Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вий nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Программа Максимум о партизанах Приморья 19.06

Программа Максимум о партизанах Приморья 19.06.

В программе есть о чём поспорить - не рассказали главное об убитых ментах, кто чем занимался и прочее. Кому интересно, ссылки все опять-таки у правых, большое спасибо им за подробное освещение всех происходящих событий.

Спасибо "Правым Новостям" за rip видео.

<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/ds-167/nq18y66dmn.3212/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/ds-167/nq18y66dmn.3212/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowfullscreen="true" scale="noscale"> </embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Вий nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Слава Героям! Слава России! http://www.kirovsky-dv.ru

no avatar
iwannn nl

отвечает Вий nl на комментарий 20.06.2010 #

===Автоинспекторы сумели открыть ответный огонь, выскочили из машины и потому выжили. А бандиты скрылись — позже поднятые по тревоге сотрудники районной милиции обнаружили в лесу брошенный «Москвич», в багажнике которого находилась связанная женщина, владелец машины.==
Это из ссылки-если это правда,то уж какие там герои-подонки,оставившие женщину умирать.Убийцы,собственно говоря.
Если это не так,такой факт не доказан,то не доказаны и факты их войны исключительно с ментами.Просто за действительность выдается желаемое,на самом деле беспредел в органах правопорядка не оправдывает беспредела хоть отморозков,хоть романтиков.

no avatar
Вий nl

отвечает iwannn nl на комментарий 20.06.2010 #

желаю вам, вашей жене, вашим детям попасться под руку обычному менту.

no avatar
karmen51 nl

отвечает Вий nl на комментарий 20.06.2010 #

А я никому не желаю попасть ни тем,ни другим даже на глаза. И в том и в другом случае хорошим не закончится. Да и желать оппоненту плохого нельзя, даже если он не прав. Против тебя же и обернётся. Проверено.

no avatar
Вий nl

отвечает karmen51 nl на комментарий 20.06.2010 #

нет, ну он же уверен, что менты хорошие, а партизаны это бандиты.
вот я ему и пожелала хорошего мента. чё вы тут мораль мне тут читаете? по себе меряете?

no avatar
Центурион nl

отвечает Вий nl на комментарий 20.06.2010 #

Приготовь себе венок

no avatar
qwerty nl

отвечает Центурион nl на комментарий 20.06.2010 #

Уважаемый сотрудник Мгер иди ежиков паси.

no avatar
Драку Тин

комментирует материал 20.06.2010 #

Эти партизаны не отличались большим умом, их действия тактически продуманы, но стратегически неправильны. То же самое можно сказать и о Дымовском, за которым пошли многие последователи (вот один из последних случаев http://www.newsland.ru ). Раньше поступок Дымовского считали чудачеством, а теперь это нормальное средство диалога с властью: власть не оставила других вариантов диалога. Теперь так делают даже законопослушные люди - это же просто обращение. Но власть не отвечает. Значит народ начал говорить на языке власти, а это язык угроз, насилия, которым власть кошмарит народ.
Приморские партизаны открыли новый вариант диалога с властью, если "Единая Россия" и Путин будут упрямиться и кошмарить Россию дальше, то этот язык станет распространённым средством выражения гражданами своей гражданской позиции.

no avatar
iwannn nl

отвечает Драку Тин на комментарий 20.06.2010 #

http://smitrich.livejournal.com

no avatar
Драку Тин

отвечает iwannn nl на комментарий 20.06.2010 #

Есть большая разница между искренним заблуждением и предумышленной ложью. Все люди хотят добра, причём не только себе, но и друг другу. Эти убитые милиционеры были несчастными не понятыми жертвами. Если бы они поступили как Дымовский, то их бы не убили, но они потеряли бы работу (как и Дымовский). У этих жертв партизан была совесть, были близкие и родные, о которых они заботились. Почему они пошли против совести?
Партизаны убивают: молча, сурово, умело. Если бы их слушали, они бы не молчали, а так - они вынуждены убивать. Потому что молчать дальше они не могут, а слышать их как не хотели, так и не хотят. В школе их называли хорошими учениками, умницами, а сейчас удивляются тому, как они могли? Да потому что слушать надо было, а не врать.

no avatar
qwerty nl

отвечает iwannn nl на комментарий 20.06.2010 #

Батенька а вы лжец. И ваша защита Единой России мне понятно. Но и с вас спросится.

no avatar
Центурион nl

отвечает qwerty nl на комментарий 20.06.2010 #

Ты что ли спросишь?

