Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Грузия начала провокации в Ю.Осетии

Соловей - инфо сообщаетМИД Грузии направил ноту протеста внешнеполитическому ведомству Российской Федерации с требованием немедленно освободить 16 грузин, задержанных в понедельник по подозрению в незаконном пересечении границы Южной Осетии… МИД Грузии "выражает строгий протест в связи с вышеуказанными действиями российской стороны и категорически требует немедленно освободить незаконно задержанных граждан Грузии", - говорится в документе. В ноте сказано, что "26 октября российские оккупационные войска, так называемые пограничники, похитили из села Гремисхеви Душетского района 16 граждан Грузии, которых обвиняют в незаконном пересечении так называемой "границы" Южной Осетии. Похищенные лица до сегодняшнего дня находятся в незаконном плену в так называемой "прокуратуре" Ахалгорского района (грузинское название Ленингорского района)". В свою очередь, погранслужба КГБ Южной Осетии сообщила, что граждане Грузии незаконно перешли границу и были задержаны на территории Ленингорского района, где они незаконно рубили лес, передает РИА Новости.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Виктор Костоправ

комментирует материал 28.10.2009 #

Azamat пишет:
Так называемые оккупациооные войска, так называемые пограничники, задержали так называемых грузинских граждан за так называемое нарушение так называемой границы.
Пока Грузии не дойдёт как жирафу, что усилиями Саакашвили Ю.Осетия для нее иностранное государство это будет продолжаться. Я имею ввиду так называемые "строгие" и "суровые" ноты протеста. А всего навсего то надо было голову иметь незамутненную винными парами и когда становился горячим аж бэлим Михаил Николаевич Саакашвили его надо было холодной водой обливать. Глядишь и уговорили бы мирно осетин не выходить из состава Грузии. Только вряд ли. Слишком много грузины сделали для отторжения осетин и абхазов. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
Хватит лить "крокодиловы слёзы", насильно мил не будешь.

no avatar
Виктор Костоправ

комментирует материал 28.10.2009 #

Спецслужбы Грузии будут постоянно создавать возможность группового нарушения границы грузинским населением, где за деньги, где, пообещав лояльность или, как отработку за правонарушения на территории Грузии. Только спираль бруно или стена смогут их остановить. Не станут же пограничники стрелять в подневольных грузинским спецслубам граждан Грузии. Так что провокации начались и дальше всё пойдёт, как по Шекспиру: " Из жалости я стал суровым, Несчастья начались, Готовьтесь к новым".

no avatar
Игорь Шишов

комментирует материал 28.10.2009 #

И на кой хрен нам ещё эта головная боль за наши же деньги?

no avatar
stega07 nl

отвечает Игорь Шишов на комментарий 28.10.2009 #

Газопровод рядом.. Это уже много

no avatar
Игорь Шишов

отвечает stega07 nl на комментарий 28.10.2009 #

Вот к кому газопровод, тот пусть на Грузию и воздействует.
Самим-то зачем?
У наших всё раком выходит.

no avatar
stega07 nl

отвечает Игорь Шишов на комментарий 28.10.2009 #

Причем тут это? Должны проложить альтернативный южному потоку газопровод. Штаты там суетятся. Будет нестабильность в регионе -не будет трубы, значит будет НАША труба. Понятно?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com