Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр  Куменко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Если болят суставы !

698 8 3
Включаю за ужином радио - слышу очередную порции настойчивой рекламы от боли в суставах, а в процессе беседы выясняется, что чуть ли не от всех болезней эта штука. Сколько стоит не знаю, но предлагали звонить для консультации круглосуточно. ... У меня и правда устали суставы. Перетренировал в августе, и в эту субботу снова. Но я вспомнил простой рецепт, который сообщила мне когда-то любимая школьная математичка, которая много болела (но прожила 82 г). Медовый компресс на сустав, больную ногу. Нужен только настоящий мед с пасеки. Я втирал мед на ночь без всякого компресса. Если густой, то смочить водичкой. Втирал до тех пор, пока не впитывалось все в кожу. Доза по самочувствию. Достаточно пол чайной ложки на одну ногу (колено, мышцы бедра), думаю. Очень помогает.Весной можно собрать желтые цветы одуванчиков, настоять на водке и втирать в суставы. Тоже помогает.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

legos nl

комментирует материал 06.10.2009 #

У нас это наследственное: у деда болели колени, у матери-то же самое, я пока молодой посмотрим, что дальше будет! А эти рецепты я знаю, мы с дедом вместе собирали одуванчики ему, а мать все перепробовала-ничего не помогает!

no avatar
Александр  Куменко

отвечает legos nl на комментарий 07.10.2009 #

Конечно, ничего нет на все случаи жизни. Сейчас борюсь с лишним весом. Из-за него лишняя нагрузка на суставы. Голодаю. Сын молодой. Поголодал на соке апельсинов с водой. За два месяца сбросил 12 кг. У меня не хватает силы воли пить один сок. Но чувствую, что надо. Надеюсь..

no avatar
Михаил Болычевский

комментирует материал 06.10.2009 #

Я должен Вас предупредить, что это не устраняет причину. Где-то 4-5 лет назад меня донимал радикулит, пошли суставы. В поисках средств выяснил, что уколы, таблетки снимают боль. Купил несколько аппаратов (витафан, ультратон), которые тоже не помогли даже в снятии боли. Прогресс был достигнут после знакомства с аппаратом динамической электронейростимуляции. Это официальная физиотерапия. В методических рекомендациях к аппарату приводится технология работы по жалобе, при этом захватываются симметричные зоны тела, обрабатывается соответствующия часть позвоночника. С этим аппаратом возможно лечение по системе Су Джом, по ушной раковине. Более подробно можете посмотреть http://mik73.okis.ru (http://www.mik73.okis.ru)
Не болейте. Это не реклама. Это мой собственный опыт, который хочу передать.

no avatar
Александр  Куменко

отвечает Михаил Болычевский на комментарий 07.10.2009 #

Спасибо. Меня тоже доставал радикулит 12 лет тому назад. Портфель не мог донести до дома. Надо сказать, уже после 30 лет после тяжелой работы болела спина. Когда-то прыгал в длину, довольно неплохо. Видимо, повредил частично стыки позвонков. Но каждую субботу приезжал от родителей навьюченный, то яблоками, то картошкой, то еще бог знает чем. Купил аппарат, лазерный терапевтический аппарат, производства ОКБ МЭИ. Тогда он назывался Милта. Потом Витязь, как сейчас называется, не знаю. Вылечил за несколько сеансов на одной ноге, потом через год на другой- с двумя частотами по пять минут на каждую точку за сеанс делалось воздействие на 4 точки акупунктуры от пятки, до поясницы. Вот уже 12 лет забыл про уколы и приступы, тьфу-тьфу. Мед, конечно, радикулит так не вылечит, но улучшит состояние. Давал друзьям, кто лечил ушибы, кто-то радикулит. В нем много функций. Противовоказания при наличии раковых клеток.

no avatar
rtyrty  КЕН

комментирует материал 06.10.2009 #

Все эти вещи - следствие неправильного обмена веществ, нарушения клеточного питания и утилизации шлаков. Мед, конечно, хорошо, но если не избавиться от причины - толку не будет.

no avatar
Александр  Куменко

отвечает rtyrty  КЕН на комментарий 07.10.2009 #

Вы правы частично, дело в том, что в меде есть вещества, которые способствуют улучшению обмена веществ. Я не видел пасечников, которые прожили меньше 80 лет. Организм потребляет полезные компоненты через кожу. Я не против разработки новых мазей. Но большинство - это подделки под живую природу. И они валом катят на нас по радио и ТВ, причем очень дорогие. А народные средства с тем же эффектом, а иногда и лучше - просты и дешевы. Пример, тыквенные семечки. В них есть масло, которое под видом "тыквеола" и пр. продают в три дорога. Или на рецепте немецкого дорогущего лекарства можно прочитать, что 85 % этого лекарства - тыквенное масло семечек.
Мой дядька когда то мне рекомендовал каждый день на тощак 10 тыквенных семечек. Очищает мочеполовую систему и снижает опухоль простаты. Он так и не пошел на операцию и умер, прожив 83 года, от других проблем.

no avatar
rtyrty  КЕН

отвечает Александр  Куменко на комментарий 07.10.2009 #

Вы совершенно правы, но я несколько о другом. Заболел у человека желчный пузырь, доктор ставит диагноз - холецистит. Вот он - первый звонок будущего хондроза, подагры, лопаточного периартрита и многого другого. А мы желчегонного попили и забыли. Спина заболела - "Фасиум-гель" доставай.
Это все только следствия, а как добраться до истоков, та докторица, что в поликлинике сидит и сама не знает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com