Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Герантиди

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Митинг за сохранение исторического облика Санкт-Петербурга

238 0 0
9 октября 2010 г.

Митинг за сохранение исторического облика Санкт-Петербурга

<tbody> </tbody>

Денёк 9 октября в Питере удался! Золотая осень! Рощи последние свои листы ещё не отряхнули. На Пионерской площади у Театра юного зрителя просто буйство красок. Голубое небо, жёлтая листва осенних деревьев и разноцветье флагов. Сегодня митинг "За сохранение исторического облика Петербурга". Молча взирает бронзовый Грибоедов со своего постамента на бурлящее людское море. Ну, может быть и не море, но митинг против осквернения исторического облика нашего города всегда собирает много людей. Да и погода не подкачала.

Итак, 13-00, можно разворачивать атрибутику. Над головами взвиваются наши яркие флаги, вытягивается наш новый транспарант. Это мгновенно притягивает к нам внимание фотографов, простых участников и гостей митинга. На этом митинге мы гости. Деятельность АВН приостановлена. Но закон не запрещает нам участвовать в митингах, как гостям. Да и вообще - не может прокуратура запретить нам думать. Никто не может запретить нам отстаивать нашу идею. С таким же успехом можно запретить ветер. Никакие крючкотворские уловки не могут запретить человеку мыслить. Никто не может запретить ему искать и находить правду. Никто не может запретить человеку быть человеком. "Тот, у кого есть идея и кто жив, не может быть бесполезным, разве только сам откажется от своей идеи". У нас есть идея. Мы от неё не отказываемся. И мы живы. Значит, вперёд, заре навстречу!

<tbody> </tbody>

Газоскрёб, эту стеклянную кукурузину, собираются воткнуть туда, где стояла крепость Ниеншанц. Штурм и взятие этой крепости положили начало тому, что на брегах Невы вырос прекраснейший город Земли - наш Питер. Безответственные и бессовестные нувориши, наворовавшись до отрыжки, теперь просто не знают, куда же им приспособить все эти распилы и откаты. За стенами новых дворцов нельзя скрыться от одного простого факта - никакими суммами нельзя купить хоть каплю любви и уважения. Украденные у народа деньги они пускают на щекотку собственного самолюбия - и получают в ответ презрение и славу воров и разрушителей.

<tbody> </tbody>

Стремление сохранить наш город объединило множество людей нашего города. А мы хотим, чтобы наша идея - идея ответственности власти перед народом - объединила всех жителей нашей страны. Объединила из разрозненных кучек и групп населения в народ. Ибо наша идея проста и понятна всем честным людям. И эта идея объединит их! Одновременно наша идея отсеет тех словоблудов, которые прикрывают словами о народе своё желание попросту безнаказанно сесть нам на шею. Поэтому мы на площади, поэтому мы под флагами, поэтому мы с листовками. Более тысячи листовок сегодняшнего митинга может быть и не добавят нам тысячу новых сторонников. Но они добавят нам людей, которые задумаются.

А может быть вы хотите дождаться того дня, когда слова "Это наш город" тоже назовут экстремистскими?

Источник: armiavn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com