Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Фадеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Либерал-фашисткое иго в России.

Пора с ним организовывать борьбу.
Нечего ждать милости от не только природы, но и оккупантов. Надо снизу начинать строить новое общество, возрождать страну, спасать себя и своих детей.Я попытался в нескольких пунктах выразить то, что может объединить людей на конструктивную работу. Это - противовес деструктивной работе «Стратегии-31», немцовых, каспаровых и других «оппозиционеров», говорящих только о смене лиц в управлении, но ничего не говорящих о смене губительного курса – планового уничтожения страны и народов, ведущемуся под руководством наднациональных структур – МВФ, МБ. Если не говорят, значит нагло врут и служат этим структурам. Естественно, я написал не идеально. Предлагаю обсудить пункты, дать предложения по правке, добавлению. Надо чтобы было ясно, полно, ярко, кратко. После доработки разошлем по партиям, движениям и предложим им дать приступить к организации народа на восстановлении страны.
1. Отказ от подчинения внешним структурам типа МВФ, МБ и проведения гласного расследования преступных действий этих структур как координаторов и организаторов в уничтожении инфраструктуры страны, нарушении ее управляемости, геноциде над народом.
2. Прекращение планово ведущегося геноцида над народами, который ведется всевозможными средствами.
3. Отказ от монетаризма и монетаристов в управлении экономикой. Реальная экономика –это основа жизни и должна служить процветанию страны и народов. "Экономика" – это построенный завод, выпущенная продукция, выращенный урожай, открытие ученых, изобретение нового для улучшения качества и экономии. Финансы – в подчинение реальному сектору. "Экономика" – это продолжительность и качество жизни людей, рост населения за счет рождаемости, а не миграции.
4. Восстановление национальной промышленности, сельского хозяйства, науки, образования для всех, бесплатной доступной медицины.
5. Прогрессивный налог на доходы. Прогрессивный налог на собственность и роскошь: землю, дома, дорогие авто, яхты, самолеты. 6. Восстановление обороноспособности страны.
7. Сокращение карательных органов.
8. Народ должен получить часть власти, которая сейчас полностью у чиновников. Принятие мер законодательного и организационного порядка, которые позволят реально населению отстаивать свои права перед чиновниками. Систематизировать и сделать гласными заявления граждан в различные органы власти вплоть до Президента. В этих заявлениях – настоящий голос народа. Он сейчас спрятан. Сделать суд главным инструментом для пресечения произвола, воровства, защиты прав граждан. Судебные заседания все до единого транслировать в интернет. Все судебные разбирательства по требованию любой из сторон с участием народа (присяжных заседателей).
9. Гласное расследование и судебное разбирательство по преступлениям, совершенным за годы "реформ" против страны и народов.
10. Сохранение единства страны. Любой сепаратизм выгоден только преступникам – ворам и бандитам. Это показал опыт развала СССР.
11. Экономические преступления должны быть приравнены к особо тяжким преступлениям. Разбазаривание государственных средств на необязательные проекты приравнять к особо тяжким преступлениям.
12. Каждый год проведение вотума доверия президенту, депутатам, правительству. Без всякой рекламы и пропаганды – для экономии средств. Люди приходят и дают свою оценку. Голосование только гласное. Чтобы любой мог проверить правильность подсчета. Разработка программ и государственных ресурсов для голосования в интернете по всем ключевым вопросам общественной жизни. Мы можем через интернет хоть каждый день давать оценку любой новости, действиям правительства, президента, депутатам. Опять же, только гласное голосование даст правильную оценку. Народ должен и имеет право сказать свое слово не раз в 5 лет на мошенническом шоу под названием «всенародное волеизъявление», а когда это ему надо, когда видит, что его права нарушены, когда он видит, что сделать можно лучше. Мы должны иметь возможность в любой момент зайти на соответствующий ресурс и проголосовать. И видеть результаты. Это – настоящая народная демократия. В противовес продажной и лживой, представительной – "лучшие люди" принимают антинародные законы.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Александр Воробьёв

комментирует материал 21.06.2010 #

"Съест-то он съест, да кто ж ему даст?".
И кто всё предложенное примет в качестве законов?

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Александр Воробьёв на комментарий 22.06.2010 #

Мы будем растить власть снизу. Население должно становиться народом. И знание того, что надо делать, это самое главное. Работа на повышение сознательности масс - это то, что должны вести постоянно честные люди. Невежество - страшная и темная сила.

no avatar
Док Патологоанатом

комментирует материал 22.06.2010 #

Что бы это внедрить надо свергнуть то,что есть.Жидосы власть добровольно не отдадут.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает Док Патологоанатом на комментарий 22.06.2010 #

Чтобы кого-то свергать, надо сначала что-то сделать. Организоваться, выработать программу и вокруг этой программы собирать людей. Что сделаешь без людей, идей и программы? Только разрушить. А ведь нам строить надо.
Надо понять, где народ должен у чиновников и буржуев власть забрать. Власть в системе, в информации, в безгласности и безответственности. Вот надо систему и разрабатывать, чтобы народ получил свой кусок власти. Думайте в эту сторону. А не как в Кремль въехать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com