Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Минаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Пока современное общество не готово к "трансформации моделей организации семьи",потому что ,то что происходит сейчас в нашем "больном"обществе:бандитизм,алкоголизм,наркомания и пр.,есть прямое следствие разложения семьи,как основного общественного института воспитания молодого поколения!!Школа должна прививать детям любовь к знаниям,а семья должна учить ребёнка правильной жизни в обществе!и это будет выгодно сильному государству!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Алекс Стасов

комментирует материал 13.03.2011 #

А почему, собственно, наше современное общество не готово к "трансформации"? Я полагаю, что как раз все, перечисленные Вами беды и подвигнут НОВОЕ поколение к изменениям. Ведь они - молодые - видят (или увидят), что старая модель отношений НЕ сработала, НЕ смогла воспитать, НЕ научила жизни. Что делают разумные люди в такой ситуации? Правильно - меняют модель. Но - повторюсь - это будем уже не мы с Вами.

no avatar
Валерий Ушаков

комментирует материал 11.05.2011 #

А как у Вас насчет определения ключевой причины социального недуга России, как это принято делать исходя из научного подхода, если, конечно, Вы признаете научный подход?!

no avatar
Алекс Стасов

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 11.05.2011 #

Я не социолог. Я, скажем так, более узкий специалист. Изучаю общество и его страты в более утилитарных целях, нежели декларирует социология как наука. И тем не менее, я полагаю, что все эти проблемы родом из начала XX века. Была "выбита" вся старая элита. К ней можно было по разному относиться, но при всем при том не надо забывать, что именно элита - носитель культуры общества. Культуры в самом ее общем значении. И вот мы теперь тут, как, вероятно, и задумывалось. Увы.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Алекс Стасов на комментарий 12.05.2011 #

Научный подход - это общегражданский подход по реализации абсолютного права человека на жизнь, которое было открыто создателями римского права во втором веке до нашей эры. Граждан - это, прежде всего, специалист по жизни, а все остальное по мере необходимости.

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

комментирует материал 02.10.2011 #

(Школа должна прививать детям любовь к знаниям,а семья должна учить ребёнка правильной жизни в обществе!и это будет выгодно сильному государству!)----------- Несогласен. Семьй разные бывают. Можно только представить что они там напрививают своим детям. Именно сейчас так и воспитываютса. И страна погрязла в воровстве, праституции, и других сексуальных и культурных, религиозных извращениях. На то она и школа чтоб учить и организована обществом. Государству как раз невыгодно воспитывать крепкую семью. Именно по этому пропагандируютса праституция, реклама на сексуальной почве, проводятса дискотеки, конкурсы красоты, деление на успешных, не успешных и тд. Всё это проводит государство чтоб развалить государство, зделать из страны колонию запада, территорию населёную населением а не гражданами своей страны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com