Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

4 июня МЫ МОЖЕМ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО, ЧТО ОН ОЗАРИЛ НАШЕ СЕРДЦЕ
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы..." (2 Кор. 3:18).
Мы желаем иметь праведность, но многие люди желают видеть её в себе и на себе, перед тем, как они поверят в то, что имеют её. Но разве вы не видите, что они никогда не получат праведность таким путём?
Они никогда не получат эту праведность до тех пор, пока они не уберут самих себя с пути её получения, не отвернутся от самих себя и не станут взирать на Его слово. Когда же мы отвернёмся от самих себя и станем взирать на Него, на Того, чья слава должна открыться, и Кому она принадлежит, - когда мы посмотрим туда, где эта слава открывается, тогда каждый из нас с того момента будет знать, что пока он смотрит туда, эта праведность принадлежит ему". Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы..." во что? "В славу". Явилась ли нам Его слава? "Да".
Позвольте прочесть тот благословенный текст из 2-го Коринфянам: "Бог, повелевший из тьмы воссиять свету..." Он уже сделал это однажды. И Он сделал это снова. Тьма покрыла землю, и мрак народы. Бог повелел из тьмы воссиять свету, и он воссиял. Снова Он говорит: "тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою." Его свет будет сиять над тобою, и поэтому Он говорит тебе: " Восстань, светись, ибо пришел свет твой". Ещё раз: Он повелел свету воссиять из тьмы. "Аминь". Он "озарил наши сердца". В таком случае, Он уже сделал это. Исповедуете ли вы это? "Да". Я не прошу у вас исповедовать это только потому, что данный текст говорит об этом, но я желаю вам исповедовать это потому, что вы сами в своих собственных сердцах знаете об этом. Вы можете знать об этом верой, то есть посредством смирения своей воли, покорности своей воли Ему, когда вы возлагаете всего себя и все ваши заботы на Него. Это и есть вера.
Итак Бог говорит, что это так. Мы можем продолжать читать этот текст: "Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца...". И сейчас мы можем благодарить Его. Любой, кто может благодарить Бога за то, что Он озарил его сердце, благодарит Бога от всего сердца. Он может благодарить Бога за то, что он верой находится в таком положении. Он может благодарить Бога с такой же уверенностью, как и когда он благодарит Господа за то, что его праведность принадлежит Богу.
Давайте читать эти тексты далее: "Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца". Слава Богу. Для чего Он это сделал? "дабы просветить [нас] познанием славы Божией". Дал ли Он вам свет познания Его славы? "Да". В таком случае, разве Его слава не "явилась над нами"? Разве не пришёл свет Его славы к каждому из нас, в каждое сердце? Разве не воссиял таким образом свет, как Бог и повелел Ему воссиять?
Продолжим читать: "Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа". Если это так, то любой смотрящий открытым лицом в лицо Иисуса Христа, любой, кто благодарит Бога от всего своего сердца, имеет эту славу, взошедшую над ним, и Бог увидит эту славу и позаботится, чтобы эта слава сияла над ним. Братья, это правда. О, если бы каждый человек в этом зале сегодня мог поднять своё открытое лицо, и посмотреть в то славное лицо, сияющее так славно и милостиво на сынов человеческих! Если бы каждый взглянул на Того, кто спас нас от наших грехов и преобразовал нас от славы в славу в Его образ - "от славы в славу, как от Господня Духа". (ПРОПОВЕДЬ 22 ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА 1893).

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com