Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

2 июня ЖИВОЕ ПРИСУТСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА В ЕГО СИЛЕ, С ЕГО СВЕТОМ И ЕГО СЛАВОЙ
«После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его» (Отк. 18:1),
Эта праведность принимается верой, чтобы нечто ещё могло быть принято верой. Что же это? "Обетование Духа Святого". И когда мы знаем, что праведность Божья, как первый дар, являясь для народа Божьего всем во всём, и подготавливающая народ к принятию обетования Святого Духа, к принятию излития Святого Духа по Его собственной воле; когда мы знаем, что этот первый дар принимается верой, тогда мы знаем также и то, что второй дар должен быть принят точно также, как и первый, то есть, верой. Поэтому, когда Бог говорит вам и мне, что, имея Его праведность, приняв её с радостью, мы приняли её во всей её полноте, верой, как Он и хотел, и что она стала нашей посредством Иисуса Христа, наделившего нас ею, тогда Бог говорит вам и мне: " Восстань, светись, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою". И когда вы и я сделаем так, как Он говорит, и восстанем верой в Него, Он увидит наше сияние. "Аминь". Когда Он говорит вам и мне, что Его слава, которая через веру Иисуса Христа, взошла над нами, тогда мне и вам следует благодарить Его, что Его слава действительно взошла над нами. Благодарите Его за то, что это произошло, и воспряньте со всей решимостью, честно, открыто и искренне перед Богом, под защитой Ангелов Божьих и Его славы, которую Он даёт, и если в таком случае Он действительно не увидит нашего сияния, то в этом будет уже Его ответственность и неудача. У нас нет никакой причины сомневаться в том, что Он увидит Свою славу.
Мы имеем весть "Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою", которая является ясной и определённой вестью, направленной к нам и через нас как служителей Божьего народа с этого дня и далее, подобно тому, как четыре года назад была направлена весть праведности Божьей, которая только через веру в Иисуса Христа. "Аминь". И тот народ, который в наше время отвергает эту весть, являющуюся вестью для настоящего времени, как он отвергал и насмехался над той вестью четыре года назад, делает ещё один шаг по тому пути, который оставит их не у дел, и который ставит под угрозу их вечное спасение.
Бог дал нам одну весть, и терпит нас эти четыре года, чтобы мы могли принять также и вторую весть, которая актуальна уже сейчас. Те, кто не могут принять ту весть, остаются неготовыми к принятию этой вести, потому что они ещё отвергают ту весть. Но если и эта другая весть, которую Бог особым образом посылает, чтобы она была принята, если и эта другая весть будет отвергнута, то что же в таком случае ожидает этих ослепших людей? Каково их будущее?
Как уже здесь говорилось несколько раз в течение данной конференции, и её работы, наше время является особо торжественным и роковым. Каждая наша встреча представляет собой поворотный и решающий момент. Но, братья, хотя прошедшее время было чрезвычайно ответственным, наша сегодняшняя встреча является такой ключевой и решающей, какой не была ни одна предыдущая.
Итак, я снова буду обращаться к этому тексту, и скажу, что весть этого обращения является вестью для вас и для меня, а также вестью, которую мы должны вынести из этой встречи. Любому человеку, кто не сможет вынести эту весть с собой из этой встречи, лучше не идти к людям. Любому человеку, который выйдет отсюда без ЖИВОГО ОСОЗНАНИЯ ПРИСУТСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА В ЕГО СИЛЕ, С ЕГО СВЕТОМ И ЕГО СЛАВОЙ НА НЁМ И В ЕГО ЖИЗНИ, этому служителю лучше не покидать это место как служителю, или как рукоположенному служителю, потому что он в таком случае будет браться за работу, которую он не сможет совершить. Он пойдёт встречаться с людьми, с которыми он не готов встречаться. Он идёт навстречу ответственности, которую не в состоянии нести. Он идёт навстречу тем событиям, которые он не сможет понять. Он идёт путём, где он не будет уверен ни в одном своём шаге, где каждый следующий шаг может быть фатальным. Вот где мы сейчас с вами находимся, братья и сёстры. (ПРОПОВЕДЬ 22 ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА 1893).

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com