Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Кравчук

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Кровавая гэбня" Камчатки отметила свое 90-летие

1253 3 3

 

 21 мая Главная камчатская контора дармоедов - "кровавая гэбня" в 15 часов собралась  в Камчатском  театре драмы и комедии, где началось торжественное собрание в честь их 90-летия.  Если завтра мы уберем пекарей, то останемся без хлеба, уберем сантехников и дворников, будем все в г…е и мусоре, не будет рыбаков - будем без рыбы, а если убрать гэбёнышей, то никто не заметит потери бойца. Шпионы и террористы сюда не хлынут. Даже менты, которых многие из нас не любят, намного нужнее и важнее для общества нежели трутни гэбнюки.

 

Страны моей главнейшая опора —

не стройки сумасшедшего размаха,

а серая стандартная контора,

владеющая ниточками страха.

 

Игорь Губерман

 

И вот спрашивается, а с какого ляду ради дармоедов сегодня куча народа была вынуждена оторваться от своих рабочих дел? Даже губернатор Камчатского края Владимир Илюхин вынужден был почтить своим присутствием драмтеатр и лично поздравил наследников Ф. Дзержинского и Л. Берия с 90-летием со дня образования регионального управления.

 

на фото: губернатор поздравляет главного гэбиста Камчатки Андрея ВОЛОГДИНА 

«В разные годы ваше ведомство называлось по-разному, но всегда неизменными оставались задачи, которые стоят перед управлением – безопасность. Безопасность жителей, края, страны, - сказал в своем поздравлении Владимир Илюхин. – Камчатский край обеспечивает защиту нашей огромной Родины на ее восточных рубежах. И вы, обеспечивая безопасность на Камчатке, тем самым оберегаете покой граждан всей страны. Переоценить заслугу сотрудников органов безопасности сложно. И 90 лет истории тому подтверждение».

Владимир Илюхин вручил начальнику управления ФСБ России по Камчатскому краю Андрею Вологдину картину, а некоторым лучшим сотрудникам - почетную грамоту правительства Камчатского края и часы губернатора. Еще бы узнать за какие заслуги им вручены грамоты и часы!? За то что они приложили руку к возбуждению ряда уголовных дел против чиновников правительства края? К примеру, против министра спорта Виктора КРАВЧЕНКО, на которого стучал сереньким людям кагебешный друг Юра... Тем самым чекистня серьезно уронила имидж губернатора.

На фото: камчатские ФСБ-илы - паразиты на шее народа и государства, зря проедающие бюджетные деньги, дармоеды с которых толку как с козла молока.

И вообще, почему они не провели торжественное собрание  в выходной день? Ведь по сути, часть  рабочего дня ушла на праздник. Собираться все в театре начали примерно за 20 минут до начала. Разошлись примерно в 17:15 после концерта. Несколько генералов и других VIP-персон остались в театральном буфете или в кабинете руководителя театра, потому что вторые двери, ведущие в театр, были закрыты. Открыта была только входная наружная дверь, ведущая в предбанник, где расположена билетная касса. Двери ведущие в холл и к гардеробу были закрыты. В 17.45 из театра вышел председатель Заксобрания Валерий РАЕНКО и  пошел в здание правительства. А генералы оставались и поднимали тосты дальше....

Камчатские органы ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ никакой пользы Камчатке никогда не приносили! Ни до войны в 20-30-е годы, ни во время ВОВ, ни после, ни в годы советского правления, ни сейчас!!! В России до сих пор в людишках заложен генетический страх перед  серенькими друзьями гэбнюками. Людишки их боятся и сейчас, и от страха питают к ним всемерное уважение и поклонение.  А желающих стать стукачами ФСБ - вагон и три тележки.

Правда есть в истории органов геройские истории, к примеру, когда Паша Судоплатов отправил к праотцам Евгэна Коновальца, а евреи-чекисты стырили секреты атомной бомбы. Но эти подвиги многократно перекрываются гнусными делами Лубянки. В российских регионах органы никогда и ничем не выделялись.

 

на фото выше гэбнючья контора на ул. Советская, 34. Ноябрь 2012 года. В народе прозванная "домик с гробиками". Потом государство выделило  18,7 млн. рублей, чтобы придать этой серости более менее цивильный вид. 

Вот эта контора имеет такой вид сейчас. Народ вопрошает, а зачем они на глухую торцевую стену повесили фальш-окна? 

Поголовье камчатских гэбнюков, в пересчете на 100 тысяч населения, превышает плотность спецслужб в любой стране мира кроме Северной Кореи!! И такое соотношение будет сохраняться пока у власти ботоксный крысёныш.

Контору давно надо проредить, подвергнуть их общество люстрации с запретом занимать должности всем бывшим дзержинцам, разрешив быть не выше свинопаса.

