Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

starik319  мишенков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Протестный электорат заманивают

274 2 1
Сергей Миронов создал собственную социальную сеть — «Соратники». По замыслу авторов проекта, он должен объединить людей с активной гражданской позицией и, так или иначе, связанных с личностью главы Совфеда. Политологи допускают, что Миронов получил сигнал сверху оседлать протестные настроения.

Во вторник, 2 марта, открылась регистрация в социальной сети «Соратники», созданной по инициативе спикера Совета Федерации Сергея Миронова. По замыслу авторов проекта, он должен объединить «людей с активной гражданской позицией, интересующихся либо непосредственно занимающихся общественной и политической деятельностью».

«Соратники — это все, кто так или иначе связан с личностью Сергея Миронова: через партию „Справедливая Россия“, его общественную деятельность. Кого-то сближают с ним годы сотрудничества, кого-то простая человеческая дружба. Для таких людей и создана социальная сеть „Соратники“,— утверждают в пресс-службе „Справедливой России“.
С

Впрочем, сам Миронов настаивает на том, что сеть «Соратники» не связана напрямую с политикой. «Этот проект не является партийным и политическим, это, прежде всего, проект общественный, социальный,— утверждает глава Совфеда.— Его задача состоит в том, чтобы помочь организоваться людям, которые испытывают потребность в общественной самореализации, но пока не знают, как это осуществить и где найти близких по духу людей, которых волнуют одни и те же общественные проблемы».«Я вижу эту сеть как сообщество друзей — друзей не по общим воспоминаниям, о школьных или студенческих годах, но по общему отношению к жизни и стремлению сделать ее лучше,— цитирует Миронова РИА Новости.— Слово „соратники“, как название для такой сети, подходит, по-моему, лучше всего»
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Shooter nl

комментирует материал 03.03.2010 #

Ждем появления "либералы.ру", "сталинисты.ру", "юныепутинцы.ру" и так далее.
Впрочем, все это можно назвать одним словом - ЖЖ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland