Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Углев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Гори демонтирован памятник Сталину

В Гори демонтирован памятник Сталину.По материалам Грани http://grani.ru

В Гори демонтирован памятник Иосифу Сталину. Как передает Росбалт, он будет перенесен в местный музей Сталина. На месте бывшего монумента построят мемориал погибшим во время августовской войны 2008 года и жертвам сталинских репрессий. Министерство культуры, спорта и охраны памятников Грузии уже объявило конкурс на проект мемориала.

Инициатива по переносу памятника исходила от государственного министра Грузии по вопросам евроатлантической интеграции Гиоргия Барамидзе. "В стране, которая постоянно боролась за свободу, всегда была символом свободы, боеспособности и достоинства, невозможно, чтобы памятник этому палачу находился в центре такого важного города, в котором живут очень достойные люди, только потому, что он когда-то был этническим грузином", — заявлял он.

Предложение поддержал премьер-министр страны Владимир Гургенидзе, назвав его "очень своевременным". Демонтаж памятника длился около трех часов. Весь периметр в это время был оцеплен полицией, передает "Грузия Online".

Лидеры оппозиционных движений высказались резко против переноса. "Мы еще раз категорически призываем Михаила Саакашвили оставить в покое памятник Сталину и в ближайшее время срочно предложить мирный план по передаче власти, чтобы раз и навсегда и люди, и страна, и памятники вздохнули от ухода этого нечеловеческого режима", - заявил лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили.
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Владимир Углев

комментирует материал 25.06.2010 #

Ну слава богу даже грузины назвали своего усатого негодяя-замляка убийцей, будем ждать когда у русских патриотов что в башке прорежеться.

no avatar
Фaнфан-Тюльпан nl

отвечает Владимир Углев на комментарий 25.06.2010 #

По-Вашему сталинисты - это патриоты? А по-моему просто идиоты. Патриот не может приветствовать уничтожение собственного народа. Ни тогда, ни сейчас.

no avatar
Владимир Углев

отвечает Фaнфан-Тюльпан nl на комментарий 25.06.2010 #

По моему патриотизм - это последнее прибежище негодяев, сказано.... Ф.И. сейчас никак не вспомню. Они ведь сталинисты без патриотизма ни шагу.

no avatar
Фaнфан-Тюльпан nl

отвечает Владимир Углев на комментарий 25.06.2010 #

Самуэль Джонсон. Но это глупость. Патриотизм - это любовь к Родине. Просто он как раз спутал патриотов с идиотами. Типа сталинистов. Или путиноидов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com