Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Чекмарёв

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Цена Победы

Дорогу к победе Сталин, (Джугашвили) проложил трупами, Россиян, как военными, так и мирными гражданами. А истинные потери до сих пор скрывают. Чтоб народ не видел личного сталинского позора. Ещё больше убеждаюсь, СУД над большевизмом необходим. Нужно Медведеву открыто осудить перед всем миром, большевистский террор времён 1917-1991 гг., и отгородиться от позора своих предшественников.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

starik319  мишенков

комментирует материал 31.10.2009 #

Во первых в СССР "россиян" никогда не было, а были русские и т.д. И почему ограничивается подсудный период 1991 годом. А преступления Ельцина и нынешней клики в отдельное производство вынести, или до кучи великому Сталину добавить. Он крепкий - выдержит.

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает starik319  мишенков на комментарий 31.10.2009 #

Кто про что, а вас явно заклинило на Ельцине.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 31.10.2009 #

Также как и Вас на И.В.Сталине - победителе немецкого фашизма. А кого победил пьяный Ельцин?

no avatar
ermakow nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 31.10.2009 #

Гуталин, конечно был трезвенник, как и все грузины, нэ пил и нэ курил.
Не было б Гуталина и побеждать никого не пришлось, немцев остановили бы в западной Украине и западной Белорусии, а может и в Польше. Нашелся генералиссимус долбаный.
Жуков - вот кто выиграл войну и еще сотни прекрасных генералов и маршалов, и многие миллионы солдат. Если бы не Гуталин потери в этой войне были в десятки, а то и в сотни раз меньше. Кто запретил помогать через красный крест военнопленным? Кто своих солдат, бежавших из плена или вышедших из окружения отправлял под трибунал и затем в лагеря? Кто велел бомбить свои партизанские лагеря? А заград-отряды? А одна винтовка на 10 солдат? А мокрый хлеб, который солдаты делили кружками? Засуньте своего победителя немецкого национал-социализма отца всех времен и всех народов подальше, чтобы не отсвечивал!

no avatar
RoM2010 nl

отвечает ermakow nl на комментарий 31.10.2009 #

Набор штампов. Вы бы хоть почитали что-то толковое, а то видимо все ваши познания ограничиваются фильмом "Штрафбат".
Если бы не И.В. Сталин никто бы не стал напрягаться ради индустриализации. Нет индустриализации - нет победы.
Конечно, в поражениях 41-го виноват Сталин, а в победах генералы. Это сарказм. Про командующего войсками Западного фронта Павлова Вы читали?
Загран отряды? кончно, никто кроме СССР загранотрядов не использовал. Например французики еще в первую мировую не использовали. прям дивизии. дивизии НКВД стояли. Рота наступает, аз а ней полк НКВД стоит.
Про военнопленных. Пара цитат. Это из немецкого приказа.
"Поэтому большевистский солдат потерял всякое право претендовать на обращение как с честным солдатом в соответствии с Женевскими соглашениями»."
А это из Женевского соглашения. «Держава, взявшая военнопленных, обязана заботиться об их содержании»
«положения настоящей конвенции должны соблюдаться высокими договаривающимися сторонами при всех обстоятельствах». Так и представляю как немцы приносят нашим пленным посылки с салом. вот. говорят. это вам герр Сталин через красный крест передал, велел кланяться.

