Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Val

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Украина: битва в самом разгаре

Для России нет более важной страны сегодня, чем Украина. Это не просто страна – эта часть нас. Это мы сами. Без Единой страны нет будущего у славянских (и не только славянских!) народов.

Отсюда и вывод: Украина сегодня это поле битвы за…

Битва за умы

За прошедшие годы просто море лжи попытались влить в уши и души наших украинских братьев, чтобы вызвать у них ненависть к России. Пора наводить в этом деле порядок.

И вот уже некий телеканал ТВі теряет часть эфирных частот своего вещания.

«В кабеле мы один из 100 каналов, а в эфире – один из 20. Мы теряем больше чем 2/3 доступа к зрителям. Сейчас у нас доля 1%, а в эфире доля на рынке могла бы достигать 3-4%»- сетует на жизнь директор канала – «Этого было бы достаточно, чтобы самоокупать нашу деятельность. Если этого нет и мы остаемся лишь кабельным каналом, нам придется увольнять людей, если хотим быть самоокупающимися, или же все время дотировать канал». Ссылка

Жаль? А вы посмотрите на то, кому сей канал принадлежит:

«…Инвестор телеканала, бывший акционер ЮКОС Константин Кагаловський намерен защитить свой капитал».
Уже интересно. Нужно лишь вспомнить, что Ходорковский накануне своего ареста собирался продать компанию американцам, что приводило к целой цепи сделок по выводу ВСЕЙ нефтяной отрасли из-под юрисдикции России. И если сейчас Немцов и другие лузеры ругают Путина за размещенный на Западе Стабфонд, то случись такая беда, и они хвалили бы президента Ходорковского за полную свободу «платить» налоги на Каймановых островах. Ведь на деньги полученные от продажи ЮКОСА господин Ходорковский собирался скупить сразу все политические партии оптом. И профинансировать сразу все избирательные компании всех имевшихся тогда партий. И всех депутатов.
Не будет преувеличением сказать:

Бывших акционеров ЮКОСА, как и бывших чекистов, не бывает.

«Константин Кагаловский является гражданином Великобритании. Его жена – гражданка США. Он будет обращаться к этим странам для того, чтобы защитить его капиталы, которые могут отобрать незаконным способом, поскольку мы инвестировали большие деньги в развитие сети». Ссылка

Так стоит ли давать ТАКОМУ каналу эфирную, а не кабельную частоту?

Ответ – не стоит. Хватит антироссийской пропаганды на деньги США и Великобритании. Нельзя пускать наших англосаксонских партнеров в головы жителей Украины. И я рад, что это теперь отчетливо понимают в СБУ…

Битва за газ.

«Ситуация последних дней говорит о том, что «Нафтогаз» готовят к банкротству. Именно готовят… Основным претендентом на обладание НАК является российский «Газпром»».

По словам эксперта по энергетическим вопросам Богдана Соколовского, «в случае слияния (Газпрома и Нафтогаза – ред.), Россия выиграет очень серьезно…, а Украина потеряет и войдет в газовую зависимость». Ссылка

Потому, что если не «выключать» англосаксов из эфира, то «анналисты» оплачиваемые ОТТУДА, всегда будут говорить одно и тоже. Если что купит Россия – это потеря независимости. Если Запад – это приток инвестиций…

Кому же хочется, чтобы Россия их же рыночными методами склеила все искусственно и предательски разорванное Единое пространство политики и экономики?

После этого уже не стоит удивляться таким вот новостям.

Борьба за Украину.

«Банда террористов планирует взорвать на пути следования кортежа украинского лидера Виктора Януковича автомобиль, начиненный взрывчаткой, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на источник, близкий к спецслужбам страны. Известно, что такая информация является крайне серьезной и сильно отличается от простых анонимных предупреждений». Ссылка

Хочется надеяться, что Служба безопасности Украины не даром есть свой хлеб. И обеспечение жизни и здоровья президента не будет зависеть от того, дошли или не дошли на Украину деньги неизвестного происхождения ( которые иногда чеком на полтораста миллионов евро возит в кармане помощник Виктора Ющенко из Швейцарии).

«Ранее украинские СМИ сообщали, что кортеж Януковича периодически меняет пути следования из его загородной резиденции в Киев и обратно». Ссылка

Виктору Федоровичу Януковичу я пожелаю мужества. Черноморский флот, русский язык, вещание российских и «невещание» антироссийских телеканалов. Список его прегрешений перед «цивилизованным человечеством» велик. Теперь вот и газ еще…

Восстановить страну и остаться при этом живым – большое, знаете ли, искусство…

Источник: nstarikov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com