Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

MEMNUN nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пенсионеры оранжевой революции

Олесь Бузина | Писатель, спец. кор "Сегодня" http://www.segodnya.ua

Для эффективной борьбы со «злом» новой власти разбитым «оранжевым» нужно, чтобы она была страшной.В идеале пиарщиков Юлии Тимошенко больше всего устроил бы Янукович, утыкавший всю страну виселицами, на которых его «опричники» вроде министра внутренних дел Могилева вешают активистов Майдана. И желательно, чтобы эта картина была пограндиознее: залез на Говерлу и до самого горизонта по направлению на варварский восток видишь Украину, покрытую дымом пожарищ от сгоревших билбордов с лицом ТигрЮли и заваленную трупами любителей бренда «Луи Виттон».
Увы, и Янукович, и его «опричники» глубоко расстроили БЮТ. С их приходом к власти прекратилась даже эпидемия гриппа. Приходится бороться с виртуальными ветряными мельницами. То оппозиционеры протестуют против принятия закона про митинги, а потом выясняется, что они же этот законопроект и инициировали, когда были властью. То во всех телевизорах мальчики и девочки рассказывают, как им тяжело без свободы слова, хотя год назад они даже не заметили, как уволили редактора новостей Нового канала за показ ролика «Пропало все», где Тимошенко сама себя пророчески выставила в смешном свете. То начинают угрожать, что если все так пойдет и дальше, то Галичина отделится.

Налицо явный кризис оппозиционных идей. Старые страшилки уже не действуют, новый дурман еще не завезли. Окружение Тимошенко частично сбежало в новую власть, частично полагает, что жизнь все равно удалась: за «оранжевую» пятилетку даже последний человек из ее политической «обслуги» купил по джипу и себе, и жене, и сыночку, и лапочке дочке. О том, что приобрели соратники высшей категории, даже не будем упоминать! Так можно ли ждать искренней защиты идеалов «юлизма» от этих персональных пенсионеров Майдана, далеко обскакавших в получении материальных ценностей бабу Параску с ее народной мечтой об однокомнатной квартирке в Киеве? Бывшим «полевым командирам» остается только вяло переругиваться, выискивая козлов отпущения в собственном стаде.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

iwannn nl

комментирует материал 21.06.2010 #

В огороде дядька.Написал бы просто-толкутся у корыта,так как оно есть.И никаких "измов",все они из одной колоды,только козыри разные выпадают при очередной раздаче.

no avatar
Мишель Москаль-Западэнэць

комментирует материал 21.06.2010 #

Нет ну больное какое то воображение у этого Бузины.
Впрочем как и у большинства творческих натур.

no avatar
MEMNUN nl

отвечает Мишель Москаль-Западэнэць на комментарий 21.06.2010 #

Это не воображение, а действительность.

no avatar
EVA LEUS nl

отвечает MEMNUN nl на комментарий 22.06.2010 #

Уважаю Бузину за отсутствие "авторитетов" в его голове.А с "западенцами" на портале говорить не хочется,их статьи-сплошное вранье и отрицание истории как таковой.Зомбированные!Конструктивизма ноль,а пафоса - море.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com