Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Чекмарёв

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Немцы чтят Горбачева. Соотечественники раздумывают

далее: шествие, демонстрации, это при нём. Вспомните, он стоял на трибуне, а демонстранты несли антиалкогольные плакаты. Первые кооперативы и малые предприятия, это при нём, конец войне в Афганистане, тоже при нём, свободные альтернативные выборы, это тоже при нём. Сравните сейчас, Путинские свободы и выборы?? При Горбачёве о прихватизации госсобственности ни слова, только с нуля создание малых предприятий. Сравните как в Китае, госсобственность само по себе, а частные предприятия развиваются с нуля. Предприятия Гонконга не всчёт, это подарок от Англии. И сравните какая порядочность, если народ против? Сдал пост Президента бескровно, а ведь мог выставить и победить Ельцина на выборах президента РФ. Но не стал использовать. Из всех политик
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Mahno NI nl

комментирует материал 12.11.2009 #

Двадцатилетие падения стены, начало объединения Германии. Прошу не путать, развала Варшавского договора, произошёл после Беловежской пущи. Какие вехи истории, если учесть Ельцин подавлял Путч 1991 году, а Медведев награждал путчиста Язова командующего военным переворотом, бывшего министра обороны СССР.
Замечу в торжественных речах в Германии, под Брандербурскими воротами Медведев, забыл вспомнить М. Горбачёва, непосредственно; от воли которого зависела судьба Германии. В то же время А. Меркли, канцлер Германии, Г. Коль и Буш отдали заслуженные почести М.Горбачёву. Далее читаю интервью Медведева, журналу Шпигель, с вопросами напрямую об отношении к заслугам Горбачёва. Президент не понимает, или его гложет обида, что ему не суждено принимать участие в этих судьбоносных событиях. Медведев, его авторитет как внутри страны так и в международной политике упал так низко в моих глазах, как авторитет Временного Правительства в 1917 году.
От ежегодного послания Медведева ничего не жду, очередная водоступка, чтоб народ убедился; ГКЧП - победило полностью и окончательно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com