Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Может быть мы заслуживаем другой власти?

Может быть мы заслуживаем другой власти? Других руководителей мыслящих иначе чем нынешние, но, как их узнать и, как понять, что они сделают так, как говорят сейчас. Ведь все умеют говорить правильные слова, а когда приходят во власть в них рождается умерший дракон.
Что-то нужно делать с системой отзывов депутатов и президентов. Но тогда можно каждый месяц устраивать перевыборы. Ведь определённый круг лиц никогда не согласится с тем, что президент не из их сообщества и при любом даже самом лучшем президенте найдутся недовольные тем, который у власти в данное время.
Сейчас много вспоминают Президентов США Линкольна, Вашингтона, Рузвельта. Но это сейчас, а тогда, в их время, ими тоже были довольны далеко не все. Особенно те кто рвался к власти и их партийные единомышленники.
В СССР было много умных людей. Самые умные были в Политбюро, Очень умные были кандидатами в члены Политбюро, заметно умные были членами ЦК КПСС и депутатами Верховного Совета СССР. У нас был громадный выбор из умных людей.
А сейчас в России только два умных человека Медведев и Путин, а остальные представляют технический персонал по их обслуживанию. В субъектах РФ и регионах такая же картина она 100% скопирована с власти Верховной.
Когда придёт время выборов из кого выбирать будем? Устроят нам парад из малоизвестных граждан с программами имеющими явные несоответствия, которых Жириновский обольёт водой или соком и вышвырнет с помощью телохранителей из телестудии во время предвыборных дебатов.
И останется нам выбирать из двух самых умных. Так как им нет альтернативы. Придётся выбирать Медведева, а значит премьером Путина. Так что изменения будут только в телефонах и телевизорах и Интернете. Жить лучше, богаче, теплее и сытнее, а значит и веселее достанется не всем. Мне кажется, что они не знают, как и для чего это надо делать.
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com