Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

1 Кыцык

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Азаровщина ТМ

452 12 2
Исскуство фельетона мало-помалу возвращается к жизни. Спасибо за это нашему Правительству!

Вот о чем мне думается холодными осенними вечерами... Думается мне, что мы — народ Украины, все до последней его составляющей — стали некими заложниками ситуации или, скажем, ошибки. И с нашей судьбой, судьбой заложников, пока не до конца все ясно. Попытаются ли нас спасти? Вовремя ли попытаются? Или, что хуже, похитители от нас избавятся еще до получения выкупа?

Ощущения эти, конечно же, рефлекторные. Вот если, например, пятничное решение Конституционного суда проанализировать и новые функциональные возможности Президента. Ведь избирательная кампания по выборам главы державы недавно была, и ее детали в памяти еще свежи. Кто вспомнит, что Виктор Федорович с какой-нибудь трибуны обещал стране возврат к Конституции 1996 года? Не было такого! Он, возврат, только сейчас возник, экспромтом. Виктор Федорович с кажущейся откровенностью на лице и в голосе говорит: приму, мол, любое решение КС, каким бы оно ни было. А на самом деле? Скорее всего, он ЗАРАНЕЕ знал о том, каким будет это решение. Почему? Потому что работает группка экспромтщиков, которые «рулят» ситуацией как НАДО. Опять же ИМ надо, не нам, не стране. Наше мнение как раз никого не интересует, нас просто ставят перед фактом — будет так!

Инфляция еще. С ней вообще ничего не понятно! Азаров недавно выдал шутку года: жить, говорит, стало лучше и веселее. А кому лучше? Поставщикам да производителям продуктов первой необходимости? Ведь на их товары (сахар, хлеб, сыр, мясо, масло, молоко, яйца) цены поднимаются еженедельно, если не чаще. Конечно, им лучше! А веселее, очевидно, стало продавцам в магазинах-гастрономах-супермаркетах. Им ведь ценники менять! Только нарисовали подросшие цифры на стойке с сахаром, только покурить вышли, а их опять вызывают: ребята, пока вы курили, сахар неожиданно опять поднялся в цене! При этом Азаров в риторике не меняется. Послушать его — так в стране все сыты, счастливы и довольны! Но и его можно понять, премьер ведь сам по магазинам не ходит. Представьте себе, вечером, на слабо отапливаемой кухне, отрезая кусок позавчерашней давности хлеба, жена Азарова говорит мужу: «Николай Янович, маслице-то подорожало! Ты сегодня просто так сухарик пососи, без маслица». Понимаете, к чему я? Ну как ОН может судить о нашей жизни? Как?
Некоторое время назад топ-новостью страны была так называемая борьба Партии регионов за так называемые минимальные минимумы. Социальная сфера жизни украинцев тогда очень сильно на виду была и достаточно пострадала от вмешательства извне. Мирового кризиса, то бишь. Ну, поборолись они. Ну, показали, как за народ пасть порвут. Понаобещали перед выборами минимумы поднять. Ну, попытались нас заставить любить себя немного больше.

Прошло время. Президентом страны избран В.Ф.Янукович. И во что сейчас превратились все эти минимальные минимумы? В красивые слова и трогательные гримасы? Вот и получается, что мы с вами, как ни крути, живем, будто заложники. Новая власть нас всех сначала ставит в положение попрошайки, а потом просто ставит перед новым фактом. И, сами посмотрите, новые сюрпризы не за горами, как и Новый год. Помню, накануне, в 1994-м, при Кучме, на Бессарабке копченых ондатр продавали. Чем порадует украинцев праздничный стол скоро наступающего 2011-го?Андрей ЗЛЫЙ
Источник: http://vvnews.info/column/60551-otmena-politreformy-ekspromt-vlasti.html
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

RINNA L nl ГП

комментирует материал 05.10.2010 #

На другой раз не выберете - только и всего.

no avatar
Мария В

комментирует материал 05.10.2010 #

В интернете ходили ролики с разоблачением этой преступной мафии,неужели никто не видел? И в результате:одна банда сменила другую! Пора бы уже нормальных людей, порядочных,грамотных у руля посадить, вопрос только в том,где их взять? И кто сохранит свою порядочность,оказавшись у кормушки?

no avatar
1 Кыцык

отвечает Мария В на комментарий 05.10.2010 #

А какую именно мафию разоблачали? А то у нас их, как оказалось, много... )))

no avatar
Мария В

отвечает 1 Кыцык на комментарий 05.10.2010 #

Януковича и его покровителя Ахметова.

no avatar
1 Кыцык

отвечает Мария В на комментарий 05.10.2010 #

А....! Этих.... Им всё как с гуся - вода. Тем более петушок клюнул ещё не всех. Верные ПРцы на портале являют тот же энтузизизьм, что и ЕДРоссы...

no avatar
Мария В

отвечает 1 Кыцык на комментарий 05.10.2010 #

Деньги и борьба за сферы влияния! Низость,конечно, но увы, реальность! Ей Богу,не знаю,кому бы отдала свой голос?
Не вижу пока никого достойного!

no avatar
1 Кыцык

отвечает Мария В на комментарий 05.10.2010 #

Да. Уже не раз говорено: на выборах в основном голосовали не "за кандидата", а "против его оппонента"... Новые лица ещё не выросли.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland