Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Armis_60 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Крик о помощи!

Получено через Мой мир.

Привет. Извини что отвлекаю. Мои друзья из Бишкека попросили распространить.

Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!!!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Armis_60 nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Друзья мои, не знаю что и добавить. За что купил, за то и продал, просил друг. Верю ли сам? А что, это изменит ситуацию? Хочется верит в лучшее, а приходится вот в такое...

no avatar
Сидор Козлов

отвечает Armis_60 nl на комментарий 15.06.2010 #

Что творится на свете? Где эта Горбатая пакость, со своим: "больше демократии, больше социализма!" вот теперь за меченого и пьяницу народ своими жизнями платит...Скорей бы там все успокоилось.

no avatar
Armis_60 nl

отвечает Сидор Козлов на комментарий 15.06.2010 #

Эта мразь, христопродавец и жополиз, читает лекции по всему белу свету где бабки платят...все те же в почете сребреники, впрочем как и у нашей нынешней вертикали власти...грустно

no avatar
paraguay nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Я конечно извиняюсь, что вхожу в ту тему, где не особо разбираюсь - но моё мнение, что русских и всех славян надо спасать. Если у правительства России есть сердце - то вывезти всех, предоставить жильё и работу.... Ибо скатившиеся в первобытнообщинный строй азиаты их убьют.... Узбеки с киргизами рано или поздно договорятся, а потом объединятся ради уничтожения и разграбления русских....
Ведь не так много славян осталось в Азии после всех перестроек и издевательств над ними.... Неужели нет возможности их спасти?
Вот смотрю. как живут славяне в Южной Америке - полноценные граждане, такие же, как и другие переселенцы из Европы, равные среди равных .... и вспоминаю старую русскую пословицу - не ту страну назвали Гондурасом... Хотя немного не в тему - Гондурас Америка Северная, а не Южная .... Но, думаю. суть вы поняли....

no avatar
tajrod rod

отвечает paraguay nl на комментарий 15.06.2010 #

Там очень мало русских осталось.Но оставшиеся получат за всех.потому что чурки договоряться между собой.И тогда найдут нового врага в образе русских(а почему Россия нам не помогла?Будут требовать ответ от оставшихся.А зверь чурбанское оно всегда зверье.

no avatar
paraguay nl

отвечает tajrod rod на комментарий 15.06.2010 #

Здесь какой-то постсоветский феномен. У нас тоже проживают, правда мало, потомки индейцев. но вполне нормальніе цивилизованные люди.... Негров и мусульман, к счастью нет....

no avatar
paraguay nl

отвечает tajrod rod на комментарий 15.06.2010 #

Здесь какой-то постсоветский феномен. У нас тоже проживают, правда мало, потомки индейцев. но вполне нормальные цивилизованные люди.... Негров и мусульман, к счастью нет....

no avatar
игорь попов

комментирует материал 15.06.2010 #

Интересно откуда он там в Киргизии знает , что у нас тут и десятой доли не рассказывают?

no avatar
Мария В

комментирует материал 15.06.2010 #

Уже опубликовал один пользователь то же самое! Видно кто-то всем рассылает, интересно, кто?

no avatar
tajrod rod

комментирует материал 15.06.2010 #

А я верю потому что в свое время сам так попался в чурбании.Очень жалко людей. В такое время получается каждый сам за себя.

no avatar
SEVER 2010

комментирует материал 15.06.2010 #

Ясно и понятно что это кому-то необходимо. Сценарий уже не новый, вспомните Югославию.
Так же это может быть и для отвода глаз мировой общественности от другого события, которое ещё страшнее. Этот приём часто используется с помощью СМИ. Они у нас просто профессиональные фокусники.
Войны и межнациональные конфликты к случайностям не отнесёшь. Да и какому работяге нужна война? Ясно что основные инициаторы в тени и мы о них не скоро узнаем.
Возможно это генеральная репетиция перед другой войной. Ясно одно быстро эта бойня не закончится. Поэтому совет один валить оттуда подальше или в горы если жизнь дорога.

no avatar
Пеиль nl

комментирует материал 16.06.2010 #

Ужас, мурашки по коже. Вспомнила, в начале 90-х к подруге приехала родственница из Чечни, русская, наша ровесница, что она рассказывала тогда - это воспринимать и осознавать невозможно, страшно... Сейчас читаю - все повторяется.
Если все так - то это не управляемо

no avatar
sosed ss nl

комментирует материал 16.06.2010 #

После статьи сразу хотелось каментить: ржунимагу! Статья написана в стиле "письмо удачи" или "нигерийские письма". Сверстано на профессиональном языке, чем-то напоминает "письма читателей в Спид-инфо". Что бы местным не отличить киргиза от узбека - перебор. Не у всех же сознание Светки Букиной. Осталось разобраться: кому это надо и выгодно?

1. Просто ради прикола кто-то в Сеть запустил.

2. Эфэсбэшная инфа для подготовки общественного мнения(интернет сообщества) для оправдания ввода миротворцев.

3.Патриотические славянские ресурсы. Опять же, с целью ввода войск.

P.S. так и не понял, зять-Сергей купил хлебушка?

no avatar
paraguay nl

отвечает sosed ss nl на комментарий 16.06.2010 #

Красиво вещаете.... Может и истина присутствует....
А славян Вам не жаль? Если бы подобное, как в блоге, пришло из прибалтики, внимания бы не обратил....
Но здесь идёт цивилизационный конфликт и всё очень даже серьёзно.....

no avatar
sosed ss nl

отвечает paraguay nl на комментарий 16.06.2010 #

Мне всех жаль и киргизов, и узбеков, и прибалтов, и славян. Революция - зло, да же научно-техническая. Я за эволюцию. Скажите, а кто не знал, что там взрывоопасная территория? Там резня была и 1989 и в 1990 годах. Узбеков проживает более 50% чем киргизов. Языки похожи и преподавание в школах ведется или велось на узбекском. Фитиль к этой бомбе уже подсоединен, осталось только огонь поднести. Созрела ситуация и подожгли, подожгли намеренно. Людей жалко, что ими манипулируют и для злодеев люди - расходный материал. Власть у северного клана республики, а южный клан вне закона. Где мудрость? Это же повод для революции, а значит и жертвы.

Имхо: со славянами ничего не будет. Видна четкая постановка беспорядков: киргизы vs узбеков. Если, да же, евреи не собираются покидать Ош, то... А их там 60 человек. Заметьте, что правительство Израиля следит за безопасностью этих семей. Возможна провокация, связанная с гибелью славян, тьфу-тьфу-тьфу, что бы был формальный повод ввести войска. В этом случае(имхо) Израиль должен поддержать РФ, как РФ поддержала Израиль с "флотилией". Все только начинается.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com