Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Янушкевич

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Виктор Петрик и явление академика Захарова народу

217 0 0

Выражение «крутой перец» пришло к нам из Америки. Оттуда же к нам на днях спустился аризонский профессор Захаров, которого мы им коварно подкинули в целях борьбы с отставанием нашей науки от американской. У нас он известен как академик Захаров, но это, скорей всего, будет мельче американского профессора.

Пребывание Захарова в России наверняка расписано по минутам, и надо отдать ему должное, зря времени не теряет. Спустившись с трапа самолёта, он тут же обнаружил, что все его соратники по смертельной борьбе с лженаукой улеглись на больничные койки, и, единственное, что от них можно добиться, – поставить подписи под очередным обращением к президенту Медведеву.

Об этом обращении я уже рассказывал в статье «Академик Захаров против Петрика и гравицапы» http://newsland.ru/news/detail/id/707062/cat/69/

 

Там же рассказано и о шедевре Захарова под названием «Гражданская война». Я думаю, что это стихотворение является своеобразной местью американских спецслужб за то, что

мы им прислали Захарова. Там ясно читается – ещё одного такого пришлёте, и Юля Тимошенко будет вами управлять.

Под какой кличкой Захаров, скорей всего, зарегистрирован в Америке, я уже вам рассказал в начале статьи, а наши наверняка используют что-нибудь похожее на «стреляющий огурец». Чтобы вы знали, как такие огурцы размножаются, я вам расскажу о телепередаче «Открытая студия» на 5 канале, показанной 31 мая.

Тема была такая: «Лженаучная фантастика». Название можно было придумать и лучше,

но не будем придираться к мелочам. Самое главное, что там Захаров выступал… Он там много чего наговорил, и наверняка у спецслужб по обе стороны океана уже идёт дым из ушей… Вот такой, к примеру, образец: «Петрик называет себя ученым. Некоторые считают его великим ученым. В фильмах он показывал некий прибор, который извлекает электричество из окружающей среды…..И лампочка горит, и еще тысячу лет будет гореть, о чем написано в американской газете, не помню какой. Человек, который делает такие утверждения, просто не знает, что существует второе начало термодинамики. Согласно которому нельзя сделать так, чтобы энергия от более холодного тела, которым является комнатный воздух, шла к более горячему, каким является проводник лампочки. Это все элементарно, это в школе преподают. Стало быть, я его ученым считать не могу.,, ».

Сами видите, Захаров ссылается на американскую газету, но делает вид, что не знает, как она называется. Это дело легко поправить, потому что дедуктивным путём легко установить, что называется она «Сивый мерин» и никак иначе называться не может.

Я вам честно признаюсь, что понятия не имею, о каком приборе, сконструированном Виктором Петриком,  идёт речь. Чтобы понять, что вышеприведенная цитата представляет из себя бред «СМ» (поинтересуйтесь названием газеты), этого не требуется. Фактически

Захаров здесь не только всю физику покрошил, но и всё производство электроэнергии по всему земному шару. Оказалось, что по второму началу термодинамики нельзя нагреть нить лампочки!! Никак вы её не нагреете! Даже если у вас есть батарейка…

 Вот ещё: «Конечно, это не графены., потому что они не могут существовать – это двумерный кристалл. Это нанокристаллы углерода, графита. Нанокристаллы имеют острые грани и, вообще-то говоря, могут представлять опасность для здоровья. Обратите внимание, что толченый алмаз, мелкотолченый алмаз – тоже углерод…немножко другая кристаллическая структура. Алмаз использовался в древности как яд от которого не существует противоядия. Потому что когда это самое попадает в желудок, то он режет стенки кишечника и может вызывать кровотечение. Читайте воспоминания Бенвенуто Чллини. По этой причине я считаю что он и не ученый, и не порядочный человек.».  

Здесь Захаров объяснил, почему Виктор Петрик даже теоретически не может создать никаких графенов. В ход идут воспоминания  Бенвенуто Челлини. А причем тут Челлини?! А притом, что надо же чего-то говорить, если есть язык, тем более длинный. Хорошему языку от мелкотолченого алмаза ничего не сделается, и нанокристаллы с острыми гранями его тоже не возьмут. Голова пострадать может, но это не для всех является предметом первой необходимости. Вобщем, я уже сказал, зачем мы Захарова отправляли в Америку. Бред «СМ» – это лучшее средство для построения многополярного мира.

Я бы ещё мог привести несколько цитат из выступления Захарова на этой телепередаче, но думаю, что вам хватит. У всех извилины перегреются, если я начну подробно излагать, что он там наплёл. Если вы уже поняли, откуда у нас рекой льётся лженаучная фантастика, то этого достаточно.

А дальше было вот что – Захаров с дискуссии убежал… сказал «До свидания» и скрылся. Те, кто смотрел телепередачу, знают, почему он убежал – Виктор Петрик, когда ему дали слово, спокойно и уверенно разобрался со всеми глупостями, которые нёс академик Захаров. Других глупостей Захаров не успел приготовить, поэтому его побег вполне логичен –  если тут не повезло, значит, где-нибудь повезёт в следующий раз, а сейчас главное – силы сохранить. Скоро, дескать, суд – на нём и выступлю.

Суд начнётся 17 июня. На нём двум больным академикам Круглякову и Александрову, одному здоровому Захарову, и запутавшимся между ними Дукельскому и Ахаяну, будут ставить оценки за их сочинения о Викторе Петрике. Надо ждать приезда американских адвокатов, потому что Генриху Падве с такими подшефными уже не справиться.

Андрей Воробьев

 

Источник: reputation-ltd.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com