Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Гейтман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мужья умных женщин живут дольше

Как выяснили сотрудники Стокгольмского университета, образование женщины влияет на продолжительность жизни мужчины. Мужчины, чьи спутницы имеют за плечами только школу, на 25% больше прочих рискуют умереть прежде времени, сообщает BBC. Это связано с тем, что женщины с высшим образованием лучше понимают, как сохранить здоровье своей семьи, и получают более качественное медицинское обслуживание.

В результате исследования полутора миллионов работающих жителей Швеции в возрасте от 30 до 59 лет выяснилось, что образование и социальный статус женщины влияют на срок жизни мужчины даже больше, чем его собственное образование.

Нехватка образования плохо сказывается на продолжительности жизни и самих женщин: испытуемые со средней школой за спиной на 53% чаще умирали в молодости, чем женщины, которые прошли все ступени образования.

В век эмансипации образованная и умная женщина - не редкость. При правильном использовании приобретенных способностей положительными результатами пользуется не только мужчина и семья, но и все общество в целом.

Однако зачастую образование и, соответственно, карьерный рост дает возможность женщине жить полноценной независимой жизнью, не связанной семейными узами. Желая положительным образом повлиять на продолжительность жизни мужчин, обществу необходимо позаботиться и о введении в образовательные программы такой дисциплины, как смысл, важность и необходимость семейной жизни.

Источник: kabmir.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Иегова YAHWEH

комментирует материал 21.06.2010 #

Наконец-то наука признала зависимость судьбы мужчины от женского ума. Это пока весьма горькая тема.

no avatar
Elen Kok

комментирует материал 22.06.2010 #

Само собой правда. Образованная женщина правильно кормит всю семью, следит за здоровьем близких. Что таке необразованная женщина в 40 лет? Толстушка, часто работающая на вредном производстве (или просто неполезном для здоровья), регулярно выпивающая со всей своей семьей. Что они едят и так понятно - сосики, окорочка, кортошечка на сале, полуфабрикаты. Минимум полезных продуктов, никакого фитнеса. Необразованная женщина не способна совершенстовать свои зания, культуру еды и образ жизни. Не всегда для здоровой жизни нужно много денег, чаще всего - знания. А их ей не хватает, более того, она не обладает навыками, которые дает образование по сбору и обработке данных, то есть она не умеет учиться!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com