Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Рогов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия - страна без новостей

464 8 10

Смотрю вот буквально сейчас "Вести" - и просто обалдеваю.

Может я совсем давно ТВ не смотрел? Да, нет - не так давно вроде "Вести" смотрел - не больше месяца назад - ничего такого не было. Т.е. было, конечно, но всё-таки не так - что все 100% - маразм и пропаганда, вдобавок - совсем непрофессионально, не убедительно и тошнотворно.

Передача делится на три части. Первая - понятна: пополам Медведев и Путин - с кем повидались, что сказали - как почти всегда - ничего интересного.

Вторая (самая большая) - ужасы в Греции, ужасы в США, ужасы в Голландии. Везде кошмар - коррупция (я не шучу), снижение пенсий (тоже не шучу), забастовки, наводнения, генно-модифицированная картошка и т.п.

Третья часть - просто в некотором деле дикость. Сегодня умер действительно выдающийся на мой взгляд дипломат - Юлий Александрович Квицинский. Образчик "советской школы" дипломатии Громыковского призыва. Я считаю "карьерных дипломатов" на первый взгляд ничем особо не выдающейся когортой, - но это те люди - которые, наряду со старой военной школой, с академиками РАН и т.д. - т.е. ещё не заражёнными вражеской заразой "основополагающими" структурами - такими - как ФСБ-КГБ, верхушка РПЦ, не говоря уж о Старой площади и пр. - так вот - они ещё сдерживали полное падение - и смерть каждого из них - трагедия.

Так вот - Юлий Александрович последние десять лет был яростным критиком про-американского и раздо лбайского путинского режима, самого Путина (он был послом в Германии, кстати - в те годы), нашим "дипломатическим ястребом", человеком правды, но "Вести" при этом отметили лишь его плохое отношение к Козыреву в 90-е, можно подумать - хоть кто-то кроме Чубайса-Путина-Абрамовича и, собственно - работников "Вестей" - хорошо сейчас относится к Козыреву и когда-нибудь к нему хорошо относился, - это только в их глазах может быть заслугой.

Ну а вообще в стране - совсем новостей никаких нет. Ни плохих, ни хороших. Критиковать нельзя, а хорошего сказать вообще не о чем... Поэтому все новости - плохая картошка в Германии и забастовки в Греции (и - вдобавок - по вине американских экономических институтов, которые выставляют рейтинги). Более того - исчез даже былой обязательный "позитив" в конце передачи - типа "в зоопарке Новосибирска родилась макака".

Короче - я просто не понимаю - кто сейчас вообще смотрит ТВ-новости по нашим центральным каналам - и до какой степени нужно не иметь мозгов - чтоб не только им сколько-нить верить, но вообще смотреть.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

абвгдежз абгдв

комментирует материал 04.03.2010 #

Ну как же нет новостей. а реформы, увольнения, а малые партии, а семинария и собор в Париже на деньги бюджета, а деньги на науку, на спорт, а сколько погибло хороших людей. В конце концов,Тимошенку в отставку отправили, я считаю, это хорошая новость.

no avatar
Юрий Морозов

комментирует материал 04.03.2010 #

Ну вообще смотреть нужно - как иначе узнаешь, что смотреть там нечего?... Опять же узнаёшь, что, к примеру, благодаря приезду председателя правительства в одной из тысяч сельских школ в российской глухомани появились новые компьютеры. - Хотя из передачи непонятно, кто же обязан обеспечить такими компьютерами ВСЕ школы?...

no avatar
Виталий Паларин

комментирует материал 04.03.2010 #

Как же нет новостей?
-Госдума повысила ответственность за...
-Введены новые санкции за нарушение...
-Повышены штрафы за...
-Неплательщиков будут... (не выпускать, лишать, кастрировать)
Места многоточий можно варьировать долго.
Полно новстей...

no avatar
Георгий Михайлов

комментирует материал 04.03.2010 #

Методы манипуляции массовым сознанием давно описаны в литературе. Есть среди них и те, которые упомянул автор статьи. Все возвращается на круги своя. Осталось вернуть статью №6 и в управлении Президента идеологический отдел. А так уже по ТВ можно услышать как при ЛИБе (Леониде Ильичу Брежневе), что президент "лично возглавит реформу судебных органов". Так в своё "застойное" время говорила и писал вся журналистская братия. ...."и лично Леонид Ильич Брежнев". Так стоило разваливать страну, чтобы ссылаться на статистику 90-х и слушать эти же диферамбы. Ах, да я забыл, тогда бы невозможно было бы получить доступ к общественной собственности. Для этого манипуляции массовым сознанием "демократов-наперсточников" и сгодились-пригодились.

no avatar
Краденов Андрей

комментирует материал 04.03.2010 #

И вообще, не смотрите по утрам российские каналы!
Так ведь, других нет!?
Тогда вовсе никаких не смотрите!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland