Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Марина Коваль

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медведев: «Черная полоса» между Россией и Украиной закончилась

807 44 13

Президент РФ Дмитрий Медведев рассчитывает, что с избранием нового президента на Украине «черная полоса» в отношениях между двумя странами прервется, и они приобретут качественно новый характер, сообщает РИА «Новости».

«Я сердечно приветствую Вас в Кремле, еще раз поздравляю с вступлением в должность и желаю Вам больших успехов, потому что от Вашего успеха зависит продвижение одного из самых близких нам государств. Я очень рассчитываю, что с приходом нового президента Украины отношения между нашими странами приобретут качественно иную динамику, станут существенно более близкими, будут основаны на добрых чувствах и прагматизме, будут выстраиваться, исходя из желания огромного количества людей, которые живут в наших странах, дружить, быть вместе, развивать экономики, решать крупные региональные задачи и, в конечном счете, создавать основу для нормальной, человеческой жизни огромного числа граждан России и Украины», - сказал в пятницу Медведев на встрече в Москве с новым президентом Украины Виктором Януковичем в формате «один на один».

Медведев выразил надежду, что та «черная полоса», которая была в отношениях между Украиной и Российской Федерацией, с приходом Януковича будет прервана, и обе страны выйдут на совершенно новые условия сотрудничества. После переговоров в формате «один на один» к президентам, как ожидается, присоединятся члены российской и украинской делегаций.

Отметим, что это первый визит Януковича в Москву в качестве президента Украины.

Источник: www.baltinfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Александр Дюков

комментирует материал 05.03.2010 #

В России и Украине совершенно различные политические системы отличающиеся тем что в Украине есть 100% оппозиция и поэтому рано или поздно в Украине будет все в порядке. Пусть президенты побольше пообщаются за чаркой горилки.

no avatar
Andrey -.-

комментирует материал 05.03.2010 #

Для того чтоб черная полоса закончилась, Россия должна значительно скинуть цену на газ для Украины. А иначе украинцам нафиг не нужны такие друзья.

no avatar
Старый Соболь

комментирует материал 05.03.2010 #

Воодушевляет только то, что пока это не более чем надежда Медведева.
А у меня надежда на то, что до наступления оной полосы Украина гробанётся.
И будет как в анекдоте:
хоронили тёщу, порвали 2 баяна.

no avatar
Andrey -.-

отвечает Старый Соболь на комментарий 05.03.2010 #

А чем лично Вам так насолила Украина, что Вы желаете чтоб она гробанулась?

no avatar
Старый Соболь

отвечает Andrey -.- на комментарий 05.03.2010 #

А лично это как?
Типа у меня лично что укры украли? Или убили?

Да, лично у меня немного. Так, компенсацию за детей не выплатили мне за младшую дочь из-за укро-шалостей на труборпроводах. Но это я бы простил.

Но вот был я как-то на родительском собрании в школе перед 1-м сентября - жена была в Англии, бабло ковала, пришлось мне, обычно это её обязанность.
И вот, составляет учителка списки родителей, а у одного мальчика только бабушка пришла. А где родители-то? - спрашивает училка - чё сами не пришли? А в Чечню поехали - бабушка отвечает. Отец мальчика офицер на пенсии, а тут как пошли такие дела - записался добровольцем и поехал. А мама - военный врач. Так что с ним. А мальчик, стало быть с моим старшим в одном классе учится.

Ну вот я и размышляю, где бы они могли укров встретить? И читаю в этой связи отрывки из книжки кандидата в укро-презики Корчинского на газете.ру. И описывает оный Корчинский как он мины ставит на тропинках и как наши парни на них подрываются, калечатся а то и вовсе насмерть. И понимаю, что нет у меня с этой публикой мира. И не будет. пока у укров убийство наших парней будет в почёте - только через прицел.

no avatar
Andrey -.-

отвечает Старый Соболь на комментарий 06.03.2010 #

Ну во первых, Украина газ не воровала - это было официально признано счетной палатой России. Так что все шалости на трубопроводах - это провокация, ответственность за которую полностью ложится на ваше правительство.

А во вторых, вы лучше почитайте как ваши собственные власти гробили ваших парней в Чечне. Корчинский по сравнению с вашими властями невинный младенец.

no avatar
Старый Соболь

отвечает Andrey -.- на комментарий 06.03.2010 #

Вот это правильный ответ укра: не пойман - не вор.
М вот вы, попожимав руку этим непойманным ворам и убийцам, теперь мне её предлагаете пожать?
Нет, голубчик, мне это западло.
По мне воровать нельзя не потому что поймают и накажут, а потому что нехорошо это. И убивать потому же нельзя. А вы вот видите - хотите как в банде жить.

