Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В президенты не власти ради!

Соловей - инфо сообщает:Действующий глава государства Виктор Ющенко подал документы в ЦИК и заявил: «Иду в президенты, чтобы не думали, что я держусь за власть. Иду в президенты, чтобы сформировать будущее Украины, а не отдавать его казнокрадам, убийцам и педофилам», передает ИТАР-ТАСС Он подверг резкой критике деятельность правительства Юлии Тимошенко. По его словам, эта политика «представляет угрозу для независимости и свободы. В стране дышать становится все тяжелее, Украина погружается в ложь и платный водевиль, который устраивает лидер исполнительной власти. Расходуются краденые деньги, воруется наша свобода». Президент подробно говорил о своих заслугах на этом посту за последние 4,5 года. Он подчеркнул, что был и остается сторонником курса Украины на европейскую интеграцию. «Я веду Украину в Европу - домой и горжусь этой политикой». Ющенко заявил, что он уверен в своей победе на президентских выборах.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Нифонтов Василий

комментирует материал 30.10.2009 #

Надо понимать, что анекдот про поручика Ржевского писали с натуры:
- А послушайте-ка господа новый каламбур: ты г...н, и ты г...н, а я виконт де Бражелон!

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 30.10.2009 #

Ещё четыре года такой деятельности и ... глобальная демократия. Только республику надо сделать президентской иначе правительство опять мешать будет президенту дышать и играть бесплатные водевили.

no avatar
Семен Панин

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 30.10.2009 #

Порядка 15% голосов г-н Ющенко набрал благодаря лозунгу - Воров в тюрьмы! Люди поверили и отдали свои голоса, т.к. надоела "черная полоса" беспредела. Однако с приходом сего г-на во власть украинцы узнали, что то была "белая полоса", а "черная" только наступила в 2004 году :-(
Обещание всех воров посадить в тюрьмы так и осталось обещанием, а вот новых воров он посадил в кресла руководителей государством очень даже много :-( Теперь и своих бывших соратников он причислил к ворам, хотя с приходом г-на Ющенко дело о банкротстве крупнейшего украинского банка "УКРАИНА" было заморожено, т.к. имеется версия о его причастности к банкротству банка.

no avatar
Виктор Костоправ

отвечает Семен Панин на комментарий 30.10.2009 #

Первые выборы:
==Порядка 15% голосов г-н Ющенко набрал благодаря лозунгу - Воров в тюрьмы!==

Вторые выборы:
==="Иду в президенты, чтобы сформировать будущее Украины, а не отдавать его казнокрадам, убийцам и педофилам"===

Интересно, самобытно так Ющенко характеризует народ свой украинский. Оказывается все с недостатками. Кто-то убийцы, кто-то казнокрады, есть и педофилы. Естественно самых чистых кровей один Ющенка. Я же говорю, что на Украине один кандидат, больше выбирать не из кого.

no avatar
BERIJA Lav

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 30.10.2009 #

Да то что он достоин своего отца - провокатора немецкого в концлагерях люди уже знают и один срок он уже доказывыл, что достоин быть главой государства, аж 3 % прихлебателей из его корытца кормились и любят его и шануют. Значит достоин:)

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 30.10.2009 #

===«Я веду Украину в Европу - домой и горжусь этой политикой».===

Оказывается его дом где-то в Европе!? Оба-на! А Украина поместится в том доме? А говорили, что он Сумской, то бишь с Сумской области, а он душой из Европы. Атлант, ариец, характер нордический - выдержанный... и прочая, прочая заслуживающая уважения и почитания характеристика Лидера украинского народа, Отца нации. Ему практически на дверь показывают, а он в окно "щемится", такое сильное желание оказывать украинскому народу свои услуги. А ведь деваться некуда. Выбирать то не из кого, его и выберут.

no avatar
BERIJA Lav

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 30.10.2009 #

Что случилось? Или у меня поломался нотик или глючит Google.maps. Специально проверил по карте со спутника - Украина на месте, в Европейской части Евразийского континента. Не сместилась ни в Африку, не уплыла в Америку, стоит где и стояла. Куда же этот господин ведет Украину? В какую Европу? Однако стволовые клетки видно повлияли на психику его тараканов - ему же в больницу надо, к дохтуру, а не в Президенты:(

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 30.10.2009 #

А по мне так уж лучше бы он во власть пошел, чем в президенты. Сидел бы у власти, президентом бы командовал. На кой ляд ему идти в подчиненные? Он, как жена декабриста...? Ему хочется нести все тяготы и лишения от властьимущих? Он явно с мазохистким уклоном.

==="Иду в президенты, чтобы не думали, что я держусь за власть"===

Как понять его? Лично я не могу понять. Если кто может, расшифруйте мне смысл этой ющенковской фразы.

no avatar
Семен Панин

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 30.10.2009 #

Очень просто: Главное разжалобить избирателя и международную общественность - типа Президент Украины, это как "свадебный генерал" - вроде и у руля, а руль у Премьерши, вот у него ничего и не получилось сделать значимого для Украины. Но он обещает, что если его выберут по-новой, он перепишет Конституцию под себя любимого и все будет хорошо в Украине - её сразу примут в Евросоюз, в НАТО, дадут денег в долг под маленький процент и все украинцы станут самой богатой нацией.

no avatar
Виктор Костоправ

отвечает Семен Панин на комментарий 30.10.2009 #

Но ведь, как президент он на эту власть и её решения своё президентское вето имеет. У него ведь другая власть, не исполнительная. Или он думает, что на Украине много недотёп и не поймут его хитромудрости если не сказать ниже спины.

no avatar
BERIJA Lav

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 30.10.2009 #

Как ему сказали в США - так он и говорит, а недотеп везде хватает. Взять вторжение в Ирак, поддержало почти все население США. Как оказалось больше половины думали, что Ирак граничит южнее с США, возле Мексики расположен.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com