Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Сотник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Нашистский» унитаз

Члены прокремлевского движения «Наши» опять ворвались в литературу. На сей раз они решили проучить «клеветников и провокаторов» в лице Виктора Суворова, Владимира Буковского, Валерии Новодворской и еще ряда авторов. Молодняку не нравятся книги, которые, по их словам, «содержат ложь и клевету».

Не знаю, учили ли молодые люди историю СССР, но если так пойдет и дальше – они найдут силы и средства организовать новое «дело писателей». Правда, не так давно, в 2002-м году, они уже пытались сжигать в унитазе книги Владимира Сорокина, что привело к обратному эффекту: автор стал не просто популярен, а – знаменит. Тогда, помню, даже закрадывлись сомнения: а не изысканный ли это пиар-ход, оплаченный изворотливыми издателями? Увы, наивные ребятки сработали на имя Сорокина «за бесплатно».

Все, что делает прокремлевская публика, получается как-то нелепо и смешно. Застряв в дверях устаревшей идеологии, прикормленный молодняк выпрыгивает из штанов, то поучая автолюбителей не парковаться в неположенных местах (получая при этом вполне заслуженную брань), то призывая не читать «клеветнические измышления врагов России». Но действие, как известно, рождает противодействие.

Топорный креатив, сооруженный по образу и подобию унитаза, наглядно демонстрирует умственные способности и заказчиков, и исполнителей этого феерического действа. Юноши и девушки, грезящие о «социальном лифте», обещанном всемогущим Путиным, становятся заложниками банального вранья их кураторов. Конечно, рано или поздно, вместе с крахом нежизнеспособной путинской системы, эта имперская истерика прекратится. Станет ли стыдно повзрослевшим «молодогвардейцам», когда потухнет огненный задор в их обезумевших очах? - сложно сказать. Очевидно другое. «План Путина» - далеко не безобидный фантом, и его употребление вредно для здоровья. Так что берегите ваших детей.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

stas resnitzky

комментирует материал 19.06.2010 #

Нынешним комсомольским вождям не отнюдь стыдно. Они с наслаждением вспоминают славные года властвования над умами и сердцами миллионов, не уставая пересчитывать свои денежные активы в банках.

no avatar
Валерий Скептик

комментирует материал 19.06.2010 #

А идеология оппонентов "молодогвардейцев"... эта идеология разве тоже НЕ устарела, как и ВСЕ вообще идеологии?

no avatar
Саша Сотник

отвечает Валерий Скептик на комментарий 19.06.2010 #

Я так не считаю. Разве может идея "перед Законом все равны" устареть?

no avatar
Валерий Скептик

отвечает Саша Сотник на комментарий 20.06.2010 #

конечно может, имхо...
Идея над-общества, например, имхо, делает эту идею "равенства людей перед законом" устарелой, неактуальной, как и все остальные современные идеи...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com