Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виталий Волчков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Новый кризис нужен, чтобы посеять хаос. Надо ли учитывать действия глобальных теневых структур?

Константин Соколов, член-корреспондент РАЕН, советник Верховного атамана Союза казаков России, писатель и публицист, автор ряда книг «Духовные основания геополитической борьбы», «О государственности» и др.:

С православной точки зрения, мировая закулиса и есть та самая сатанинская власть, которая пытается создать единое мировое царство на земле для новой мировой элиты. И главным инструментом, который она использует для войны с человечеством, является власть Золотого тельца. Она действует и в большом, и в малом.

Как она действует в большом? Мы уже знаем, что современные технологии так называемых демократических выборов обеспечиваются только при наличии большого капитала за спиной кандидатов. Нет больше царей, которые получают царство по наследству, нет больше общинных структур, где представлены вне зависимости от доходов разные слои социальных групп населения, а есть только система таких выборов.

Как эта власть воюет с населением Земли? Мы знаем, что сейчас в последние дни в обсуждении американских законодателей появилась новая тема. О восстановлении действия поправки Гласса-Стигала. По предложению двух сенаторов эта тема обсуждается. Что это такое? Эти меры были приняты в 1933 году для преодоления экономического кризиса. Они были отменены через 60 лет, после разгрома Советского Союза. Это значит, что потребовался старый опыт, потому что и в теории, и в практике было понятно уже на историческом опыте, что все придет к нынешнему кризису.

А новый кризис нужен для того, чтобы посеять хаос и заставить людей подчиниться новому мировому порядку. Вот как действует власть Золотого тельца. Ларуш говорит о том, что после кризиса население Земли должно быть снижено до двух миллиардов человек. Ларуш не первый об этом говорит, об этом еще в 2008 году сказал Дэвид Рокфеллер. Вот инструмент власти Золотого тельца, вот она – теневая структура, которая борется с человечеством.


{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Евгений  Демешко

комментирует материал 26.05.2010 #

Какой ужас! Сейчас прям примут поправку этих Гласса-Стигала и разрушат великое Российское будущее!
Только не сказано, что эта поправка никакого отношения к распаду СССР не имела и не могла иметь, т.к. регламентирует только! работу американских банков на американском рынке, американских же ценных бумаг. Так что не наго гнать пургу. А член-кор РАЕН Соколов, может призывать своих казачьих сторонников бороться хоть с кем. Кстати, а никто не просвятит, что такое это РАЕН. Я что-то слыхал, у Потапа с настей есть песня "У нас на РАЕНЕ". Это не про них?

no avatar
Олег Фёдорыч

отвечает Евгений  Демешко на комментарий 26.05.2010 #

Евгений, а кто регламентирует работу Российских банков?

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Олег Фёдорыч на комментарий 26.05.2010 #

Насколько я помню, в том, что касается конкретно рынка ценных бумаг, есть ФКЦБ (фед.комиссия по ценным бумагам), а в общем, существует ЦБР и экономический раздел федерального законодательства. И если вы о поправке Гласса-Стигала, то она никакого отношения к российской банковской системе не имеет, разве что опосредованно. Т.е. американские банки, контрагенты российских, впрочем как и все остальные амер.банки, действуют только в рамках закона.
Который, в самом деле является четырьмя законами сразу, предусматривающими разделение коммерческой и инвестиционной банковской деятельности, ограничение перечня операций с ценными бумагами, контролирующими практику создания филиалов, занимающихся ценными бумагами в рамках банковских холдингов, запрещал банкам, ведущим операции с ценными бумагами, привлекать депозиты, запрещал должностным лицам банков быть работниками, директорами или должностными лицами фирм, занимающихся инвестиционной деятельностью.
Кстати, наши экономисты считают, что некоторых подобных законов сильно не хватает в российском банковском деле. И наверняка не просто так не хватает!

no avatar
Сергей Лыткин

отвечает Евгений  Демешко на комментарий 26.05.2010 #

Петрик тоже в РАЕН. По чётным. Академиком.
Кажется, Кадыров тоже.

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Сергей Лыткин на комментарий 26.05.2010 #

Тогда понятно, откуда сыр-бор: член-корр нашел название пострашнее: "Гласса-Стигала", и не разбираясь в вопросах экономики, придумал, что этот закон специально сделан для порабощения русского народа. Но ему можно простить: он ведь специалист по геополитике и наверняка на коне умеет скакать с шашкой. Я вот, к примеру, могу только на коне, но без шашки....

no avatar
Сергей Лыткин

отвечает Евгений  Демешко на комментарий 26.05.2010 #

А раскладывать пасьянс из картошки могёшь?
На Чапаевскую тему про то, "где должон быть командир?"

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Сергей Лыткин на комментарий 26.05.2010 #

Из картошки? Нет. Впервые о таком слышу.
Для меня вообще открытие, что есть на Руси такие светлые головы, которые научились использовать столь примитивный предмет для столь высокоинтеллектуального занятия!!!
Поэтому, с нетерпением жду Ваших подробных инструкций по этому столь важному для меня вопросу.
И с Чапаевым, к сожалению не знаком. Посему, остаётся скулить от жалости к себе и завидовать счастливцам типа Вас. Ведь очевидно, что Вы с ним не просто лично знакомы, но и реку Урал "вместях"переплывали?
Я угадал?
Как же, как-же! Я слыхивал о Вашем существовании от Виктора Пелевина.
Только не могу узнать Вас в гриме! Кто Вы? Бондарчук? Смоктуновский?! Кеша!!!!!!!!!!!

no avatar
Сергей Лыткин

отвечает Евгений  Демешко на комментарий 26.05.2010 #

Инструкция краткая.
Фильм всех времён и россиянских народов "Чапаев".
Неужели не видели?
Тогда сопоставимы с какой-нибудь чуркой английской.
Кыш, не Кеша МЫ. Мы - НИКТО. Не поминай всуе, а то уссысься...
А Чапай в речку Занырнул. И в эту тему мы углубляться не буддем.

no avatar
Светлана Толкачева

отвечает Евгений  Демешко на комментарий 26.05.2010 #

Ни один банк не работает изолированно от других. Так что это не внутри американское счастье.

РАЕН - официально признанная в мире Академия, и издеваться над ее членами некорректно, мягко выражаясь.
"Академия аккредитована при Организации Объединенных Наций 17 января 1995 г., а в июле 2002 г. РАЕН присвоен статус неправительственной организации при ООН "

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Светлана Толкачева на комментарий 26.05.2010 #

При ООН много кто официально аккредитован. Стоимость аккредитации компании в ООН (включая три комитета) - 8 000 ЕВРО (http://www.zarubej.net/articles/accredit_compani_uno). Так же могу добавить, что членами РАЕН являются: академики Фоменко, автор лженаучной "Новой хронологии", воскрешатель Грабовой, недавно выпущенный из тюрьмы, властелин кошек Куклачёв. И как мне подсказывают в посте выше: Петрик и Кадыров.

no avatar
Светлана Толкачева

отвечает Евгений  Демешко на комментарий 26.05.2010 #

Вот Кадыров - не знаю, почему. Остальные - интересные люди. И кроме них там очень много думающих людей.

А Вы сами - из РАН?

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Светлана Толкачева на комментарий 27.05.2010 #

Отчего такая ирония? Я Вас чем то оскорбил?
Состоять в РАН не имел чести, особенно учитывая специфику моей деятельности, которая не входит в сферу интересов российской науки. Хотя есть много знакомых в сибирском и красноярском отделениях РАН.
Я с Вами даже в чём то соглашусь. Безусловно, эти люди небезынтересны. Однако всерьёз относиться к тому, что кто-то сам назвал себя академиком, выдуманной им же самим академии, вряд ли стоит.
Тем более, что эти громкие титулы, нужны им лишь в рекламных целях: чтобы привлечь к себе внимание невзыскательной российской публики, падкой на различные сенсации и громкие названия. Ну и конечно, неизбывна любовь российских обывателей к различного рода званиям и прочим "цацкам".
К примеру я директор единственной в Новосибирске, а быть может и в России фирмы, занимающейся обучением по специальности ревизор-инвентаризатор склада. Однако я не называю её Первой Российской Академией Проблем Инвентаризации. Хотя имею на это полное юридическое право.

no avatar
Светлана Толкачева

отвечает Евгений  Демешко на комментарий 27.05.2010 #

"Однако всерьёз относиться к тому, что кто-то сам назвал себя академиком, выдуманной им же самим академии, вряд ли стоит."-
Академию создавали люди, которым надоело продираться сквозь рогатки официальной науки, бюрократию, плагиат. Особенно, в условиях рынка и коррупции.Многие из них получили звания кандидатов и докторов еще в советских учреждениях.
Стереотип, что наука должна быть только под крышей гособразований. На Западе немало Университетов и Академий, которые никогда не были государственными, но это никому не приходит в голову ставить им в упрек. И считать, что там - только негодяи и прохиндеи, а вовсе не ученые. От советских клише надо избавляться.

