Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Гейтман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Православные Тюмени добились отмены концерта Бориса Моисеева

239 4 5

В Тюмени отменен концерт Моисеева, который должен был состояться 19 ноября. Председатель межрегионального общественного движения "В защиту православной нравственности" Татьяна Гуськова обратилась к городским властям с призывом отменить выступление "артиста", агрессивно пропагандирующего содомию. В противном случае православная общественность была готова провести масштабный пикет против циничной пропаганды низменных пороков. Руководство филармонии, где должен был петь Моисеев, решило не идти на конфликт с общественностью и отменило концерт.

Стоит отметить, что концерты Бориса Моисеева не первый раз наталкиваются на протесты со стороны православной общественности. Ни одни гастроли Моисеева в Тюмени не обходились без акций протестов. В 2004 году местные защитники нравственности проводили пикет, однако концерт все-таки состоялся.

Тюменский опыт противостояния массовому развращению народа, особенно молодежи, отдельными представителями шоу-бизнеса говорит о перспективности такой борьбы, о возможности быть услышанными, а также о способности представителей власти исполнять свои непосредственные обязанности по защите народа и его культуры от разлагающего влияния отдельных личностей, наживающихся на романтизации извращений.

Источник: www.k-istine.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Ilya  Afonin

комментирует материал 23.11.2009 #

Замечательная новость. Мало того, что у Моисеева нет голоса, чтобы петь, и он даже ноты неточно берёт, что выдаёт посредственный слух, так это ещё и некий фетиш содомии. Считаю, что таким как Моисеев надо вообще закрыть дорогу на большие сцены, если желает, пусть поёт в гей-клубах, которые тоже надо со временем запретить, как поощряющие разврат и всякие извращения. Так ведь доживём и до того, что кровосмесительные браки начнут требовать признать нормой. Какая разница и то и другое разврат и грех. Если "можно" один грех, то "можно" и другой...

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 23.11.2009 #

Дурость тюменская. Лучше бы эти православные граждане поинтересовались, кто из их пастырей подвержен тому же греху, в котором обвиняют Моисеева.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com