Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Spirit_n nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как правильно искать и найти себе супругу

Как ни прискорбно это констатировать, только часть нашего мышления протекает в рациональной форме. Другая его половина предпочитает руководствоваться стереотипами, образами и расхожими суждениями.
Вот, например, как мужчина выбирает себе жену. Никто же не закладывает в компьютер три миллиарда особей противоположного пола для решения оптимизационной задачи. Все делается намного проще. Путем нескольких случайных испытаний устанавливается уровень притязаний. К нему добавляются образы с обложек глянцевых журналов и любимых героинь кино, и вот вам готовый шаблон. Первая же особа, которая более-менее соответствует ему, становится законной спутницей жизни. Читать дальше.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Сисак Багдасарян

комментирует материал 19.06.2010 #

Не всё так однозначно - Первая же особа, которая более-менее соответствует ему, становится законной спутницей жизни. Это получается брак по расчёту. На самом же деле большинство в наше время вступает в брак по любви. Но и тут всё неоднозначно, ведь взаимная Природная любовь - комплекс инстинктов - ограничена во времени, потому-то и не гарантирует супружеского счастья влюблённой паре.
И чтобы стать счастливой парой, полной семьёй, возлюбленным нужно не только упиваться "подаренным" Природой счастьем и псевдоблизостью "розовых очков", а с первых дней вспышки этого прекрасного природного чувства методично личностно и душевно сближаться, чтобы Природная любовь уступила место Супружеской - симбиозу личностей.
А "зацикливание" на сексуальных утехах превращает пару в банальных половых партнёров, сообща "справляющих половую нужду". И возлюбленные рискуют после окончания срока Природной любви стать снова чужими друг другу личностями, какими они были до вспышки чувств. Отсюда и измены и взаимная ненависть и разводы, ведь невыносимо жить с чужим человеком, даже если объединяет общий быт и общие дети! Да и сердце, не "занятое" супружеской любовью "просится" на свободу.

no avatar
Spirit_n nl

отвечает Сисак Багдасарян на комментарий 19.06.2010 #

Согласен с вами, но в сатье по ссылке речь, пусть и в образной форме, шла именно о поисках супруги, а не о последующей жизни. :)
Кстати, есть уже продолжение - http://gidepark.ru

no avatar
Сисак Багдасарян

отвечает Spirit_n nl на комментарий 19.06.2010 #

Я понял, но но в чём смысл искать супругу, если не для последующей жизни? Это только народные сказки заканчиваются свадьбой, а в реальности знакомство и свадьба - начало пути. А реальные ориентиры часто замалчиваются и уводят молодёжь в сторону от семейного счастья. К примеру, http://newsland.ru

no avatar
Spirit_n nl

отвечает Сисак Багдасарян на комментарий 19.06.2010 #

То, о чем вы пишете в ссылке, увы, неизбежная эволюция брака. Я уже об этом писал - http://newsland.ru

no avatar
Сисак Багдасарян

отвечает Spirit_n nl на комментарий 19.06.2010 #

Позвольте не согласиться. Это эстонские адвокаты решили облегчить себе работу, впрочем, как и в странах, где вводят брачный контракт.
Гармоничный брак - единственная форма взаимоотношений пары, которая удовлетворяет и потребность в продолжении рода, и потребность иметь близкую личность, и потребность в половом удовлетворении с любимым человеком до старости. К сожалению, такие пессимистические взгляды на современный брак препятствуют желающим парам обрести семейное счастье.
Если есть время, ознакомьтесь с гамологической позицией (Гамология - наука о счастливом супружестве): http://newsland.ru и http://newsland.ru

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com