no avatar
Andrey -.-

отвечает Старый Соболь на комментарий 06.03.2010 #

Я смотрю что Вы просто слепы в своей ненависти к украинцам. "Не пойман - не вор" - это не правильный ответ. Правильный ответ - Украина газ не воровала.
Но Вам не нужны правильные ответы. Вам необходимо подпитывать свою ненависть. Вам вообще правда не нужна. Все что Вам нужно - так это найти внешнего виновного в своей плохой жизни. А виноваты у Вас все - украинцы, евреи, американцы , но никак не Вы сами и не ваше собственное правительство. Ведь это так приятно - сидеть, нихрена не делать для улучшения собственной жизни и клясть других в своих бедах. Достойный образ жизни.

no avatar
Andrey -.-

отвечает Старый Соболь на комментарий 06.03.2010 #

Лично я ваших парней не убивал. Их также не убивало и подавляющее большинство украинцев. А мрази хватает среди любого народа, да только вот судить обо всем народе по его худшим представителям не стоит. Вы сами своих парней поубивали в Чечне гораздо больше чем их поубивали там украинцы. И русских воевавших на стороне чеченцев было в десятки, если не в сотни, раз больше чем украинцев. Я уже не говорю о том как ваши командиры сдавали и продавали чеченцам собственных солдат. А вот Кадыров, которому Путин присвоил звание Герой России, лично убил десятки русских парней.

А что касается газовой войны, так не забывайте что в России в то время экономический кризис был в самом разгаре, и вашему правительству просто необходимо было найти кого-то, на кого было бы можно скинуть вину за свое провальное правление. А Украина для этого была лучшей мишенью.

Да че с Вами разговаривать...

no avatar
Николай Мухин

отвечает Andrey -.- на комментарий 06.03.2010 #

Да уж, говорить там действительно не о чем. У человека просто пунктик - злобные, коварные, чудовишные "укры". Думаю, тут без хохлушки, разбившей сердце, не обошлось...

no avatar
Старый Соболь

отвечает Andrey -.- на комментарий 06.03.2010 #

Давайте так: от гриппа нынешней осенью на Украине померло что-то около 60-ти человек. Значит если я уконтропуплю вас и ещё пару укров, то буду оставаться ангелом по сравнению с укро-минздравом, правильно? Вы готовы пожертвовать собою и ещё парой укров за ради ... а просто так, не за что?
Полагаю, что не готовы. Но мне предлагаете именно это.
Обычное укро-жульство.

no avatar
Andrey -.-

отвечает Старый Соболь на комментарий 06.03.2010 #

От гриппа нынешней осенью в России умерло около тридцати тысяч человек. Это обычная статистика смертности от гриппа в России, повторяющаяся из года в год. И минздрав России здесь совершенно не причем. Их не минздрав России убил. Минздрав не смог их спасти. Вы не видите разницы между "убить" и "не смочь спасти".

Я Вам ничего не предлагал, тем более бессмысленной смерти.

Но если Вы горите таким желанием "уконтропуплить" меня, то приезжайте. На чем будем драться - пистолеты, сабли, кулаки?

no avatar
Наталия Плисак

отвечает Andrey -.- на комментарий 06.03.2010 #

Вы обратите внимание - ваш прошлый собеседник уже давно в другом форуме или дома отдыхает а вы тут со мною время теряете... Вы не грузин случайно? Малшы жэншына!

no avatar
Александра Вересова

отвечает Andrey -.- на комментарий 06.03.2010 #

Я поражаюсь людям.Что вы то делите,что зависит от вас лично.Была огромная страна и никто не задумывался кто есть кто и чей газ и все остальное.Как диградирует общество. Зачем простые люди сидят и делят кто и что кому должен,зачем делить то,что никогда не будет пренадлежать народу .Все что кто то должен все равно возьмут без вашего решения и участия.

no avatar
Andrey -.-

отвечает Александра Вересова на комментарий 06.03.2010 #

Я лично ничего не делю и ни на что не претендую. Я живу в Казахстане и привык жить на то что заработаю, а не ждать когда правительство поделится со мной доходами от продажи газа или прочих ресурсов. Так что Ваш комментарий не по адресу.

no avatar
Александр Дюков

комментирует материал 06.03.2010 #

Украина - исторически старший брат богатой России не гробанётся никогда как бы этого не хотели старые соболи.

no avatar
иван петровский

комментирует материал 06.03.2010 #

Я поддерживаю. лишь бы они снова не сели нам на шею. Мы ведь не богатая страна. А украина наделала долгов. Что опять интересы россиян будут пренесены в жертву ГЕОПОЛИТИКИ, снова на те же грабли.....

no avatar
Виктор Шалопаев

комментирует материал 06.03.2010 #

Ну если полосы пошли,то получится как на зебре--белая полоса,черная,белая...а в конце все-равно жопа

no avatar
Гомер .

комментирует материал 07.03.2010 #

Как в старом анекдоте: Полоса белая , полоса черная , а потом ж...а !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland