Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стас ИС

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Гитлер о второй мировой войне. И не только.

(ранее в Интернете не публиковалось) 

 

«Политика России летом 1940 года , факт, что она поглотила прибалтийские государства и Бессарабию в то время, как мы были заняты на Западе, не оставили у меня никаких иллюзий насчёт  её намерений. И, если бы кое-что и осталось, визита Молотова в ноябре было достаточно, что бы рассеять последние надежды. Предположения Сталина, переданные мне после возвращения домой его посланца, не обманули меня. Сталин, этот несравненный и хладнокровный  шантажист, стремился   выиграть время, что бы укрепить свои передовые базы в Финляндии и на Балканах. Он пытался играть в кошки-мышки с нами…

… Мне едва ли стоить говорить, что весной  1941 года мы могли бы быстро освободить Ближний Восток , использовав лишь незначительное количество войск из числа собранных для войны необходимые для этого войска из соединений, нацеленных на Россию, означало  бы подвергнуться косвенной угрозе- дать России сигнал для нападения. Она бы сделала это летом или, в крайнем случае осенью, причём в таких катастрофических для нас условиях, что мы никогда не смогли бы рассчитывать на победу.

            Когда речь  идёт о подпавших под влияние евреев демократиях, то русские проявляют терпение, достойное слона. Они абсолютно уверены, что рано или поздно и не прибегая к войне они  установят своё господство над ними благодаря внутренним противоречиям, раздирающим эти страны, ряду последовательных экономических кризисов, которых они не смогут избежать, и могучей притягательной силе марксизма, перед которым они особенно уязвимы. Однако русские знают, что в отношении третьего рейха дела обстоят совершенно по-иному. Они понимают, что во всех областях деятельности, причём больше в мире, чем в войне, мы везде превзойдём их.

            Объяснение терпения русских следует искать в их философии, позволяющей им не рисковать и выжидать, год, поколение, столетие, если не необходимо , до тех пор, пока не придёт   время для выполнения их планов. Время для них ничего не значит…

…Целый год я надеялся. Что может быть достигнуто, по крайней мере, честное сближение, если не установлены безусловно дружеские отношения между третьим рейхом и сталинской Россией . Я полагал , что реалист Сталин , пробыв уже пятнадцать лет у власти, избавился от туманной марксисткой идеологии, оставив её в качестве яда лишь для внешнего использования. Его жестокая расправа с еврейской интеллигенцией,  оказавшей ему такую громадную помощь при разрушении царской России, укрепляла меня в моём убеждении. Я полагал, что он не хотел представить той же еврейской интеллигенции возможность добиться падения построенной им тоталитарной империи – сталинской империи , являющейся во всех основных чертах духовной продолжательницей дела империи Петра Великого…

… Позднее, когда я нанёс удар на восток и вскрыл коммунистический гнойник , я надеялся тем самым высечь искру здравого смысла в умах политиков западных держав. Я предоставил им возможность , не пошевелив пальцем , внести свой вклад в дело очистки, причём оставив проведение дезинфекции Запада в надёжных руках. Я недооценил степень еврейского господства над черчиллевской Англией. Английские руководители предпочитают погибнуть, бездействуя, но не допустить к себе национал-социализма…

…Если бы судьба даровала Англии стареющей и ослабленной Англии нового Пита, вместо этого оевреившегося  пьяницы- полуамериканца, новый Питт сразу же понял бы,

что традиционную английскую политику баланса сил не следует отныне применять в иных масштабах всего мира. Вместо того, что бы поддерживать, разжигать и подливать масло в огонь европейских раздоров, Англия  дна делать все, что в ей силах, что ыб вдохновить и осуществить объединение Европы. В союзе с объединенной Европой она сохранила бы возможность всё ещё играть роль арбитра в мировых делах…

