Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Гейтман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Машина порядка в Америке работает, поэтому они усыновляют наших детей

201 5 2

Очередное убийство русского ребёнка американскими приёмными родителями провоцирует два типа реакций. Первая, охранительная – «какие же американцы эти сволочи, нельзя им наших детей отдавать». Вторая, либерально-разоблачительная – «а у нас детей в сто раз больше забивают, и ничего, так что заткнитесь, ублюдки, или сами детей усыновляйте… что, не усыновили? тогда не гавкайте на американцев». Дальше оба хора какое-то время перекидываются остывающим трупиком, пока, наконец, не надоедает.

Поглумиться над этим несложно. Но важнее их понять. Ведь те, кто возмущается американскими приёмными папиками и мамиками, которые убили русского ребёночка, сами-то отлично знают, что у нас с этим самым дело обстоит не просто плохо, а ужасно. И если завтра пройдёт сообщение «мама отрезала дочке голову за непослушание», все не то чтобы поверят, но не удивятся. «У нас это возможно». И не просто возможно – а как бы неудивительно.

Возможным же мы это считаем, потому что знаем, что живём страшной и мерзкой жизнью. Не просто бедной, не просто голодной, а именно что – страшной и мерзкой. Потому что у нас погода, вековечная нищета, тесное убогое жильё, хищные всесильные менты, свинохари правящих упырей в телеящике и без, повальное пьянство, безнадёга, национальный гнёт, и вообще - страшное, грубое, липкое, грязное, вечно тупое, всегда безобразное, медленно рвущее, мелко-нечистое, скользкое, стыдное, темное, низкое и ты ды. В ЭТОЙ СТРАНЕ убийство русского ребёнка, даже если его в духовке заживо зажарят и полуживого свиньям скормят – обычное дело. То есть оно так воспринимается самими же местными жителями. «Чего ещё ждать-то».

Зато у нас есть святая вера, что «у Них» такое – невозможно. Мы живём в аду, да, а в аду творятся страшные вещи, и для ада это нормально. Но вот ребёночек попал в а Америку, в СВЕТЛЫЙ РАЙ, под голубое небушко с золотым солнышком, где нет зимы, чиновников, ментов, взяток, нищеты, голода, упырей, всей этой бесконечной свинцовой мерзости русской жизни. Ребёночка взяли ангелы на небушко. И там, на небушке, в райских кущах… забили его насмерть. Такое просто в голове не укладывается. Как могут люди, живущие в раю, у которых ВСЁ ЕСТЬ и которым НЕ НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ (по нашим меркам) – и вдруг убить ребёнка?! Бред какой-то. Они что, больные, сумасшедшие? Тогда почему им отдали ребёночка, если они сумасшедшие? Огромное, сильное и доброе американское государство что, не смотрело, кому детей отдают? Детей, спасённых из ада?! Что они там все, с ума посходили?! Или они – страшная мысль – относятся к нам, русским, так же, как наше начальство? То есть что, нет правды не только в России, но и Там?!

Вот примерно такие мысли бродят в голове у тех, кто громче всех кричит про американских убийц. Это плач поруганной веры в рай, где «всё иначе». Вроде бы и прошёл у нас «культ Америки», отсох, ан нет – корешки-то болят.

Между тем, стоит относиться к «волшебному «Там» всё-таки несколько трезвее, что-ли. Я, например, не поленился и посмотрел на фотографии этих самых родителей забитого ребёнка. Эти люди не выглядят счастливыми, нет. Дом у них большой, да, а лица – прибитые. Не знаю, что у них там да как, но не удивлюсь, если они входят в те сорок миллионов американцев, которые сидят на прозаке. Потому что жизнь тоже сложная штука, в ней мало радостей и много проблем.

Ну а теперь – почему всё-таки у нас хуже, чем «Там». Вот как раз на примере этой истории.

Во-первых, об этом случае стало известно. Было проведено расследование, и подозрительные обстоятельства смерти ребёнка превратились в обвинение. В предыдущих случаях мы узнавали о том, что наши дети гибли, тем же способом – от американского правосудия. Подключилась пресса. Будет суд. Решение суда не предопределено, будет тщательный разбор дела. По аналогичным делам принимались разные решения – от тяжёлых сроков до «почти оправдания». Но это всегда было связано с конкретными обстоятельствами, и приговоры не воспринимались как несправедливые. И так далее.

В отличие от наших ментов, наших судов, и всего такого прочего, их машины порядка РАБОТАЮТ. Поэтому они усыновляют наших детей, а не мы – их.

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Alex Prodan

комментирует материал 03.03.2010 #

Вывод вроде бы правильный, но неполный и не определяющий. Может ОНИ все же усыновляют потому, что не настолько ожесточены, как мы. Что не настолько равнодушны ко всему, включая наших детей, как мы. И еще потому, что у них ИХ детей очень трудно усыновить, слишком высоки требования к усыновителям.

no avatar
Rauf Dinari

комментирует материал 04.03.2010 #

"И еще потому, что у них ИХ детей очень трудно усыновить, слишком высоки требования к усыновителям." И не потому,а у них практически невозможно в связи с отсутсвием как таковых,да и усыновляют они в своем большинстве больных детей из России ,здоровых им никто и не даст.

no avatar
Alex Prodan

отвечает Rauf Dinari на комментарий 04.03.2010 #

Спасибо, что поправили, а это значит, что у нас все еще хуже. Наши и здоровых брать не хотят, а у тех просто не бывает беспризорных. Вот и поспорь тут с ярыми антиамериканистами по поводу морали и бесчеловечности. Если всерьез задуматься, то страшно становится.

no avatar
Старый Соболь

отвечает Alex Prodan на комментарий 04.03.2010 #

А вы сами попробуйте усыновить. Мы попробовали - не справились. То есть, дефакто-то, мы это сделали а вот оформить не сумели. Тяжко. И противно. Один только пункт: "подтвердить справкой о том, что у вас не будет больше своих детей" чё стоит. Жена после этого пункта отказалась дальше продолжать процедуру.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland