Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

вячеслав Котов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
В 2012 году, святая, богоизбранная, Россия начнёт строительство государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа, достигаемых через Защищённую СНИЗУ Критику народа и официальный, юридический статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ - расшифрованные образы "острого меча и жезла железного" - Откр. 19:15, наступившего 15 лет, тому назад, "Царствия божьего", когда, человека-труда, станет невозможным уволиьть
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Виталий Исупов

комментирует материал 20.01.2011 #

Мечтать не вредно,хожу по Геленджику (вся Россия летом представлена и сам город не бедный во всех отношениях),таксую понемножечку и не слышу и не вижу даже намёка на Ваши фантазии,оглянитесь назад- точка "возврата"уже и в бинокль не видна,люди полностью заняты текущими проблемами(число коих только растёт).

no avatar
W B

комментирует материал 17.03.2011 #

Надо не строить гос-во, а уничтожать, как и завещал ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН!
В.И. Ленин ясно видел подавляющую функцию государства, и тем более капиталистического, и поэтому он объявлял и делал всё и вся народным, а Сталин, предав дело Ленина, переделывал всё в государственное и укреплял свою личную диктатуру, с помощью трусов и подонков, служивших в силовых органах, в партийном и в административном аппарате. И после смерти Ленина, Сталин превратил большевизм в репрессивную "машину", а по сути в поповскую инквизицию .
В.И. Ленин ещё в 1919 году разъяснил правду «о государстве», и это актуально сегодня как никогда:
«…..Все яснее становится для рабочего класса необходимость беспощадной борьбы с капиталистами.
Какими бы формами ни прикрывалась республика, пусть то будет самая демократическая республика, но если она буржуазная, если в ней осталась частная собственность на землю, на заводы и фабрики, и частный капитал держит в наемном рабстве все общество, т.е., если в ней не выполняется то, о чем заявляет программа нашей партии и Советская конституция, - то это государство есть «машина, чтобы угнетать одних другими».

no avatar
W B

отвечает W B на комментарий 17.03.2011 #

И эту машину мы возьмем в руки того класса, который, должен свергнуть власть капитала.
Мы отбросим все старые предрассудки, что государство есть всеобщее равенство, - это обман: пока есть эксплуатация, не может быть равенства.
Помещик не может быть равен рабочему, голодный — сытому.
Ту машину, которая называлась государством, перед которой люди останавливаются с суеверным почтением и верят старым сказкам, что это есть общенародная власть, — пролетариат эту машину отбрасывает и говорит: это буржуазная ложь.

Мы эту машину отняли у капиталистов, взяли её себе. Этой машиной или дубиной мы разгромим всякую эксплуатацию, и, когда на свете не останется возможности эксплуатировать, не останется владельцев Земли, владельцев фабрик, не будет так, что одни пресыщаются, а другие голодают — лишь тогда, когда возможностей к этому не останется, мы эту машину отдадим на слом.
Тогда не будет государства, не будет эксплуатации.

no avatar
W B

комментирует материал 17.03.2011 #

Тогда не будет государства, не будет эксплуатации.
Вот точка зрения нашей коммунистической партии.
Надеюсь, что к этому вопросу мы в следующих лекциях вернемся — и неоднократно».
Печатается по тексту Полн. собр. соч. В. И. Ленина, том 39, стр. 64—84.

Но, видимо, мы – живущие сегодня, плохо усвоили уроки основателя и созидателя нашего социалистического общества, коль снова возвращаемся «назад в капитализм», от которого наши деды, с божьей помощью, избавили нас в 1917 году!!!

Правда – это Жизнь, ложь - это разрушение.
Всё определяет намерение, то к чему стремится человек: к труду и созиданию, или к наживе за чужой счёт и спекуляции. Таким образом, можно увидеть следующее: на основе, каких намерений будет осуществляться деятельность человека, на что он делает ставку, то и будет происходить в политике, и в работе, и в жизни.
Успех нашего аппарата управления должен быть, в настоящем Здравомыслии и истинном Созидании, без насилия и принуждения. И каждый чиновник на своём посту должен внести конкретную помощь людям нашей страны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com