Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Zohan Ben Zona

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ВМС Израиля готовятся задержать ливанские и иранск

ВМС Израиля готовятся задержать ливанские и иранские суда, с учетом прошлого опыта.

Руководство подразделения морских коммандос завершило разбирательство перехвата судов флотилии "Free Gaza" и готовится к выполнению задачи по задержанию новых "миротворческих" флотилий, ливанской и иранской.

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщает 20 июня, что проверка выявила недостатки в подготовке операции, в первую очередь, на уровне координации действий между разными армейскими подразделениями. В частности, неясно, почему коммандос не получили от разведки всех данных о происходящем на борту "Мави Мармара".

Военные сообщили, что коммандос не получили предупреждения о вероятном сопротивлении, которое может оказаться весьма упорным. Острая критика направлена в адрес наблюдателей, которые должны были сообщить о толпе на палубе судна, поджидавшей коммандос. Военные считают, что следовало применить гранаты со слезоточивым газом и водометы прежде, чем высаживать бойцов на судно.

Коммандос, оказавшись в сложной ситуации, действовали правильно, считают в армии. При этом военные говорят, что, если бы солдаты были вооружены не ружьями для пейнтбола и пистолетами, а боевым оружием, то результат столкновения с боевиками на судне вряд ли оказался бы иным.

Тем временем ВМС Израиля готовятся к задержанию флотилий из Ливана и Ирана, с учетом уроков перехвата турецкой флотилии. Военные подчеркивают, что ливанскую флотилию организовала террористическая организация "Хизбалла". Командование ВМС обещает, что не пропустит суда к сектору Газы.

Накануне сообщалось, что ливанские власти задержали выход судна "Наджи аль-Али" из Триполи. На этом судне должны плыть журналисты. Вместе с "Наджи аль-Али" выйдет еще одно судно "Мариам", с женщинами на борту. Второе судно снаряжается в бейрутском порту.

По некоторым данным, командование UNIFIL может вмешаться и задержать суда, на основании нарушения резолюции Совета безопасности ООН №1701.

http://www.strana.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

жидо-масон nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Сегодня для реанимации ФРС англосаксам во что бы то ни стало нужна война. Глобальная и кровавая. А без войны доллар крякнет. И кто тогда будет выдавать Израилю беспроцентные ссуды ? Значит опять война ? Вот попались вы ребята. Но вы главное не поддавайтесь на провокации. На вас смотрит весь мир. Мысленно мы с вами. Ну если уже и начнётся, то "когти рвать" у вас есть куда. Россия же бездонная бочка...

no avatar
Zohan Ben Zona

отвечает жидо-масон nl на комментарий 20.06.2010 #

Не дождётесь. Уж лучше вы к нам. На беспроцентные ссуды.

no avatar
жидо-масон nl

отвечает Zohan Ben Zona на комментарий 20.06.2010 #

А что тогда тысячу в год, назад в Россию возвращаются ? Да ты без обиды. Я от чистого сердца. Ну не хочешь не едь. Бежать-то всё равно надо будет. Ну бегите в Монголию. Там то же китаёзы монголам беспроцентные ссуды дают, обучением бесплатным обеспечивают в лучших вузах Китая. Вот и станьте монголами, пока всё утрясётся лет эдак через тысячу.

no avatar
Zohan Ben Zona

отвечает жидо-масон nl на комментарий 20.06.2010 #

Ну возвращаются, их дело. Значит есть у них на то причины.
А я и не обижаюсь.
А "бежать" не будем. Всё, отбегались.
Теперь или пан, или пропал. А кто проверить захочет... были уже такие. Допроверялись. Орут теперь - "Агрессоры! Отдайте этим то, а этим это..."
В общем, не дождётесь.

no avatar
жидо-масон nl

отвечает Zohan Ben Zona на комментарий 20.06.2010 #

Да тут 50% евреев живёт и ни кто об этом даже и разговор не заводят. Пересекаемся по работе, в жизни, в быту и всё нормально. Весь базар только в сети, это надо понять основательно между прочим. А недавно на приём ходил к терапевту по комиссии, а терапевт баба-еврейка. Разговорись, туда -сюда и про ситуацию в мире, к чему готовиться, а врачи оказывается по части объективных знаний и информации "ни бельмеса". В общем медиков в России опять чего-то там лишают, а вот ехать она в Израиль не хочет. Мать у неё там, а она не хочет. Я то конечно, когда её слушал, про себя думал: Где же ты была, когда мне 20 лет было ? Красивая баба-то. Ну это я отвлёкся. В общем суть в том, что вся эта навязанная суть про Израиль туфта. Главное чтобы жизнь была спокойная и можно было размножаться качественно. Так что дело ваше. Я по доброте душевной...

no avatar
Zohan Ben Zona

отвечает жидо-масон nl на комментарий 20.06.2010 #

Ну спасибо за заботу. А жизнь у нас спокойная. Размножаться ничего не мешает.
Я, правда, про 50% не понял - это где ж такое?

no avatar
жидо-масон nl

отвечает Zohan Ben Zona на комментарий 20.06.2010 #

Да в России, где же ещё ? А спокойно это сколько ? К 2012 им обязательно надо будет утрясти эту проблему. Или-или.. Другого не дано. Если сможете не спровоцироваться и отвести от себя угрозу, то мир вам и благополучие, а если нет ?

no avatar
Zohan Ben Zona

отвечает жидо-масон nl на комментарий 20.06.2010 #

В России 50% евреев? Вот это новость! Эх, их бы к нам сюда...

Вопрос "А спокойно это сколько ?" не понял. Сколько чего?

"а если нет ?" - на нет и суда нет. Кто не спрятался - я не виноват! :-)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com