Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Намуна Губайдуллина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

от Советника по международным вопросам здравоохранения Корпорации «Тяньши» - Юань Хайянь

Представлю вам историю от самой Юань Хайянь.

 «Окончив в 1989 году лечебный факультет института традиционной китайской медицины провинции Шэньси, я в течение 10 лет работала клиническим врачом, по специальности традиционная китайская медицина. Представляя себя ангелом в белых облачениях, я, тем не менее, встретила слишком много горечей и разочарований.
Ведь самый древний императорский трактат гласит, что все врачи делятся на 3 категории:

  • «Всший исцеляет то, чего нет» (т.е. лучший врач – тот, кто предотвращает болезнь еще до ее появления),
  • «Средний исцеляет то, что уже есть» (т.е. обычный врач лечит уже заболевшего человека),
  • «Низший – не лечит ничего» (т.е. это бездарный врач).

Еще в годы учебы в мединституте я приняла решение стать «Высшим».

Однако прошло много лет и, продвигаясь по служебной лестнице, я осознала, что мечта стать «Высшим» становится от меня все дальше и дальше. Ведь я всегда оставалась обычным врачом, а зачастую больной поступал в клинику с одной болезнью, и после приема лекарств (из-за отрицательного побочного действия) уже обретал их целый букет.

Все больше молодых людей в наше время имеют болезни людей среднего и старшего возраста, злоупотребляют гормональными средствами, антибиотиками. Но самое печальное было вот что: у меня родился ребенок с врожденным рахитом. Находясь в роддоме, по указаниям акушеров-гинекологов я принимала таблетки кальция. Однако через 17 дней после рождения ребенок вновь попадает в больницу с диагнозом: фурункулезная сыпь новорожденного, желтуха, рахит, воспаление пуповины новорожденного, недостаток витамина К.

По предписаниям специалистов-педиатров мы лечились 2 года. Однако организм ребенка по-прежнему был ослаблен, он часто болел, рахит также не проходил. Но после того как я познакомилась с «Тяньши», и ребенок принимал питательную продукцию «Тяньши» с повышенным содержанием кальция, его здоровье полностью восстановилось! Он даже стал чемпионом сезона г. Сиань по скоростному скейтбордингу! С того момента я полностью переключилась с клинической медицины на профилактическую, глубоко осознав большую важность профилактики перед лечением.

Используя собственные специальные знания и личный опыт применения продукции «Тяньши» членами семьи, я рассказывала людям способы профилактики болезней, питания и роста. За последние 10 лет я прочитала 1200 лекций о здоровье, своими глазами увидела, как люди разных национальностей и с разным цветом кожи, принимая продукцию «Тяньши», один за другим создавали чудеса жизни.

В 2005 году я бросила себе вызов – необходимо выносить новую жизнь…

Глядя на здоровое появление на свет моего милого сынишки, я впала в глубокие раздумья! Став роженицей в таком зрелом возрасте – 39 лет – я родила малыша, который гораздо здоровее того, которого я родила в 26 лет, и тех, кого рожают 20-летние молодые женщины. Я поняла, что знакомство с «Тяньши» - это счастливая судьба! Как врача и как мать, меня охватили глубокие переживания. Ведь 12 лет назад из-за недостатка кальция в организме я родила ребенка с врожденным рахитом. И сегодня сотни тысяч беременных женщин идут моей старой дорогой, ежедневно повторяя уже испитую мною чашу страданий.

Словно отмотав время немного назад, я вновь с горечью вспоминаю:

Мы проходили плановое обследование сердца плода вместе с 27-летней молодой женщиной по имени Ли. Разница родового периода между нами составляла всего 4 дня. Видя ее разбухшие, как пампушки, ноги, я посоветовала хорошенько восполнить запас кальция в организме. Ли ответила, что проверялась, и никакого недостатка кальция нет, а ноги начали опухать на 4-м месяце беременности. Находившийся неподалеку врач покосился на меня: «С каких это пор ноги опухают от недостатка кальция?!». В ответ я лишь промолчала.

Мало кто верит, что болезни возникают от недостатка кальция. Но за 10 лет, которые я занимаюсь популяризацией оздоровительной продукции «Тяньши», очень многим беременным женщинам я научно доказала необходимость восполнения кальция, и это принесло им немало пользы!

Я начала проходить патронажное наблюдение на 3-м месяце беременности, вновь выбрав для себя старого специалиста-акушера, который, несмотря на возраст, вернулся к медицинской практике. После стандартного осмотра он прописал мне кальциевосполняющие препараты, по одной 58,8 мг таблетки в день – это прописывают практически каждой беременной женщине.