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Светлана Толкачева на комментарий 27.05.2010 #

А у меня никогда и не было этих клише.
И судить о людях я привык по их делам и поступкам. Так вот, когда костяк кампании составляют люди не просто со скандальной известностью, а совершенно определённо и добровольно!! извалявшиеся в грязи различных афер, грош цена их утверждениям.
Я уже понял, что мы с вами не сойдёмся во мнениях по поводу данных субъектов , а посему, для того, чтобы перестать переливать из пустого в порожнее и окончить этот непродуктивный спор, предлагаю Вам, не акцентируя внимания на моём неприятии всерьёз утверждений члена-корреспондента Соколова, высказаться по существу вопроса, в чём я был не прав, утверждая, что поправка Гласса-Стигала, которой вышеупомянутый г-н Соколов пугает почтенную публику не может навредить российской экономике. О сути поправки я подробно рассказал в одном из постов выше.

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Светлана Толкачева на комментарий 29.05.2010 #

А я индивидуально и сужу. Докажите обратное если сможете.

Вы ответили: "Ни один банк не работает изолированно от других. Так что это не внутри американское счастье."? Опять таки, как и в случае с вашими обвинениями, не по существу. Аргументация из серии: "Масло - масляное, вода - мокрая". Получается, что возмутиться - возмутились, а оказалось зря? А теперь на просьбы обосновать, делаете это на уровне: "Сам козёл, я всё сказала "? Не умно.

no avatar
Евгений  Демешко

отвечает Светлана Толкачева на комментарий 29.05.2010 #

Не передёргивайте, такое возражение может давать только полный идиот. И вы это прекрасно понимаете.
Почему вы увиливаете от прямого ответа на мой вопрос? Каким образом законы о разделении коммерческой и инвестиционной банковской деятельности, ограничении перечня операций с ценными бумагами, контроле создания филиалов, занимающихся ценными бумагами в рамках банковских холдингов, запрет банкам, ведущим операции с ценными бумагами, привлекать депозиты, запрет должностным лицам банков быть работниками, директорами или должностными лицами фирм, занимающихся инвестиционной деятельностью, могут повлиять на углубление кризиса?

no avatar
Андрей  Перелогов

комментирует материал 26.05.2010 #

Думаю, сведущиими людьми эта и подобная этой информация уже учтена, степень ее достоверность оценена по достоинству.

no avatar
Егор Радайкин

комментирует материал 26.05.2010 #

Похоже на то, что именно отмена поправки Гласса-Стигала в 1999 г. президентом Клинтоном послужила одним из дистабилизирующих факторов для экономики США. Принятие ее обратно - свидетельство о том, что власти США пытаются стабилизировать ситуацию в экономике. Как это связано с Россией, мне непонятно.

no avatar
Александр Белый

комментирует материал 26.05.2010 #

Полагать, что современная демократия - власть народа, по крайней мере - наивно. Правят деньги. Глобально и в тени. Это совершенно необходимо учитывать, иначе анализ ошибочен.

no avatar
Евгений Фадеев

комментирует материал 26.05.2010 #

Хьюстонский проект уничтожения России. До этого был выл выполнен Гарвардский проект. Мы и большинство человечества будет уничтожено. Капитализм - это общество не людей, а зверей.
http://gidepark.ru/post/article/index/id/65256

no avatar
Евгений Гришанин

комментирует материал 26.05.2010 #

Прежде всего нужно быть самим умными. Сатанинские, сионистские, божественные и прочие неопределенные высшие силы нужны тогда. когда нет разумного объяснения. Вот в армии прежде всего разведка и еще раз разведка, а потом хорошо думать и планировать. А потом решительно действовать. Недостаток просвещения приводит к появлению грабовых и таких как акамедик Соколов. Особой надежды на Акамедию Навук Руси также нет. Число акамедиков на Руси в сотню раз больше, чем во всех странах мира вместе взятых, а нобелевских премий кот наплакал. Польза для народного хозяйства от нее только отрицательная.

no avatar
Светлана Толкачева

комментирует материал 26.05.2010 #

"17 апреля 2009 Интересно, когда я перестану путать Гласса-Стигала и Сарбанеса-Оксли? P.S. Вспомнила еще Джексона-Веника... Интересно, эти ребята всегда работают парами? Слава Бойля-Мариотта не дает покоя?.."

no avatar
Светлана Толкачева

отвечает Светлана Толкачева на комментарий 26.05.2010 #

"Не надо. т.к. конспирология давно осуждена учеными"-
кто эти "ученые"?
Давность - не доказательство.
Мало ли кто что осуждает. Свобода мысли, слова и действия - право любого человека, и антиконспирологи вряд ли должны противоречить себе как демократам и либералам. Если помыслы и цели чисты, то зачем их скрывать?

no avatar
fir firdousi

комментирует материал 26.05.2010 #

существование тайного доказать невозможно, т.к. доказательства содержатся в тайне и не известны непосвященным.
Те, которые заявляют о существовании тайного правительства, тем самым выдают тщательно скрываемую тайну. Откуда она стала им известна, если сами они не на службе у этого тайного правительства?

