Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Монархия в России или Анархия

497 15 6
Интересно, в России Анархия или Монархия? Я лично в этом разобраться не могу. Наши Лидеры, не умея распорядиться деньгами в тучные годы ничего не сделали для страны, кроме какой-то прокладки и то не надёжной, недолговременной. Но в тоже время ничтоже сумняшеся раздают помощь и идут на миллиардные уступки, распоряжаясь государственной собственностью как своей. Суворовский стиль руководства страной сам погибай, а иностранцев и соседей выручай не подходит для мирного времени. Да и вообще не подходит никаким народам и странам кроме России. Пора бы призвать потомков Романовых и посадить их на трон пока анархисты-интернационалисты не распотрошили Россию.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Sergey Agamalov

комментирует материал 02.09.2009 #

Вообще есть прекрасная книга Валерия Шамбарова "Белогвардейщина", где систематизированы все события Гражданской войны. Своим величием Россия прежде всего обязана императорам, а после Февраля 1917 г. все пошло наперекосяк. Восстановление монархии могло бы стать единственным шансом спасения России, которая стремительно движется к новым потрясениям.

no avatar
Виктор Костоправ

отвечает Sergey Agamalov на комментарий 03.09.2009 #

Так наверное есть смысл спасать Россию путём коронования кого-то из венценосной династии?

no avatar
Sergey Agamalov

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 03.09.2009 #

Но для начала нужно скинуть путинский режим, а то его представители сами себя здесь царями чувствуют. Мне кажется, что исторически более справедливым было бы короновать кого-то из династии Рюриковичей, коль уж Романовы корону потеряли.

no avatar
Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 03.09.2009 #

Ну и хрень порой приходится читать.
Так и вспоминается Салтыков-Щедрин:" Люблю русского человека за то, что он не задумывается долго".

no avatar
Виктор Костоправ

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 03.09.2009 #

Ну, а почему бы Вам не похвалить наших Лидеров за хлебосольную экономическую политику в отношении других стран и народов в ущерб своим? В условиях России красиво мыслить не значит также жить.
Долго не задумывается русский человек? А я считаю, что задумчивее русских никого нет. Вот так всю жизнь будут сидеть и думать о том, что бы было если бы было не так, а иначе. А это потому что русским человеком всю жизнь во все века рулили и показывали куда идти и давали всего один маршрут. А теперь, когда путей стало тысячи и человека оставили один на один с выбором он растерялся и сел в раздумье. Но пронырливые ребята стригут купоны не прикладывая рук, ничего не производя, качают так сказать из воздуха и из созданного государством рабочих и крестьян.
Пройдет немало времени пока все поймут, что каждый сам кузнец своему счастью. Что сила каждого не в коллективе(к чему нас приучали), а в нем самом. Но государство должно кроме фискальных функций исполнять и другую немаловажную это заботиться о своих гражданах. В первую очередь о своих гражданах и при избытке средств уже о других народах и странах. В России, как и во времена СССР всё наоборот. Интернационалисты Мы!...?

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 03.09.2009 #

Глубоко заблуждаетесь. Наоборот: я очень даже хвалю нынешнюю власть. Она делает всё, для того, чтобы народ наконец понял, ч т о на самом деле представляет собой государство и выкинул его на свалку истории вместе со всеми царями, генсеками и президентами, а также сенаторами, депутатами и прочей чиновничьей сворой.

no avatar
Виктор Костоправ

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 03.09.2009 #

А помедленнее и поподробнее нельзя? Особенно про свалку истории. Кто кого выкинул ... ... и прочей чиновничьей сворой?

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 03.09.2009 #

Не вопрос.
Наберите в верхнем правом углу в поисковике Ньюса "Полк слов Игоревых.Связь времён". Тогда Вам всё станет ясно. Это 1 часть. Там же можете найти последущие 3, если обратитесь к владельцу микроблога или ко мне.

no avatar
Самарянка realis

комментирует материал 03.09.2009 #

Митрополит Иоанн (Снычев) писал- «Единое государство разрушено. Русский народ расчленён на части границами новоявленных „независимых государств“. Россия отброшена в своем территориальном развитии на триста пятьдесят лет назад. Общество оказалось совершенно беззащитным перед шквалом безнравственности и цинизма, обрушившимся на людей со страниц „свободной“ прессы и экранов телевизоров. Церковь подвергается бешеным атакам еретиков и сектантов, понаехавших в Россию со всего света, чтобы „просветить“ русских варваров. Ростки здорового национально-религиозного самосознания погребены под грудой нечистот „масскультуры“ и фальшивых ценностей „общества потребления“. Страной по-прежнему правят богоборцы, космополиты и русоненавистники.»

no avatar
Самарянка realis

комментирует материал 03.09.2009 #

Столь совершенную форму общественно-государственного устройства как монархия надо вымолить, заслужить перед Богом. Все другие формы земного правления посылаются за грехи, и следует терпеливо и мужественно нести этот крест, искупая покаянием и смирением отступление народа от пути спасения.

no avatar
Дмитрий Плющев

комментирует материал 04.09.2009 #

всем кому интересна тема будущего России и ее политического устройства рекомендую книги 1/Проект Россия и 2 /"Откровения людям нового века" .Маслов

no avatar
ursus 2013

комментирует материал 04.09.2009 #

Интересно, что произойдет если монархом в России будет убежденный анархист?

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 03.09.2009 #

Да уж если не будут инвестировать США и другие экономики стран с высоким жизненным уровнем и низким тоже, то для России хуже не будет. И ответственность перед поддаными и остальным миром уже не свалишь на предыдущего Лидера. Поэтому монарх будет более ответственным чем временщик.

no avatar
Самарянка realis

комментирует материал 03.09.2009 #

Демократию считаю мифом,лозунг народовластия — всего лишь лукавая приманка для доверчивых, ширма, за которой обделывают свои мрачные делишки политиканы, без чести и совести грабящие народ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com