Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Буренков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как оздоровить Россию и направить её на путь развития и расцвета?

Где новые самолёты, корабли, электростанции, космические аппараты? Неужели от могучей индустрии СССР, изобилия простых и дешёвых, но экологически чистых продуктов ничего не осталось? «Элита» и топ-менеджеры России уже 20 лет пируют на остове СССР, поедая плоть некогда мощного организма. Изобилие супермаркетов и сверкающих иномарок театральной завесой скрывают неуклонно деградирующую инфраструктуру государства.

Иллюзия благополучия в крупных городах обеспечивается малой частью выручки от продажи национальных богатств России. Большая часть от продажи ресурсов (уже традиционно) оседает в карманах «новых хозяев» России. Всё чаще слышатся высказывания о несостоятельности русских управлять и производить материальные ценности.

Из всех видов государственного строительства действующая власть выбрала одно приоритетное направление – укрепление внутренних силовых структур: МВД, ФСБ, МЧС, подразделения ОМОН и проч. Надо ли объяснять основную функцию внутренних силовых структур? Это ничто иное, как создание барьера межу властью и населением, защита власти от возможных недовольств и волнений народа, демонстрация враждебности.

Сотрудники ФСБ, представляя собой внушительную массу (превышающую численность оборонного контингента России) за бюджетные деньги выполняют не только слежку за гражданами и «деликатные поручения», но и активный контроль в Интернете. Становится всё более известным населению факт,что все «проекты» Путина оказались блефом, что никакого удвоения ВВП не предвидится, что сам ВВП состоит более, чем на 80% из выручки от продажи сырья, и процент этот возрастает. Что уровень производства всех отраслей промышленности значительно менее уровня 1990 г. Стало уже привычным ни в чём не надеяться на государство, даже в защите от внешней агрессии. Государство и правительство воспринимаются, как хитрый, корыстолюбивый начальник, который не упустит случая обжулить и подставить подножку.

Анализируя исторические события в России за последние 2 столетия, мы невольно выявим одну закономерность. Самый тяжёлый период гражданских противоречий и потерь населения приходился на 1917 – 1924 и 1991 – 2009 годы. Эти периоды также характеризуются упадком нравственных ориентиров, культуры и духовности. В обоих случаях прослеживается попытка насильственно внедрить населению ценности, противоречащие традиционному образу жизни народов. В обоих случаях страна оказалась под гнётом немногочисленного революционного еврейского этноса.

Точки отсчёта ( 1917, 1991г.г.) очень схожи. В период царствования Николая II Россия по всем основным параметрам была процветающим государством. Население России за время правления Николая II приросло более, чем на 30 миллионов человек. Катаклизмы, созданные большевиками отняли около 14 млн. чел.

К «перестройке» Горбачёва-Ельцина-Путина СССР подошёл мощной державой с великолепным оборонным потенциалом, хорошей социальной структурой, «спонсируя» несколько десятков стран и при этом прирастая на 1 млн. человек ежегодно . За период «перестройки» 1991 – 2009 г.г. Россия теряет около 1.5 млн. чел. ежегодно. О потерях во всех сферах государства можно не говорить – они очевидны каждому, кто не находится под гипнозом «говорящего ящика».

Как «реформаторам» удалось опустить страну и при этом не довести население до революционного накала?Ответ очень прост. Современные технологии управления сознанием людей с помощью СМИ позволяют выдать ложь за истину. Этому внушению подвержены даже те, кто убеждён в самостоятельности своего мышления. Надо сказать, что путь к трезвой оценке и анализу простых фактов по принципу: «как было, и как стало» сильно затруднён для рядового обывателя. Альтернативные источники информации всё время находятся под угрозой закрытия, граждане, говорящие очевидную, простую правду – преследуются ( один из рычагов – статья 282 УК РФ ).

Как оздоровить Россию и направить её на путь развития и расцвета?

Ответ также очень прост и категоричен. Национальная власть. Власть представителей народов, тысячелетиями населяющих территорию страны. Тех, для кого она является единственной Родиной.Власть таких «специалистов», как Чубайс и Кудрин, раздевающих Россию под прямым покровительством Путина и Медведева уверенно и неотвратимо ведёт страну к разделу и последующему превращению в колонию. Эта простая и очевидная истина туго доходит до россиян.

Источник: newsaltay.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

галина Якушева

комментирует материал 21.06.2010 #

как я вас понимаю!во многом согласна с вами!Но наш народ какой-то запуганный. всего боится. даже те. кто недоволен, боятся рот открыть!Вот сейчас я из Москвы приехала в гости в Сибирской село!я в ужасе: 2 программы. газеты 2-3 раза в неделю. из центральных только АИФ и комсомолка. остальное желтая пресса!Откуда народ что тут знает?Я -то всзяла ноутбук. так мои новости из ин-та никому неинтересны. хотя общаюсь с местной интеллигенцимей!И таких сел в стране миллионы!Кто и за что будет бороться?

no avatar
Валерий Боровик

отвечает галина Якушева на комментарий 21.06.2010 #

Галина, пусть у них будет 150 каналов и 1000 газет! Власть находится в столице и жители столицы только способны ее сменить. Иначе - Пугачевщина, обреченная на провал или отделение одной части страны страны от другой в случае успеха. Хотите отделения Сибири если люди узнают там всю правду?

no avatar
Магомед Рамазанов

комментирует материал 21.06.2010 #

Наверное нужны простые примеры: Вот вам один из них. Манетный двор чеканет манеты, традцать наших однокопеечных за один цент Американских. Почему наш металолом в тридцать раз дешевле Американского. Наровит час когда тонна металолома к нам завезли, а тридцать вывезли. Какой закон страны с этим может поспорить?Ведь затраты труда на производство единици продукта везде одинаковы. До тех пор пока не поймут эту истину Россия будет продолжать свое падение и дегродацию.

no avatar
петр гуляев

комментирует материал 21.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com