no avatar
ermakow nl

отвечает RoM2010 nl на комментарий 04.11.2009 #

А чего мне читать, когда я знаком был с полсотней людей, которые воевали в гражданскую и на фронтах 2 мировой. Почитайте лучше вы, что сделали с нашими разведчиками, которые докладывали о начале войны, с конструкторами создавшими Т-34, Катюшу, реактивные снаряды и многое другое оружие. Про расстрелы командного состава я молчу.
Французы нам живой пример, особенно Наполеон с заград-отрядами. Правильная позиция в окопах сидят голодные, раздетые и разутые солдаты с ломами и лопатами вместо оружия и это против танков. А за ними в тепле и с комфортом откормленные пулеметчики и автоматчики НКВД, которые стреляют в каждого, кто вздумал побежать.
"Пока же рядовой фронтовик, оглядываясь с передовой себе за спину, видел, всем понятно, что, участниками войны считались и 2-й и 3-й эшелоны фронта: глубокие штабы, интендантства, вся медицина от медсанбатов и выше, многие тыловые технические части, и во всех них, конечно, обслуживающий персонал, и писари, и еще вся машина армейской пропаганды, включая и переездные эстрадные ансамбли, фронтовые артистические бригады, - и всякому было наглядно: да, там евреев значительно гуще, чем на передовой" - писал Солженицин.

no avatar
RoM2010 nl

отвечает ermakow nl на комментарий 31.10.2009 #

Про военнопленных в лагеря.
92 процента освобожденных из плена пройдя проверку вернулись в строй или к гражданской жизни. Брат моей бабушки попал в плен, сидел в концлагере, бежал и вот сюрприз, его не отправили в Магадан. А 8 процентов, да, осудили. Ну видимо предателей. пошедших на сотрудничество с немцами среди них никак быть не могло. Так по Вашему?

no avatar
RoM2010 nl

отвечает ermakow nl на комментарий 31.10.2009 #

"Одна винтовка на троих", а не на десятерых - это вообще один из мифов типа пущенного Хрущевым "воевал по глобусу". Из-за того что лично Сталин, (а не Жуков и другие генералы которые в это время курили в стороне)допустил разгром Западного фронта были потеряны множество складов и отряды ополчению испытывали нехватку вооружения. Выгребалось всё из всех загашников.
Мокрый хлеб? Это война, детка! Это миллионы людей, тысячи и тысячи грузовиков и эшелонов. Постоянное движение, бомбёжки и обстрелы, головотяпство и героизм, глупость и самоотверженность, профессионализм и разгильдяйство и всё в концентрированном виде. Разумеется, это Сталин приказал намочить хлеб.
Сталин не мог сделать всё и за всех. Но он сделал главное - оборону не сломили. Генералы не самоотстранялись от управления, не паниковали и не отсиживались за 100 км от фронта , предприятия были эвакуированы , а директора эвакуированных предприятий не зря проедали свой паёк и тех же ППШ было выпущено в несколько раз больше чем МП-40.
А ты, видимо еще глупый школьник. Ты даже не знаешь разницу между алкоголиком и курящим-выпивающим .

no avatar
Nelson Gross

отвечает RoM2010 nl на комментарий 31.10.2009 #

Эх,милочка,винтовка на троих,об можно только мечтать.Ополчение шло с палками из леса!Несколько десятков мотоциклистов уничтожили дивизию в три дня со всем ее деревом,есть документы на это.Остались штабисты,вохра особисткая да товарыш генерал.Вам не нужно путать -да мол перегибы мол не мог один корову пасти.Вы хоть знаете потери официальные в41году,туда-сюда миллион?Войнушка с грузинаи стоила стране 2,5млрд,долларов и еще идет движение денег в их сторону вместо помощи Своим в деревнях,газификации Своих населенных пунктов,медпомощи Своему населению,обеспечением работой Своих граждан в Новосибирске,Якутске,Архангельске,Ярославле..Тупить можно на уроках самоподготовки!

