Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Москве тоже есть партизаны и они стреляют по ДПС

В Москве произошла перестрелка между милиционерами и подозреваемыми в совершении преступленияМосква. 17 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве на Дмитровском шоссе возле кинотеатра "Ереван" произошла перестрелка между инспекторами ГИБДД и подозреваемыми в серии краж, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах."Около 23:00 МСК в розыск была объявлена машина "ВАЗ-21099", в которой, согласно ориентировке, находились три человека, совершившие кражу борсетки из автомобиля в районе метро "Дмитровская", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что "машина была обнаружена инспекторами ГИБДД, которые начали ее преследовать. В районе кинотеатра "Ереван" милиционерам удалось прижать машину с подозреваемыми к обочине". "Однако, находившиеся в машине люди оказали активное сопротивление. Один из них выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в сторону сотрудников милиции. Одной из пуль было разбито окно проехавшей мимо автомобиля скорой помощи", - добавил собеседник агентства.По его словам, позднее выяснилось, что преступник стрелял из травматического оружия."Для задержания подозреваемых инспекторам ГИБДД пришлось несколько раз выстрелить в воздух и предупредить находившихся в автомобиле "ВАЗ" людей , что дальше будет открыт огонь на поражение", - отметил источник "Интерфакса". Он добавил, что после этого подозреваемые сдались.
http://www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Виктор Костоправ

комментирует материал 18.06.2010 #

Волки позорные, гоняются за людьми, арестовывают их без адвокатов и ордеров на арест, заковывают в наручники и везут в ментовку избивать их то ли ногами, то ли стульями. Неужели та барсетка стоит того, чтобы сразу несколько человек за неё судили? Человеческая жизнь уже не стоит какой то задрипанной барсетки. А что в той барсетке? Может быть там и денег не было. Её владелец может себе имидж крутого создавал, а в самой барсетке была какая нибудь желтая газета. А если в ней были деньги так кто знает, что владелец барсетки их не украл у народа? Да ещё неизвестно, а была ли вообще барсетка. Менты могли отмазываться тем, что барсетка была. И вообще хватит гнобить людей, гоняться за ними, стрелять, заковывать в наручники, сажать в тюрьму. Россия должна стать демократической страной и каждый её гражданин имеет право зарабатывать себе на жизнь так, как может и как ему нравится. Но мешает ментовской беспредел. Долой ментов, спасай Россию!

Прикрыл голову крышкой от большой кастрюли, как щитом и жду града ударов с минусами во главе:)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com