Я чуть не расплакалась: ведь 12 лет назад во время первой беременности я принимала кальциевосполняющие препараты. 3 раза в день по 4 25мг таблетки. И тогда у меня родился ребенок с врожденным рахитом! А сегодня предписывают беременным лишь 58 мг. Даже при условии его 100% усвоения, как далека эта цифра от ежедневной потребности организма беременной женщины в кальции – 1500 мг!

О каком здоровом поколении мы еще можем говорить?! Сегодня я хочу во весь голос призвать будущих пап и мам: обязательно нужно больше учиться и узнавать, выбор гораздо важнее усердия!

Чтобы ребенок с первого дня жизни был здоров, я предлагаю каждому мужчине и каждой женщине, принявшим решение о зачатии ребенка, за 3 месяца до предполагаемой беременности начать курс приема продукции «Тяньши».

Здоровья вам и вашим детям!»

Юань Хайянь.

 

Корпорация «Тяньши» выпускает кальций 7 видов:

Порошок с высоким содержанием кальция 

ПОКАЗАНИЯ:

·         Остеопороз любого происхождения

·         Различные проявления аллергии

·         Эндокринные заболевания, в том числе диабет и болезни щитовидной железы

·         Сердечнососудистые заболевания, в том числе атеросклероз

·         Онкологические заболевания

·         Заболевания нервной системы и опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артрозы, артриты, хондродистрофии и т.д.)

·         Для профилактики кариеса, гипогалактии (недостаточность молока у кормящих грудью)

·         При плохих ломких волосах, ногтях, при угревой сыпи

·         В период климакса, а так же при множестве других заболеваний и состояний.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:  Не рекомендуется для детей до 12 лет.

ДЕЙСТВИЕ: 

Дополняет ежедневную потребность в кальции при современном нерациональном питании каждого человека.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 

Растворить содержимое пакета в 100 мл (1/2 стакана) чистой воды с температурой выше 50о С    (выше -  порошок свернётся), но не в чае или кофе (кофеин блокирует усвоение кальция), выпить, помешивая, за 10-15 минут до еды или добавить порошок в пищу, лучше в кашу, творог. Суточная норма кальция в рационе человека, по разным источникам, колеблется от 800 до 1500 мг.

Принимать лучше во время максимальной активности меридиана тонкого кишечника с 13 до 15 часов, меридиана почек с 17 до 19 часов или тройного обогревателя с 21 до 23 часов.

Дозировка ¼-1 пакетик в день. Курс приёма 1-3 месяца.

СОСТАВ:

Порошок костного кальция из свежих костей крупного рогатого скота, изготовленный по особой технологии «Тяньши», витамины, микроэлементы, обезжиренное сухое молоко, какао, аспартам (сахарозаменитель), гидрогенизированное соевое масло, мальтодекстрин (обеспечивает длительное и равномерное поступление глюкозы в организм), дикалиевый фосфат, моно- и диглицериды, диоксид кремния, лецитин, натуральный ароматизатор из ванильного дерева.

ФАСОВКА:   В коробке 10 пакетов по 10,0 г.

Порошок с кальцием и витаминами для нормализации углеводного обмена

ПОКАЗАНИЯ:

·         Диабет, в том числе инсулинозависимый

·         Ревматоидный артрит

·         Остеохондроз

·         Эпилепсия

·         Рассеянный склероз

·         Сердечно-сосудистые заболевания

·         Заболевания щитовидной железы

·         Кожные заболевания

·         Болезни печени и жёлчного пузыря

·         Простатит и аденома предстательной железы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ   не выявлены.

ДЕЙСТВИЕ:

·         Нормализует уровень глюкозы в крови

·         Восплняет дефицит кальция для костного скелета

·         Нормализует свёртываемость крови

·         Нормализует сокращение и релаксацию сердечной мышцы

·         Сохраняет здоровые зубы

·         Регулирует ферменты, секрецию инсулина

·         Снимает аллергическую патологию.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Принимать 2 раза в день. Один приём во время максимальной работы поджелудочной железы с 9 до 11 часов утра, второй с17 до 19 часов или с 21 до 23 часов. Перед началом приёма и периодически делать анализ на содержание глюкозы в крови. Начинать с1-й кофейной ложки без внрха 2 раза в день в течение 7 дней. Затем перейти на приём по 1 столовой ложке 2 раза в день ( 1 пакетик в день). Принимать не менее 30 дней. В профилактических целях ¼-1 пакетика растворить в1/2 стакана чистой воды (не чая, не кофе – кофеин помешает усвоению кальция) с температурой не выше 50о С   (при более высокой температуре порошок свернётся) и выпить за 10-15 минут до еды.

Курс приёма 1-6 месяцев.

СОСТАВ:

Порошок костного кальция из свежих костей крупного рогатого скота, витамины, микроэлементы, обезжиренное сухое молоко, какао, аспартам (сахарозаменитель), гидрогенизированное соевое масло, мальтодекстрин (обеспечивает длительное и равномерное поступление глюкозы в организм), дикалиевый фосфат, моно- и диглицериды, диоксид кремния, лецитин, натуральный ароматизатор из ванильного дерева, солодовый экстракт и порошок тыквы.

