Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Сотник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Итоги недели: отслоение мозга

На новенькой яхте Абрамовича отслоилась краска. Какое горе! Теперь понятно, что у несчастного олигарха проблем выше крыши. Да и сама крыша слабенькая, с протечкой. Мало того, что футболисты «Челси» уродуются на чемпионате мира – а тут еще и утлое суденышко подсунули за бешеные деньги. Убицца бы апстену, да Путин не велит…

А велит Путин совсем другое. Для начала – позаседать на Питерском экономическом форуме, давным-давно превратившемся в ярмарку тщеславия доморощенных хапуг. А чтобы заседать было комфортнее – надо ограничить передвижение граждан по Васильевскому острову. Сделать это проще простого. Достаточно расклеить на домах объявления, изданные в стиле гауляйтерского предупреждения: «Руссиш гражданен! Дер форум думайт о твой карошей жизнь. Если ты будешь мешать его арбайт, как подлый партизанен – мой Макарофф будет делать «пуф-пуф», сержант Рекс будет делать «гаф-гаф», потом тебя ловить и немножко фешать»…

Наверное, есть смысл заклеить подобными воззваниями всю страну: ведь в любом населенном пункте непременно найдутся недовольные, способные нагадить нашей любимой власти. К примеру, на днях в Абакане состоялся семитысячный митинг граждан, протестующих против строительства Кремниевого завода в черте города. Жители Абакана покусились на самое дорогое: на замыслы кремлевских олигархов! А поскольку местные менты не горят желанием «мочить» земляков – гарант «мочения», помчался в Чечню, аки вшивый - в парилку. Там он заручился поддержкой героя России Рамзана Кадырова, и теперь, случись какая буча, - усмирять неблагодарных россиян отправятся кадыровские головорезы. Так что впору распространить по городам и весям новое издание листовки - дополненное и исправленное: «Русский! По законам кремлевского шариата ты должен сидеть и не высовываться, если не хочешь, чтобы воины Рамзана отрезали твою неверную голову». Что-то в этом роде…

Между тем, истерика по поводу доклада Немцова – Милова вступила в очередную фазу. От рычания и воплей, на правительственной кухне перешли к битью антикварной посуды. В типографии силовики заблокировали печать ненавистной брошюры, арестовав очередную партию уже готового тиража. Теперь текст доклада распространяется «самиздатовским» способом: скачивается из интернета и распечатывается, после чего раздается всем желающим. Если так дело пойдет и дальше – «демократические сопли» размажутся по всей стране. Допустимо ли такое? Не пора ли закрыть Интернет, к путинской бабушке?..

Пока не грянул кризис, можно было надувать щеки и брызгать имперской слюной, бросая гражданам с барского стола обглоданные олигархами косточки. Sed alia tempora! Фортуна вильнула хвостом и повернулась к обескураженным чекистам своей филейной частью. Мало бардака в Киргизии – так еще и внутри самой России поднимается волна недовольства, чреватая партизанщиной. А народ, как известно, - не склонен к шутливым имитациям а-ля «ИНСОР»: тут дело пахнет классическим русским бунтом со всеми вытекающими из-под кремлевских штанов испражнениями. Оттого и «колбасит» нашу газоспасаемую власть. Оттого и отслаивается разум от мозга, трепеща от мысли о возможной исторической лоботомии. И сможет ли тогда принять всех на борт яхта обманутого Абрамовича? Кстати, на ней разбилось зеркало. Не к добру…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Торопов

комментирует материал 05.07.2010 #

Саша а ты в качестве кого был на яхте Абрамовича??Зеркало разбитое видел,краску отслоившую.тебя надо немножко бить по попе что-бы ты не делал "Гаф-Гаф".

no avatar
Саша Сотник

отвечает Николай Торопов на комментарий 05.07.2010 #

Это кто такой пришел, весь из ваты сделанный? Я-то уж надеялся, что не увижу тебя больше. Ан нет: бдишь, работаешь...

no avatar
Николай Торопов

отвечает Саша Сотник на комментарий 05.07.2010 #

ну милок это точно не я заявлял что ухожу ..есть такая пословица -уходя уходи.или вы в своем "несогласьи" все такие "принципиальные"

no avatar
Саша Сотник

отвечает Николай Торопов на комментарий 05.07.2010 #

А вот это уже - не твое дело. Но в свой блог я тебя не звал. Так что - ступай с миром. Ты мне в прошлый раз надоел.

no avatar
Николай Торопов

отвечает Саша Сотник на комментарий 05.07.2010 #

вот такой я нахал хожу по чужим блогам.Читаю кто что написал высказываю свое мнение.разрешения не спрашивал да и не собираюсь.придется Сашок смирится.Конечно ты можешь меня игнолровать ,но как на это помотрят гайдпарковцы? Ведь за труса могут посчитать.нет если у тебя совсем трудно с зароботком напиши подумаю как подержать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com