…При желании Британия могла бы положить конец войне вначале 1941 года. В небе над Лондоном нация продемонстрировала миру волю к сопротивлению, и она могла записать в свой актив унизительные поражения, которые потерпели от англичан итальянцы в Северной Африке. Англичанин, верный своим традициям , пошёл бы на мир. Но евреи не хотели и слышать об этом и их лакеи Черчилль и Рузвельт оказались тут как тут, что бы не допустить мирного исхода.  Заключение мира тогда позволило бы нам предотвратить вмешательство американцев в  европейские дела. Англия имела свободу выбора и ничто не принуждало её воевать. Однако она не только начала войну, но, по существу спровоцировала её. Мне едва ли стоит напоминать, что поляки, если бы их не подталкивали английские и французские поджигатели войны (которых в свою очередь подстрекали  евреи) никогда по доброй воле не пошли бы на самоубийство. Но даже в этих условиях, даже совершив свою первоначальную ошибку, Англия могла бы вытащить свои каштаны из огня либо после ликвидации Польши, либо после поражения Франции. Конечно,  для неё это не было бы слишком почётно, однако  в вопросах такого рода английское чувство чести не очень развито. Ей нужно было сделать лишь одно- возложить вину на своё дезертирство на плечи своих бывших союзников, как поступила Франция в отношении Бельгии в 1940 году.  Больше того, мы бы помогли Англии спасти своё лицо. В начале 1941 года , после того, как успехи в Северной Африке восстановили её престиж, Англия имела еще более благоприятную возможность выйти из игры и заключить с нами мир на основе переговоров. Почему тогда, спросите вы, она предпочла повиноваться приказам евреев и американцев, тех людей, которые куда более алчны, чем её самые злейшие враги! Я скажу вам: Англия веля нес вою войну, а вела войну , которую ей навязали её же неумолимые союзники…

…По одному из странных совпадений , какие случаются в истории, в то время , как я принимал власть в Германии, Рузвельт, избранник евреев, стал во главе Соединенных Штатов. Без евреев и без этого лакея развитие событий было бы совершенно иным.  Со всех точек зрения, германия и Соединенные штаты могли бы , если  не понимать и симпатизировать друг другу, то , по крайней мере, оказывать взаимную поддержку, что не потребовало бы никаких  усилий   от обеих сторон. Следует помнить, что Германия сделал огромный   вклад в заселение Америки… однако всё портит тот факт, что еврейство соорудило свой главный бастион в США. Это и только это изменило отношение между двумя странами и испортило всё… Одно совершенно очевидно –не пройдёт и четверти столетия, как американцы либо станут яростными антисемитами, либо будут сожраны евреями…

…Вступление Японии в войну не вызывало у нас никаких опасений, хотя было очевидно, что японцы подарили железный предлог Рузвельту для вступления Соединенных Штатов в войну с нами…Громадная катастрофа в Пирл-Харборе, я убеждён, пролила бальзам на его душу. Именно в ней он нуждался, что бы втянуть своих соотечественников в тотальную войну и уничтожить остатки сопротивления в стране. Он сделал всё, для того,

что бы  спровоцировать японцев. Это было лишь повторение, хотя в значительно больших масштабах, тактики, столь успешно примененной Вильсоном в первой мировой войне. Торпедирование «Луизитании», спровоцированное с дьявольским искусством, психологически подготовило американцев для вступления их страны в войну против Германии. Поскольку вмешательство Соединенных Штатов в 1917 году не могло быть предотвращено, совершенно очевидно, что их нынешнее вмешательство, спустя двадцать лет, было вполне логично и неизбежно…

…Пытаться учить еврея хитрости, это всё равно что возить уголь в Ньюкасл. Будьте уверены, они замышляют все свои планы с проницательностью Макиавелли. Я совершенно убеждён, что в данном случае они разработали далеко идущий  план, предусматривающий уничтожение руками Белой Державы Империи Восходящего солнца, которая возвысилась до ранга мировой державы и всегда решительно сопротивлялась еврейской заразе…

… Как и Фридрих Великий, мы сражаемся против коалиции, а коалиция, помните это, не являет собой прочного единства. Она существует только по воле горстки людей. Если бы Черчилль внезапно исчез, всё бы изменилось  с молниеносной быстротой! Я был последней надеждой Европы. Она оказалась неспособной обновить себя добровольными реформами. Она не отозвалась на ласку и уговоры. Что бы овладеть ею, я вынужден был прибегнуть к насилию. Европа должна быть изменена в  общих  интересах всех, невзирая на интересы отдельных лиц. Наполеон отлично осознавал это. И всегда Англия создавала препятсвия на пути процветания Европы. Однако теперь Англия постарела и ослабела, но осталась такой же зловредной и испорченной. Наконец,  её поддерживают Соединенные Штаты, которых в свою очередь поощряют и подталкивают все силы мирового еврейства, а оно процветало и надеется еще долго процветать, используя наши раздоры.»

 

 

«Завещание Гитлера»

Февраль –апрель 1945 г.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com