Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Галина Костина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ИСТОРИЯ ОДНОЙ СЕМЬИ. ЕДИНСТВО ДОБРА И ЗЛА.ЧАСТЬ 2.

777 14 13

Семья Дмитрия выжила благодаря жене, которая сумела за скудный семейный бюджет обеспечить жизнеспособность  семьи.  Это была аскетическая жизнь. Ничего лишнего в семье не позволяли, так как не позволяли средства. Раз в  два года  собирали деньги на новый костюм Дмитрию. Это было свято, так как он работал в школе и должен был иметь приличный вид. Аня себе не позволяла  новых нарядов. Она носила одно платье  и  туфли в течении пяти  лет. А одно пальто носила  десять лет.

О жизни Мити с матерью доходили слухи в деревню, где жили родственники Дмитрия и Татьяны. Мать  стала усиленно эксплуатировать Митю  на огороде. Он старался угодить матери. Но здоровье подкачало. Он заболел туберкулезом.

Отчим Мити в это время уже успел отличится на сексуальной почве. Его уже не устраивали сексуальные взаимоотношения только с  женой Татьяной. Его потянуло на молодых. Он работал завхозом в Вузе. И в какой-то момент он изнасиловал одну студентку. Говорят был суд, увольнение с работы и вынужденная ссылка в Крым. Заболевшего туберкулезом Митю после больницы он берет с собой в Крым, якобы для поправки здоровья.

Вот где Митя прошел курс сексуальных взаимоотношений с женщинами! Пожив год  с познавшим виды опытным развратным мужчиной он решил, что  свобода сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной – это норма поведения. И неважно,  кто эта женщина – сестра, племянница или чужая женщина. Можно все! Так воспитала его семья его матери именно в то время, когда подростку и юноше нужно было прививать нравственные устои.

В семье Дмитрия Галина росла нравственным ребенком. Она была стеснительной и скромной. Видимо передались гены отца. Саша тоже был серьезным мальчиком.  Учились они оба очень хорошо. Галина закончила школу с серебряной медалью. Саша тоже закончил школу на пятерки, хотя медали не получил из-за одного нелепого недоразумения. Галина с детства чувствовала, что на небесах есть жизнь. И рассказывала об этом своим маленьким друзьям. Один раз с ней произошла история, которую можно назвать чудом. Без Бога здесь не обошлось. Когда Галине было 6 лет, родители купили ей велосипед. Однако они забыли показать ей ,  как нужно тормозить, когда едешь с горки. Мама послала ее за молоком к одной старушке, у которой была корова. Галина взяла бидон с крышкой, которая не была герметичной, а легко прикрывала верх бидона. Возвращаясь от старушки с полным бидоном молока верхом на велосипеде, Галина в какой-то момент поняла, что впереди огромный овраг, а остановить велосипед, который ускорял движение с горки, она не может. И она приняла решения намеренно бросится с велосипедом  в канаву, которая была сбоку дорожки. Упав в канаву, она остановила таким образом велосипед. Потом Галина поднялась. У нее не было даже царапины, а с лежавшего на земле бидона не вылилось ни капли молока. Велосипед тоже был целехонький. Об этом приключении она маме ничего не сказала.

Митя поправил свое здоровье в Крыму и пожив там с отчимом , вернулся назад к матери. Школу секса он прошел у опытного учителя. Вседозволенность в сексуальных отношениях привела его к роковой ошибке.. Он закрутил любовь со своей двоюродной сестрой. Должен был родится ребенок. Все в семье, конечно, были недовольны и не осознавали, что именно их мораль реализовывает молодой парень Митя. Однако, что посеешь, то и пожнешь! Пришлось мириться с реальностью. Митя женился на двоюродной сестре. В это время он уже учился на первом курсе института. Но скандал с женитьбой заставил его подумать о переезде в другой город. Что он и сделал. Он перевелся в другой институт в Москву. Жена с ребенком остались жить там, где и жили.

На четвертом курсе института Митя прислал письмо Дмитрию, где он говорит , что у него все хорошо и ему очень нравится институт, в котором он учится. Он стал агитировать Галину поступать в этот же институт. Галина в это время кончала школу. Семья Дмитрия жила на Украине. Галина училась в украинской школе. Но Дмитрий и Анна решили послать ее поступать в институт в Москву, где учился Митя. Надеялись, что может быть будет какая-то поддержка. Как Галина сдавала экзамены – это отдельная история. Ведь математический украинский язык   отличался от математического русского языка  и т.д. Никаких репетиторов у Галины не было. Перед поступлением Галина просто просмотрела соответствие этих языков в учебнике и все. Но она схватывала все на лету. И, конечно, помощь неба. Это она чувствовала всегда. Митя в это время был на производственной практике и даже не знал, что Галина поступает в его институт. Когда он вернулся с практики, Галина уже была зачислена на первый курс института. Жизнь – это сложное переплетение добра и зла. Зло может порождать добро, а добро иногда порождает зло! Не зря говорят: « не делай добро – получишь зло»! И «все, что не делается, все к лучшему»! В этих высказываниях заложен глубокий философский смысл.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

VAINE VAINENEN

комментирует материал 21.05.2013 #

Мляяя...Ну это просто п%%%ц какой-то!
Граждане !
Пользуйтесь контрацептивами и избегайте случайных половых связей!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО мойте руки перед едой!

no avatar
Ирина Pacific

комментирует материал 21.05.2013 #

может не надо продолжения, а?

no avatar
Валентина Маркова

отвечает Ирина Pacific на комментарий 22.05.2013 #

А вас кто то заставляет? Обязаловка? Я люблю истории из жизни, именно реальные. Они всегда трогают. Жизнь без редактирования - суровая и непредсказуемая.

no avatar
Ludmila Ludmila

комментирует материал 21.05.2013 #

Такое впечатление,что это сочинение ученика третьего класса на тему :Что такое хорошо,а что такое плохо...Даааааааа!!!!!

no avatar
Евгений Арманд

комментирует материал 21.05.2013 #

Выдуманная история.

no avatar
Галина Костина

отвечает Евгений Арманд на комментарий 22.05.2013 #

Попробуйте выдумайте такое. Жизнь иногда бывает покруче выдумки

no avatar
Евгений Арманд

отвечает Галина Костина на комментарий 22.05.2013 #

У меня фантазии не хватит выдумывать такой бред.

no avatar
Галина Костина

отвечает Евгений Арманд на комментарий 22.05.2013 #

Это бред реальной жизни

no avatar
Валентина Маркова

комментирует материал 22.05.2013 #

спасибо за продолжение! Интересно! Все понятно и с именами и с событиями. Вас читают и это главное! Люди злые встречаются не только в жизни, но и на форумах - не реагируйте!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland