Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Где надёжнее убежище?

209 1 1
Что может толкать на оставление Родины и просьбы обеспечить убежище от властей стоящих у руля Родины. Равнозначны ли уходы солдат из воинских частей и офицера с журналисткой семьей в недавно ещё враждебное государство. Неужели всё так серьёзно? В чём различие "Новой демократии Грузии" и "Новой автократии России"? Грузинский журналист просит убежища в Южной Осетии. Семья грузинского журналиста Левана Гудадзе, выступавшего с критикой режима президента Грузии Саакашвили, попросила политического убежища в Южной Осетии — МИД Южной Осетии. По информации министерства, 3 сентября Гудадзе с матерью, женой и двухлетней дочерью обратились к военнослужащим в районе села Арцев с просьбой предоставить им убежище.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Виктор Костоправ

комментирует материал 05.09.2009 #

Что касается гонений на журналистов, из-за которых, как он утверждает, Гудадзе попросил убежища в Южной Осетии, то, по мнению грузинской оппозиции, они действительно имеют место быть. Только в пятницу лидеры оппозиции на встрече с представителями дипломатического корпуса заявили, что в Грузии продолжаются политические репрессии и в стране есть политзаключенные.

Особые опасения у них вызывает назначение на пост министра обороны страны Бачаны Ахалаи, заработавшего крайне сомнительную репутацию на работе в системе исполнения наказаний. Омбудсмен Грузии открыто заявил, что во главе оборонного ведомства встал «настоящий преступник». Оппозиция утверждает, что Ахалая располагает конкретными досье на военных, симпатизировавших оппозиции, а также на активистов оппозиции, против которых могут быть использованы армейские части. По данным СМИ, Ахалая располагает черным списком из нескольких сотен человек.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com