ФАСОВКА:   В коробке 10 пакетов по 10,0 г.

Кальциевые таблетки «Гай Бао»

ПОКАЗАНИЯ:

·         Как общеукрепляющее средство

·         Восполнение дефицита кальция при остеопорозе, у беременных и кормящих женщин

·         Кариес, пародонтоз, аллергические заболевания, работа в условиях недостатка солнечного света, заболевания периферической нервной системы, в том числе, рассеянный склероз, деформирующий остеопороз, остеохондроз

·         Период активного роста организма (подростковый возраст), а так же при других состояниях, связанных с большой потерей кальция.

Может быть препаратом выбора в тех случаях, когда по каким-либо причинам приём кальция в виде порошка неудобен, так как «Гай Бао» выпускается в таблетках.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ   не выявлены.

ДЕЙСТВИЕ:

Восполнение дефицита кальция в организме. Витамин Д3 и СРР применяют в качестве активатора усвоения кальция.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Во время приёма пищи запить чистой тёплой водой. Лучше принимать с 17 до 19 часов или (и) с 21 до 23 часов во время максимальной активности меридианов почек и тройного обогревателя. Детям, подросткам и пожилым людям – по ¼-1/2 таблетки в день. Взрослым – по 1-2 таблетки в день, беременным и кормящим – по 2-3 таблетки в день. При переломах дозу можно увеличить до 2-х таблеток 2 раза в день. Курс приёма 1-3 месяца.

СОСТАВ:

Ионизированный кальций, витамин Д3, казеинпептидная фосфорная кислота СРР.

ФАСОВКА:   30 таблеток по 1,2 гр.

Кальциевые жевательные таблетки для полости рта

ПОКАЗАНИЯ:

·         Полезен при заболеваниях ротовой полости и гортани, верхних дыхательных путей

·         Для лечения и профилактике пародонтоза, кровоточивости дёсен, кариеса

·         В период активного роста у детей, если ребёнок отказывается принимать порошковый кальций для детей

·         При гипертонии, атеросклерозе, других сердечно-сосудистых заболеваниях

·         При остеопорозе и остеохондрозе

·         При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе язвенном колите и болезни Крона. Прикоторых возникает дефицит витамина Д3

·         Для работников профессий, связанных с дефицитом солнечного света

·         При проживании в климатических условиях и широтах с малым количеством солнечных дней

·         Используется для профилактики рака молочной железы и яичников, так как витамин Д3 усиливает защитное действие организма против этих видов рака.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ   не выявлены.

ДЕЙСТВИЕ:

Восполнение дефицита кальция, общеукрепляющее средство. Оказывает энергетическое, тонизирующее действие, увеличивает мочеотделение.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Предварительно почистив зубы разжевать или рассосать таблетку.

Дозировка:  дети до 7 лет – по 1 таблетке 1 раз в день; дети до 14 лет – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослые – по 2-4 таблетки в день. Содержание кальция в 1 таблетке – 250 мг. Курс приёма 1-3 месяца..

СОСТАВ:

Карбонат кальция, фруктовый порошок клубники, персика и тыквы, манитол, витамин Д3.

ФАСОВКА:   60 таблеток по 1,0 гр.

Порошок с кальцием для детей

ПОКАЗАНИЯ:

·         Для обеспечения нормального развития скелета

·         Для предотвращения низкорослости у детей всех возрастных периодов, особенно перед началом полового созревания (11-14 лет)

·         Обязательно для проживающим в экологически неблагоприятных условиях

·         До 3-х лет для профилактики и лечения рахита

·         При любой аллергической патологии: бронхиальная астма, бронхит, экссудативный диатез, экзема, нейродермит, аллергический ринит, коньюктивит и другие.

·         При угревой сыпи и других заболеваниях кожи.

·         При дисбактериозе и вегето-сосудистой дистонии

·         Как общеукрепляющее средство

·         Для. профилактики кариеса зубов

·         Улучшает память, школьную успеваемость.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ   не выявлены.

ДЕЙСТВИЕ:

Удовлетворяет потребность организма в кальции и незаменимых аминокислот в период роста. Обновляет минеральные компоненты костной ткани, формирует скелет, усиливает иммунитет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применять во время максимальной работы меридиана  тонкого кишечника с 13 до 15 часов, меридиана почек с 17 до 19 или меридиана тройного обогревателя с 21 до 23 часов. Курс не менее 14 дней. При простудных заболеваниях (ОРЗ, грипп, ангина) принимать в течении дня по  1-й кофейной ложке каждые 2 часа, 6-8 приёмов в день в течение 2-3 дней, затем перейти на обычные дозы приёма.