no avatar
AlexLi nl

отвечает Драку Тин на комментарий 20.06.2010 #

здравая мысль+

no avatar
Драку Тин

отвечает AlexLi nl на комментарий 20.06.2010 #

Милиционеры теперь будут понимать, что не только власть может применить санкции. Смерть - это ужасно, если считать, что после смерти жизни нет. Причём никто особо и не хочет жить после смерти, поэтому люди и стремятся к жизни - это здравое устремление. Но тогда откуда вообще в человечестве распространилась идея о жизни после смерти: это же явный абсурд. Но то, что вещество в твёрдом состоянии легче, чем в жидком, хотя тяжелее, чем в газообразном, это тоже считалось бы абсурдом, если люди не знали бы такое вещество в повседневном опыте. Чтобы определить, насколько здрава мысль, надо смотреть на её соответствие опыту, хотя опыт - сын ошибок трудных

no avatar
Вий nl

отвечает Драку Тин на комментарий 20.06.2010 #

эти парни были такие, что глаз не оторвать. я всё время, пока смотрела, думала - как жаль, что я раньше не была на ДВ, надо было именно там себе мужа искать. просто заглядение, а не ребята. сильные, смелые... да поможет им судьба.

no avatar
Драку Тин

отвечает Вий nl на комментарий 20.06.2010 #

Для этого пришлось бы переселиться в Сибирь

no avatar
Вий nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Вот комментарии, которые мне добавили в яндексе :

"На видео где снимали из машины есть вставка,где чечены планируют атаку на гарнизон в Дагестане!!Я её уже это видел раньше!!

А что там за всё знающая журнашлюшка в ОМОНовском балахоне?

Сухорада был лидером ячейки националистов)))) его же сестра всего лишь сказала:" он поддерживал и хотел чтобы в России жили русские люди" ,а вы как я понял этого не хочите!!

Показали двух алкашей,один из которых роется в помойке, крест на трансформаторной будке,и съёмки Сухорады пятилетней давности явно в компании не партизан,и всех объявили скинхедами!!!Нехорошо как-то получается!

"Стреляли и вправду не плохо, тренировались на дорожных знаках"))))))каким ид.... надо быть чтобы такое ляпнуть))))

Ну милиционер порадовал!!!!я так давно не смеялся!!!Вот только вдумайтесь в то что он сказал:"ну скорее всего искали либо оружие либо наркотики,потому что сейфы все открыты были...но ни чего не нашли",как говорится всё уже украдено до вас)

no avatar
Вий nl

комментирует материал 20.06.2010 #

И еще :

Да не торчало ни каких ножей,что врать!!Сначала бытовуху левым людям шили,чуть ли не посадили их,хорошо у одного брат В Москве на должности в милиции, отмазал.

Ни чего себе у них арсенал!!))))а воевали с двумя ПМ, да благородные эти партизаны.Блиндаж даже вырыли,наверное думали их с градов утюжить будут или с геоциндов.))Сладких готовит бомбу,но говорит с таким кавказским акцентом просто жуть,этому его тоже в Спецназе научили))))))))))))))))Такая чушь аж слушать противно!!

Да не было у них автоматов.А по гаишникам с ПМ стреляли у одного пуля,когда он в кустах прятался,в какарде застряла,повезло однако!А на дороге они стреляли по ногам,потому что давали шанс на жизнь!

"Под спасском накрыли Кирилова и Савченко" ну это же ложь!Савченко взяли в Михайловке под Уссурийском 10 июня,за 100 км.А Кириллова забрали из дома в Кировке за помощь партизанам

Жили несколько дней в Уссурийске,)сам то веришь,их 10 июня под Новошахтинском ловили,спецнас с вертолётов высаживался,сам видел!

Скинхеды-исламисты,спортсмены-наркаманы придумай свою лживую историю о партизанах, и отнеси в ближайшее отделение милиции!

no avatar
bellalik nl

комментирует материал 20.06.2010 #

Вся программа "Максимум"сплошное вранье.Так как скрыть от народа все это не получилось,то заметьте,показывают все,что выгодно власти.Журналюги на ТВ вообще продажные.Каналы принадлежат олигархам.Ящик вообще смотреть невозможно.Только для наивных людей,которые в сказки верят. А ребята из Приморья настоящие мужики,каких сейчас мало.Вечная память погибшим,а выжившие придет день будут на свободе еще молодыми.

no avatar
Драку Тин

отвечает bellalik nl на комментарий 20.06.2010 #

Журналистика - это работа не менее опасная, чем работа в милиции и не менее сложная, чем работа спичрайтера. Каждый труд должен быть оплачен, также и труд журналиста. Если вы полагаете, что журналисты безнравственны, то тогда продавцов в магазинах можно вообще как сотрудников публичного дома расценивать. Кстати, путь в прессу открыт для всех, если чувствуете в себе талант - пишите! А если не чувствуете, то ... Кстати, журналистов и вправду очень много. Если не удаётся найти на свой вкус, значит у Вас просто нет вкуса. Я сам не журналист, но программа "Максимум" - это журналистика в моём вкусе. Вот пародии на неё (1 - http://irc.lv 2 - http://video.i.ua )
В конкретно данном сюжете ребёнок , стреляющий из автомата с боевым кличем - это гениальный ход!

no avatar
Вий nl

отвечает bellalik nl на комментарий 20.06.2010 #

спасибо тебе, соратник! правда на нашей стороне.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com