Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий  Радченко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Первоапрельские тезисы

Земля вертится вокруг Солнца. А Солнце – Москва, стоящая в центре России, и Петербург там – сердце Москвы.

Россия – крупнейшая энергетическая держава. Финансовый центр. Тихая гавань. Демократическая страна, выбравшая особый путь развития. Еще у нас есть все полезные ископаемые, а у других нет. Поэтому они нам завидуют и делают вред.

Вокруг России расположены Китай, Украина, Грузия, Белоруссия, США и Прибалтика. Еще есть такие страны как Иран, Венесуэла, Великобритания и, кажется, Германия с Францией. Больше нет ничего.

Управляет страной Путин. Он назначает всех, он управляет всем. Путин – национальный лидер, рулевой страны. У него есть Фонд, который он накопил в годы своего мудрого президентства. Из Фонда хватит всем на все необходимое. Пенсионерам постоянно повышают довольствие. Больше нет никакой разрухи.

Разруха была в девяностые годы. Тогда страной правили олигархи. Они грабили народ вместе с демократами. Они промывали людям мозги с телеэкранов, манипулировали общественным мнением. Использовали СМИ ради личной наживы. И действовали в угоду США. Развалили СССР, унизили армию. Теперь все иначе.

Россия поднимается с колен, отправляет корабли в дальние точки земного шара, разрабатывает новое вооружение, ее все боятся и многие уважают.

Оппозиция: Вся современная оппозиция – сборище клоунов и маргиналов. Их финансирует ЦРУ. ЦРУ финансирует и акции протестов автомобилистов и всякие сборища на Триумфальной и иных площадях. Практически все акции в России финансирует ЦРУ. Для простоты: где собирается больше трех человек и они не за Путина – там ЦРУ.

ЦРУ - это вражеские силы, которые изобретают и готовят нам всем вред и неприятности. ЦРУ в США. Там они сидят в Пентагоне, в который попал самолет, но почти никого не убил. Очень было жалко.

Маргиналы - это такие люди, кто устраивают провокации и их не поддерживает народ. Так не поддерживает, что их даже бьют ОМОНом. В ответ они даже поливают себя кетчупом и говорят по-английски, лишь бы создать нужную картинку для иностранного ТВ, как их притесняют. Еще они дают взятки, общаются с девушками сомнительного поведения, матрасами – чего мы себе никогда не позволяем, потому что мы за Россию, а они нет.

Иностранное ТВ - продажное. Они всегда говорят неправду, как надо США и ЦРУ, потому что у них много политической цензуры. Российское ТВ В отличие от иностранного ТВ, на российском ТВ нет политической цензуры, а оппозиции на ТВ нет потому, что она никому не интересна. Некоторых журналистов не показывают по телевизору, потому что они скучные. Самых скучных ссылают работать на радио. Пусть говорят.

Путин и Медведев работают вместе. У них нет разногласий, они знают, как справиться с кризисом. Медведев теперь наш Президент. Мы его выбирали, и теперь он работает для нас.

Деньги надо хранить в рублях. В рублях их хранит и Путин с Медведевым. Еще надо поддерживать российский автопром и пить молоко.

Народ у нас доверчивый и добрый. Он легко поддается на посулы криминальных кругов, поэтому выборы почти везде отменены.

Единая Россия находит лучших губернаторов для регионов. Единая Россия – партия реальных дел.

Дума: В Думе работает Единая Россия, чтобы поддерживать правительство. Все, что правительство предлагает в Думе – Дума поддерживает. Еще в думе есть другие партии. Наверное.

Партии: Другие партии - это Справедливая Россия и ЛДПР. Еще есть коммунисты, а недавно Кремль создал еще одну партию - Наши.

Кремль: Кремль - в Москве. Там он ведет борьбу с коррупцией и с врагами России.

Враги России – Прибалтика, Украина и Грузия. Их закулисные кукловоды – США. Главная цель кукловодов - захват территории России и превращение всех жителей в рабов. Они хотят все застроить тут плантациями и каменоломнями, где бы мы, будучи рабами, проводили бесславно остаток наших дней. Но наше руководство делает все возможное, чтобы этого не произошло, и мы должны верить ему, и тогда мы всех победим, и все будут нас любить и бояться.

Грузины: Грузин мы любим, просто Саакашвили – диктатор, угнетающий свой народ, и мы знаем, что однажды он должен уйти. Саакашвили ест галстуки.

Прибалтика: В Прибалтике все живут плохо, так как хотели в Европу, а Европа им ничего дать не смогла. Потому и митинги и недовольства. В Прибалтике плохо живут русские, там сильная дискриминация.

Украина: Украина украла у нас и Европы много газа. И до сих пор крадет. На Украине есть разумный политик – Янукович. И мы не критикуем Тимошенко, так как она сторонится Ющенко. Украина – яркий пример того, к чему может привести демократия. В России такого никогда случиться не могло бы. Наш парламент работает и поддерживает правительство, а их парламент не умеет поддерживать ни президента, ни премьера. И вот они уже выбрали Ягуковича, и теперь у них тоже будет все хорошо.

