Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Гейтман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Координатор сборной России по бобслею ответила на обвинения Скворцовой

221 0 0

Координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн ответила на обвинения в ее адрес со стороны Ирины Скворцовой, получившей тяжелые травмы во время тренировочного заезда на немецкой трассе в Кенигзее. Об этом сообщает "Вести.Ru". Скворцова ранее заявила, что Грефенштейн проявила недобросовестность.

По словам Грефенштейн, деньги, которые правительство Москвы выделило на лечение Скворцовой - 400 тысяч евро - до спортсменки не дошли. Грефенштейн подчеркнула, что эти средства остаются "на счетах Москвы", а она не имеет права доступа к деньгам.

Пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмила Козлова сообщила, что деньги будут перечислены, когда немецкие клиники выставят счета. Козлова подчеркнула, что Скворцова находится "под медикаментозным воздействием", а обвинения в адрес Грефенштейн объяснила "личными взаимоотношениями".

Брат Ирины Юрий Скворцов в интервью телеканалу "Россия 24" сказал, что деньги на оплату лечения спортсменки есть, но с оплатой реабилитации бобслеистки возник "большой вопрос". Сколько именно денег нужно на реабилитацию Скворцовой, не уточняется.

Скворцова попала в аварию 23 ноября 2009 года. В ходе столкновения двух бобслейных экипажей боб, в котором находилась Скворцова, перевернулся, и спортсменка получила многочисленные травмы. В настоящее время бобслеистка продолжает лечение в клинике Мюнхена.

В интервью газете "Новые известия", опубликованном 5 марта, Скворцова заявила, что средства, выделенные правительством Москвы, до нее не дошли, и обвинила в этом Грефенштейн. Спортсменка сказала, что Грефенштейн "хочет только денег".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland