Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SARMAT GUNOVICH

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

капитализм... ведь мы тебя не любим...а комунизма не построить нам

впреть я буду извинятса за правописание... поетому извините ;)

дело в том што я делаю ошыбки с трех причин: 1. Руский язык не мой родной, 2 - моя мама учитель, филолог поэтому алергия на правописание с самого детства и лежыт в области глубокой психологии моего его. 3 я когдато писал книгу про смысл жызни и понял што иначе как с ошыбками это зделать невозможно.

Воспринимайте меня буквально, я такой и есть буквальный... лекцыи читаю в шортах когда жарко,  но на екзамены прихожу в пиджаке даже если жарко.

темп роста економики ето то насколько больше ресурсов превратилось в мусор

уже как 25 лет с того момента когда мне исполнилось 5 я понял што у нас с вами проблемы причем серйозные. Если ничего сейчас не зделать то... Нэфти хватит лет еще на 30 и тогда економика рухнет и хаос и мрак ивойна.

Мы жывем в век потребления и тут дело не просто в нефти а в нашей философии жызни.  Будто человечество для того и создано штоб потреблять и жрать и гадить и нет просвета светлым мыслям только жрать дорогие мои.  Мы всецело поглощены пожыранием вип диликатесов и стремлением к ним и даже когда по стечению обстоятельств 99% из нас сейчас кушают килечку запиваемою водочкой в душе всплывает картина черной икры с шампанским за штуку евро... дааа а машыны как мы желаем те почти танковые пятитонные монстры с синими ведерками. Да што машыны! женщины! они видь любат  поппулярных да богатых взгляду на любой клип любого репера или еще кого хватает штоб понять зачем надо жыть ... для денег!! и все для мелко нарезаной бумаги а штоб везло можно бить себя в грудь и орать на всю глотку што я человек чесный Православный в конце концов ... ну и што што из десяти заповедей штото слышал про неубей да неукради...

вот помню детство как люди мечтали быть инженерами да врачами и пусть насильствено но была внедрена в них культура и мораль хоть какая. И насильствено они учили и зубрили философию марксизма да лененизма  и будто наркомании да пидерастии небыло будто всьо ишло чин чинарем НО! но  но но... свободы никакой небыло и пошутить невозможно и мыслить в слух лиш на кухне да з другом детства только и то в полголоса.  а у КГБ в кровишки были руки да по локти а предателей да стукачей как комаров на болоте и всюду мозгомоечные машыны. А главное идеалы все про светлое будущие разбивались об полную безответственую  лень ведь так дадут деньги и на море пошлют, главное ленина понимать и создавать видимость роботы.
 а главное лозунг от каждого по возможностям всем по потребностям вообще никого никогда не вставлял ведь работать нада проклято а тебе за ето маной кашки дадут да флажок с иличем и все а про волгу можеш и не мечтать

ну штоже будем капиталистическими прихвостями и будем мечтать про джыпик ... но прогрес не стоит на месте и вот в один прекрасный день найдут в нашем геноме часть кода отвичающую за смерть и старость и тогда закрутитса...

кто достоин стать бесмертным ? понимаю вопрос тупой ведь ответ очевиден ... тот у кого нарезаной бумаги с умершыми президентами страны из 3 букв больше! тоисть мы даже не задумываемся просто дал бабло получил бесмертие. вот и будем как в фильме 2012 брать на борт морально разбалованых ожерелых толстосумов и топить все остальное.

ну ладно пусть жывут мы к етой теме вернемся... нас стимулируют больше жрать ... индекс потребительской активности упал... вот бы поднять его!!!! ... и понеслось зажыгалки 50 копеешные которые 10 лет назад служыли месяц 5 лет назад служыли пол месяца сейчас служат несколько дней  и тут на лицо не економия ресурсов а скорее стимуляцыя потребительской активности. Поламалась всьоравно новую купит всьоравно за теже деньги и а мы и 2 зажыгалки вместо одной продали и на материале секономили.
Вот и получаетса што гадим непомерно  Два-три года назад начали воду продавать для питья и приготовления пищи и хоть она не чита водопроводному яду но всьоравно не имеет ничего общего с той рекламой где она прям с ледника бэт.

и штоже нам делать??

и куда нам ити??

ето не мое дело мое дело учитса и познавать и радоватса не за новые шмотки а за вольтамперную характеристику моего детища накопительного електролизера для производства водорода или за то што наконец заработала енергосистема с замкнутым диоксид углеродным цыклом. Вот моя дорога ити пешком по улице в потертой куртке и думать а думая быть щасливым...  но правда несколько советов могу дать

мы на пороге нового рывка понимаете наука сильно рванула вперед  уже через лет десять двадцать  возможно будет продливать почти в два раза жызнь, улутшать роботу мозга, лечить неизлечимые болезни и строить екологически чистые города.  Но наука глуха к голосу серца ведь было так в 18-19 веке когда все щитали што с помощю разума победят зло и неравенство и...ии ошыблись ибо зло в несравненно большых масштабах проникло в наш мир все с помощю тогоже разума. Взять к примеру французкую революцыю где идеалы сменились висилицами или СССР где равенство и свобода мутировали в ЦК и фактическое рабство.

ето безчеловечно делать бесмертными богатых. Я верю придет час когда деньги не будут нужны потому што безсмертными будут делать только бесмертных духом. и надо будет доказать што ты достоин вот вам высшая степень мотивацыи к труду!

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com