Белоруссия: Белоруссия – хорошая. У них есть сметана, картошка и батька. Батька иногда нормальный-нормальный, а иногда дурак дураком. А как вы хотели? Это же вам не Путин или Медведев.

Венесуэла: Венесуэле мы продадим много оружия и будем отправлять к ней иногда корабли. А они узнают, где находится Абхазия и Осетия. Южная. Ихний президент любит петь песни. Бесамо мучо - очень хорошо поет.

Евреи: Еще есть Евреи, которые во всем виноваты. С ними воюют Палестинцы. Палестинских воинов зовут Хамас.

Палестинцы: - они как наши Чеченцы времен середины 90х, только гораздо лучше. У них не хватает цемента, и евреи из-за этого потопили много кораблей с ирландскими правозащитниками.

Великобритания: Там, в Великобритании прячутся все враги России. Она пригрела там шпионов, воров и всяких жуликов, включая Чичваркина, который хотел похитить Власкина, чтобы он перестал воровать телефоны у народа. Только похитил неправильно, поэтому убежал в Лондон. Лондон – is the capital of Britain. У них там есть часы и мост. И королева, она ходит всегда в шляпке и синем платье. А у принца большие уши.

Сталин: Сталина - не трогать! Сталин был хорошим управленцем. Он принял страну с сохой, а передал с ядерной бомбой. Сталин построил промышленность, сделал колхозы, выиграл войну. И все время снижал людям цены.

Развал СССР – крупнейшая катастрофа века. Союз развалил Горбачев.

Горбачев: Горбачев был Президент СССР. У него на голове чернила. Если бы не Горбачев, все было бы хорошо.

Чубайс: После Горбачева был Чубайс. Если бы не Чубайс, тоже бы все было хорошо. Чубайс придумал приватизацию и распродал страну. Он уничтожил все заводы. А потом разрушил нашу энергетику. Теперь у нас нет ни заводов, ни энергетики, а только полезные ископаемые и нефть и еще газ. Чубайс - рыжий вор и мошенник. Он работает на ЦРУ. Но его нельзя сейчас посадить, потому Путин ему опять поверил и он теперь занимается нанотехнологиями.

Нанотехнологии: Еще у нас есть много разных нанотехнологий, но про них мало кто что знает, потому что они почти невидимые. Но они у нас обязательно есть. Или будут. Потому что ими сейчас занимается Чубайс, а он всегда доводит дело до конца. [Но про него лучше не надо говорить, а то люди могут опять вспомнить что-нибудь не то].

ГЛОНАСС всяко лучше зарубежных аналогов. Скоро он будет работать везде.

Рождаемость: В России уже началась очень повышенная рождаемость, потому что люди поверили в Путина и Медведева, в новое будущее страны. И правительство платит людям за детей большие деньги.

Большие деньги: Большие деньги платит правительство и за детей и просто так разным людям. На эти деньги они легко купят себе жилье.

Жилье: Жилье у нас скоро будет доступное и комфортное. Поэтому если от больших денег что-то останется - то деньги надо хранить в рублях (см.выше).

Кризис: Кризис есть, но он мировой, а у нас его почти нет. Мы почти уже прошли и пройдем через него лучше всех других стран. Если бы не Америка, виноватая в кризисе, все было бы совсем замечательно. У Америки теперь другой президент - Обама.

Обама: Обаму зовут Барак. Как у нас называют дома для молодых семей и уголовников. Он президент совсем недавно. Он не негр. Так нельзя говорить. Обама лучше, чем Буш, потому что он молодой и не пьет, разрешил ходить без пиджаков и сам заходит в кабинеты. На него есть большая надежда, что он наведет в Америке порядок. А то Буш бы не смог. Обама убил муху. Жена у Обамы любит малолетних детей и вместе с ними сажает капусту вокруг Белого дома.



Дополнения

Если у вас есть еще другие тезисы, запишите их в блокнот или в два, как я, чтобы не дай бог не забыть. И вот когда у вас будет совсем много тезисов, тогда вы сможете победить в любом споре и рассказать людям, что в мире делается, и почему они не правы и что надо делать. Можете даже выступать по телевизору или попасть в городскую думу.

И вообще, если кто хочет стать настоящим патриотом, тогда он должен тщательно изучить все изложенные в справочнике тезисы и всегда быть готовым к их повторению в любом порядке.

Тезисы готовы к употреблению в любой аудитории, несмотря на количество и возраст, пол или вероисповедание.

Если ваши противники пьяные или, наоборот, умные, тезисы надлежит произносить с повышенной громкостью и повторять несколько раз, чтобы до них дошло. Можно даже плескать в них водой, только не сильно.

Тезисы мы придумали не сами, их сформулировали великие умы, работающие в наших главных и хороших партиях и других структурах.

У плохих политиков и непатриотов нет тезисов, значит у них нет будующего.

Пусть это будет наш первый и главный тезис. Аминь.
Источник: oleg-kozyrev.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com