Сейчас, пока они неподконтрольны абсолютно обществу, они плюют на общество и народ, варятся в собственной каше и иногда сажают нормальных людей на скамью подсудимых. Причем особо не перетруждаясь, возбуждают в год от силы 5-7 уголовных дел из которых половина разваливается до суда, остальная половина в суде. Что говорит как бы о качестве следствия. И только изредка они могут довести до приговора одно-два позорных дела как состряпанное делишко против Ирины Тр...й (фирма "Томариору"), против супругов Екимовых и др.

До сих пор не написана история возникновения на Камчатке совместных предприятий, куда гэбня внаглую внедряла в руководство своих людей заместителями гендиректоров, как она начинала сращиваться с рыбной мафией, как у них появился вкус денег...

Не описана местными журналистами туча их гнусных дел и делишек. К примеру, как их провокатор втянул экипаж краболова "Винданс" в покупку оружия в США, а потом сдал чекистам с целью присвоить стволы себе. Чекистня ограбила рыбаков, выдавая это чуть ли не как геройский подвиг в деле разоблачения преступной шайки занимавшейся контрабандой оружия.

 

Гэбёныши совали свое грязное рыло туда куда их не просили. И продолжают лезть везде. Первым делом они лезли в золото, платину, крабы, икру, банки и пр., где можно поживиться. При помощи таких провокаторов как Михаил Лесин и Сережа Аяров они куралесили по Америкам и искусственно слепили шпиона из Дена Опфелта, ибо каждый ГеБанутый кадр мечтает поймать шпиона, но они упорно не ловятся.

Эти мрази  украли у американца Кертиса, который снимал на Камчатке первые гонки "Берингия", кофр с дорогой фотоаппаратурой, после того как Кёртис сфотографировал в Радыгино на фоне вулканов, списанные гаубицы. Они слепили уголовное дело против журналиста Кравчука Игоря, своровали у него негативы и фотографии, личные письма и диктофоны, дневник путешествия сделали немало пакостей Кравчуку, вопрошая потом: "а почему это он нас так ненавидит?"

В общем страна и общество пока не очистились от этой коросты как КГБ-ФСБ. И вряд ли уже когда нибудь очистимся. Ибо русским видимо судьбой уготовано веками жить под гнетом! То царских опричников, то тайной канцелярии и жандармов, то под надзором гэбнюков. Но хочется верить, что когда-нибудь взорвут задние на Лубянке, а оставшихся чекистов проклянут.

Чук и Гек

Источник: express-kamchatka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

moguaku nl

комментирует материал 22.05.2013 #

Отличная статья. Только очень горькая. Жуткие факты.

У меня был обыкновенный коммунальный процесс с ФСБ. На Чубарова 14 заливало граждан. Причина: установка антенны, восемь метров в диаметре, нарушившая целостность кровли. Безо всяких разрешительных документов, согласований и прочих необходимых процедур. Самоуправство и самодурство ФСБ в чистом виде.

В суде удалось убедить представителя ФСБ на мировое. Осталось только написать. На коленке набросала условия мирового соглашения. Прошу судью - дайте пять минут, я всё оформлю.
Не дал.
На следующем судебном заседании вынес решение об отказе от иска.

Никому не нужная антенна болтается на доме, граждане в грибке и плесени, потоки влаги по стенам... Разве ж можно трогать ФСБ?

no avatar
Роберт Краснов

комментирует материал 23.05.2013 #

В контексте вышесказанного: "Своя разведка" - Практическое пособие КГБ-ФСБ (люоая аббревиатура) по "раскрытию методы и приемы получения конфиденциальной информации о людях и организациях", вызывающих ваш
интерес.
Как собирать и анализировать нужные сведения, как привлекать людей к сотрудничеству, как побуждать их делать то, что вам нужно - об этом и многом другом, имеющем отношение к разведывательной работе, рассказывается в книге.
"Своя разведка" - ценное пособие для служб безопасности, детективных и охранных агентств и вообще для любого, кто хочет действовать на основе точной информации, а не домыслов.
http://lib.ru/DPEOPLE/m_razw.txt
Хочется задать один-единственный вопрос: "А кому это всё сейчас нужно?"

no avatar
Игорь Кравчук

отвечает Роберт Краснов на комментарий 24.05.2013 #

Роберт спасибо за ссылку. Я в конце 90-х купил штук 7 таких книг а потом еще штук 5 и все раздарил. а когда мне понадобилась найти в продаже уже не мог. надо качнуть если ссылка рабочая. вещь действительно стоящая. думаю Роману Роину (типа Автор) лубянка не простила книгу т.к. судя по всему списал с их секретных инструкций

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland