Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Екатерина Вечер

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бульдог как иллюстрация

Вот моя собака. Французский бульдог. Исключительно аристократических зарубежных кровей, высокоотборных, элитных европейских линий родом оттуда, где столетиями зреет и развивается интеллектуальное развлечение богатых бездельников - искусственная эволюция живых существ, выведение неприматов, максимально схожих с психикой человека и удобных ему в пользовании и быту.

Это собака, абсолютно идеальная даже по физическим своим мельчайшим бытовым свойствам для существования в элитном особняке. Он маленький и кубический. Такими всегда были идеальные предметы бытовой обстановки человека - пуфики и маленькие тумбочки. Максимум результата при минимуме занимаемого пространства.

Мой бульдог оббит плотной, короткой, прилегающей к коже по всей поверхности шерстью. Эта шерсть очень приятна на ощупь. Ее реально очень приятно гладить. Столько лет богатые бездельницы наглаживали своих собак совершенно не  зря. Они даже разработали несколько идеальных покрытий для собак, на разные тактильные и корявомозгные вкусы.

Бульдог для тех человеческих самок, что не любят копаться в чужой шерсти, будь то дочь или  собачка. Для тех бледных истерических элитных самок человека, кто любит щетки, прически и возню с пудрой и хохоряшками, существует масса пород собак и кошек с максимально геморройной и требующей ухода и ежедневного копания в ней шерстью. Бульдог сделан не для таких самок, а для других - элитных самок, живущих активной интеллектуальной жизнью и наравне с мужчинами учавствующих в реальности. Такие самки скачут на лошадях и ведут острые беседы в гостиных - им нафиг не надо лишней шерсти, тем более фу, собачьей.

Поэтому шерсть бульдога практически не лезет. Я до сих пор не видела ни одной шерстинки, хотя конечно каюсь, я и не пыталась ни разу в жизни заниматься всякой такой женской поебистикой типа высматривания мусора в пространстве, хотя раз я женщина, мне бы видимо было бы стоило быть более, как это называется, "чистоплотной" и словить-таки глючное удовольствие ползать по жилищу и вычищать отовсюду мельчайшие пылинки и грязинки. Но вот как-то так, не люблю я такие занятия по жизни. Стремно это как-то. Не мое. Но я отвлеклась.

Для тех, кто не ебнулся на уборке, бульдог абсолютно идеален. От него нет никаких головняков и особых разрушений. У него есть большая игрушка-натур дог, одного с ним роста, но другой расцветки, и он ее ебет, грызет и имеет с ней эмоциональные связи и бурную личную жизнь, ибо со мной бурной личной жизни не получится, я в этом плане человек неудобный. Но так как мой буль практически человек, фальшивка очень даже катит и даже предпочтительна - меня при любом раскладе вряд ли удалось бы трепать и ебать столь легко и эффективно, даже при моем полном согласии. Так что лучше заменитель, это факт, по-любому.

Так что потребность в низшем существе  совершенно удовлетворена и он может целиком и полностью посветить себя борьбе за власть. Борется он с кошкой.

Она британка таких же элитных особняковых пород, знакомых бульдогу по прошловековым шикарным гостиным, так что побороться есть с кем, и не менее чем на равных. Бой за лидерство идет серьезный, хотя под моим мировотворческим покровительством в условиях твердой законной демократии выглядит это все вполне себе мирно и цивилизованно - накоплением привилегий, ништяков, внимания и наград и соревнованием личных достояний, владений и социальных рангов, как и принято в высшем обществе.

Я мудрый правитель и ништяков раздаю в обе стороны продуманно, так что оба вполне себе довольны и счастливы, хотя конечно иногда психуют и нервничают от ревности друг к другу. Лучшего способа превратить моего важно возлежащего брылатого барона в нервно суетящуюся и подвизгивающую истеричку - это обратиться к кошке со знаками почтения и внимания и выдать ей вкусного и орден в моську. Весы склоняются в неприемлимую сторону, так что пока на его чашу я не положу равноценных наград и привилегий, он будет взволнованно добиваться этого и носиться вокруг меня, строя комические рожи.

А тут на днях произошло возмутительное событие. Внезапно кошку повысили в должности и выдали ей целую комнату во владение, а поселилась она там в огромном шкафу до самого потолка, да еще и родила четырех отвратительных мелких кошачьих ублюдков. Более того, устроили по этому поводу закрытый прием, а его не пригласили, хотя он практически выломал дверь, а закрыли в ванной комнате на целый вечер!! Это же не лезет ни в какие ворота! Кто она такая, по сравнению с ним?! Какая-то тупая облезлая кошка!

А он, как и раньше, имеет свои четыре подушки и черепаху и ничего вообще не получил. Он возмущен!

Это не по нраву его гордому духу, а так как немедленно взять реванш пока невозможно, за такую вопиющую несправедливость полагается месть. Так что он под покровом ночи тихонько вскрыл дверь в новые шикарные имения и насрал большую кучу посреди сада, пусть знает.

В нее-то я и вляпалась только что. Черт побери.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com