Дозировка:  детям до 3 лет – 1-2 кофейные ложечки без верха 1 раз в день; детям до 5 лет – по 1 чайной ложке 1-2 раза в день; подросткам и взрослые – по 0,5-1 пакетик в день в день. Курс приёма 1-4 месяца. Содержание кальция в 1 пакетике – 360 мг.

СОСТАВ:

Порошок кальция, порошок яичного желтка (витамин Д3), сухое цельное молоко, элементы железа и цинка.  С учётом особенностей детского возраста в данный продукт  включены 8 незаменимых аминокислот и гистидин, а также липопротеины, лецитин, таурин.

ФАСОВКА:   10 пакетиков по 10,0 гр.

 Кальций для улучшения умственной деятельности

ПОКАЗАНИЯ:

·         Дефицит кальция любого происхождения

·         Напряжённая умственная деятельность

·         Профилактика заболеваний органов зрения

·         При инсультах, нарушении мозгового кровообращения, хронической усталости, заболеваниях центральной нервной системы, артритах, остеопорозах, кожных заболеваниях, различных видах маниакально-депрессивных состояний

·         Людям умственного труда, школьникам, студентам, особенно во время экзаменов, при стрессовых состояниях

·         Профилактика атеросклероза, постинсультных состояний

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ   не рекомендуется детям до 10 лет. Не сочетать с употреблением кофе.

ДЕЙСТВИЕ:

Благодаря высокому содержанию лецитина (не менее 35 %) и таурина, активизирует деятельность клеток мозга, улучшает состояние периферической нервной системы.

Улучшает память, предотвращает старческое слабоумие.

Оказывает общеукрепляющее действие. Усиливает иммунную систему, укрепляет сердечную мышцу, улучшает мозговое кровообращение, препятствует тромбообразованию, положительно влияет на органы пищеварения, поддерживает сетчатку глаза, улучшает зрение.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Можно принимать с 11 до 15 часов и с 17 до 21 часа, запивая 0,5-1  стаканом тёплой воды.

Наилучшее время приёма с 11 до 13 часов во время максимальной работы меридиана сердца.

Дозировка:  1-2 капсулы в день в течение 14 дней ежедневно, затем перейти на поддерживающую дозу по 1 каждый 2-3 день в течение 1-3 месяцев.

СОСТАВ:   Порошок костного кальция из костей крупного рогатого скота, лецитин.

ФАСОВКА:   10 капсул по 0,4 гр.

Кальциевые таблетки «ГУБАО»

ПОКАЗАНИЯ:

·         Эффективно предотвращают развитие остеопороза и других заболеваний, связанных с дефицитом кальция, особенно у людей пожилого возраста

·         Нормализуют липидный обмен и работу сердечно-сосудистой системы

·         Стабилизируют артериальное давление и уровень сахара в крови

·         Профилактическое средство против рака молочной железы

·         Придают женской коже гладкость и нежность, гибкость и упругость

·         Предотвращают расстройства и преждевременное прекращение менструальных циклов, улучшают самочувствие в период климакса, задерживают наступление старости и развитие старческого слабоумия.

Приём продукта рекомендован всем женщинам от 14 лет и до глубокой старости, но не следует от него отказываться и мужчинам, так как они оказывают благотворное влияние на состояние гормонов у мужчин и предотвращают появление многих проблем со здоровьем у сильного пола. Эффект после приёма препарата ощущается довольно быстро, однако для приведения в порядок гормонального фона и обмена кальция в организме необходим длительный систематический приём продукта  в течение нескольких месяцев.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:  индивидуальная непереносимость компонентов БАД, гиперкальцимия, беременность, кормление грудью.

ДЕЙСТВИЕ:

Дефицит кальция и связанные с ним заболевания часто обусловлены не только недостаточным поступлением этого минерала с пищей, но и с нарушением обмена в организме из-за дисбаланса гормонов.

Для  комплексного решения проблем китайскими учёными корпорации «Tiens» разработан комбинированный продукт, содержащий кальций, другие необходимые минералы и витамины, а так же изофлавоны сои, нормализующие баланс половых гормонов и способствующие удержанию кальция. Соевые изофлавоны обладают избирательным действием: если женских гормонов (строгенов) в организме не хватает, продукт повышает их активность; если много, он блокирует рецепторы и уменьшает их негативное влияние.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Взрослым  - по 2 таблетки 2 раза в день во время еды, запивая тёплой водой.

СОСТАВ:  1 таблетка содержит 100 мг ионного кальция и 12,4 мг соевого изофлавона.

Карбонат кальция, фруктовый порошок клубники, персика и тыквы, манитол, витамин Д3.

ФАСОВКА:   100 таблеток по 0,5 гр.

 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

До встречи в следующем выпуске рассылки

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com