no avatar
ermakow nl

отвечает RoM2010 nl на комментарий 04.11.2009 #

Нашелся мне друг.
Оборону не сломили потому что русские люди легли костьми и массой задавили фашистов. Город Михайлов переходил из рук в руки 6 или 7 раз, пруды и устье реки проня были завалены трупами до берегов. Желаете можете съездить и полюбопытствовать, еще живы люди, которые их хоронили: на 1 убитого немца было 100-200 наших. В нашей области из 300 000 мобилизованных 180 000 не вернулось совсем, я про раненых не говорю. А сколько было контуженных, эти люди с ушибом мозга больше 10-15 лет не живут.
Чего мне мифы собирать я с людьми разговаривал, которые в окопах этих под Москау прохлождались: идешь в наступление через немецкие окопы: шнапс, шоколад, колбаса, хлеб, маргарин, тушенка, а идешь через наши окопы одни капустные листы лежат, как-будто козлы сидели, мокрый хлеб и винтовку я не придумал. А Гуталин во всем белом - просто ангел.
Чем алкоголик от бытового пьяницы отличается читайте в медицинской литературе, этот диагноз может поставить только нарколог. В противном случае - это оскорбление личности и можно нарваться на судебное разбирательство.

no avatar
Nelson Gross

отвечает starik319  мишенков на комментарий 31.10.2009 #

Офицерская вдова сама себя высечет,мяууу..

no avatar
ermakow nl

комментирует материал 31.10.2009 #

Суд должен быть не только над террором, а над деятельностью ВКП(б), КПСС, КГБ, НКВД, ГПУ, РКСМ, ВЛКСМ, Профсоюзами - школой коммунизма, Коммунистическим интернационалом и прочими организациями и ведомствами коммунистического толка. Открытый процесс по типу того, что был в Нюрнберге, когда судили немецких национал-социалистов.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает ermakow nl на комментарий 31.10.2009 #

Позвоните 03, может успеют.

no avatar
сальбутомол nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 01.11.2009 #

Не скажу про все эти организации,а вот дураков,предлагающих такое,можно с лёгким сердцем в психушку.Это он всё страну хочет на нары отправить.всех тех,кто жил,состоял,работал.Ну не дурак?

no avatar
Nelson Gross

отвечает ermakow nl на комментарий 31.10.2009 #

Забыли жидомасонов..

no avatar
ermakow nl

отвечает Nelson Gross на комментарий 04.11.2009 #

А это если вы не знаете - синонимы.

no avatar
Nelson Gross

отвечает ermakow nl на комментарий 04.11.2009 #

Числа 2-го поспорил на эту тему с неизвестным,начался такой шум,аюй,мама не горюй!По памяти-недогражданин,которому нужен бич.Особенно понравились предупреждения про хулиганов на улице,обучения уму-разуму.Сайт специфический с направлением в одну сторону,рекомендую не ввязываться в голимые споры,не отвечать на почтовые крики,если железо жалко.Компу цепляют червяков,скачиваются пароли,переписку..

no avatar
ermakow nl

отвечает Nelson Gross на комментарий 07.11.2009 #

Пусть качают, мне для хороших людей ничего не жалко.

no avatar
Nelson Gross

отвечает ermakow nl на комментарий 07.11.2009 #

В ремя на установку тратить,читать всякий сор в свой адрес и самое интересное они знают что не правы и все равно продолжают. На зарплате

no avatar
Masonych The First

комментирует материал 31.10.2009 #

Кто будет судить усатого? У власти потомки вертухаев, кумов, садистов-следователей и сексотов.

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Masonych The First на комментарий 31.10.2009 #

Мы Гитлеру равны?..
Да он – родной ваш папа!
Теперь вы влюблены
В культурный слой гестапо.
И в следующий раз
Мы спросим вас любезно:
Как драться нам железно
И умирать за вас,
Чтоб было вам полезно?...
А мне, мерзавцу, жаль,
Что гибли наши парни
За бешеную шваль
На русофобской псарне!

no avatar
Masonych The First

отвечает starik319  мишенков на комментарий 31.10.2009 #

Интересное стихотворение. Не совсем понял, о чем оно? Где и почему будут гибнуть "наши парни" и кого Вы так ругаете?

no avatar
starik319  мишенков

отвечает Masonych The First на комментарий 31.10.2009 #

Европейский парламент, который сравнял Гитлера со Сталиным.

no avatar
Masonych The First

отвечает starik319  мишенков на комментарий 01.11.2009 #

Это преувеличение. Этих двух не сравнивали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com