За одно лишь намерение выдать такую тайну они бы бесследно исчезли. Стало быть, они действуют по указке этого тайного правительства, заинтересованного в сохранении тайны.
Поэтому их "разоблачения" являются действиями по дезинформации населения, нацеленными на инициирование потоков сообщений о том, что никакого тайного правительства не существует.

Именно таким образом это тайное правительство скрывает тайну о себе самом.

no avatar
Владимир Колосов

отвечает fir firdousi на комментарий 26.05.2010 #

Дьявол это противник богу. Дьявол силен во лжи. Его ложь непрерывна, лжи столько много, что пока разоблачается одна ложь, как тут же придумывается 7 новых.
Ложь всегда содержит часть правды, поэтому и существует.
Ложь это изуродованная извращенная реальность.
Дьявол обладая такими способностями давно объявил себя богом и все его считают богом, а он всех своими рабами!

no avatar
fir firdousi

отвечает Владимир Колосов на комментарий 03.06.2010 #

Бога нет.

no avatar
Владимир Колосов

отвечает fir firdousi на комментарий 04.06.2010 #

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».

no avatar
fir firdousi

отвечает Владимир Колосов на комментарий 19.06.2010 #

Тем не менее, нет бога, и дьявола тоже нет. Но вас никто не заставляет занимать эту точку зрения - вы вполне имеете святое нерушимое право держаться любого, сколь угодно неверного мнения обо всём.

no avatar
Светлана Толкачева

отвечает fir firdousi на комментарий 26.05.2010 #

Драгунского помните? Все тайное когда-нибудь обязательно становится явным.
Потом, они и не больно прячутся. Согласитесь, что слава в тесном кругу,- не вкусна.

no avatar
Вячеслав Рязань

комментирует материал 26.05.2010 #

Интересно!
Петрик тоже академик РАЕН и тоже на мировую закулису в лице "пиндосов" кивает.
А них в академии прямо поветрие какое-то.....

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 26.05.2010 #

Кризис вызван недобросовестностью потребителей. А мнения академиков не есть критерий истины. Есть например академик Кадыров, известный по публикациям в СМИ и академик Соколов, о котором я узнал впервые.

no avatar
Александр Грищенко

комментирует материал 26.05.2010 #

С точки зрения общей теории систем, статья безграмотна. Сперва возникает хаос, то есть рассогласование параметров порядка; а уже это, в свою очередь, приводит к кризису. Во-вторых, следствием кризиса может быть любой мировой порядок, а не только задуманный "властью Золотого Тельца". Это зависит от целей различных стран и блоков, от их согласованной работы.

no avatar
Герман Янушевский

комментирует материал 26.05.2010 #

Ерунда какая-то. Нужен-не нужен! кому-то очень нужен чтобы очередной раз путем банкротств обобрать акционеров до нитки, скупить всё золото
и сложить его в кучку в ФОРТ-НОКСЕ. А кому-то и вовсе не нужен, чтобы не потерять работу. Это всё банальные истины. Важно другое. Кризисы это спорадическая болезнь капитала. Это объективная реальность, не зависящая от личных умозрений. И она неминуемо приведет капитализм к самоуничтожению. Представьте себе, что продукции выпускается всё больше и больше, девать её некуда. Сегодняшний капитал сокращает производство. Но.......Выживет тот капиталист, который начнет отдавать всю продукцию без ПРИБЫЛИ, Т.е. рабочие будут получать всё, что заработали. Покупательная способность населения станет равна стоимости произведенного продукта. Произойдет самоуничтожение капитала, ибо прекратится эксплуатация, уничтожится рабочий класс, превратившийся в экономически независимых собственников.
Но такое возможно, как и предвидел Маркс, только в условиях высочайшей технологической оснащенности производства и производительности труда. Подробнее
http://proza.ru/2010/02/18/1318 Посткапитализм..

no avatar
Ludmiula Levin

комментирует материал 26.05.2010 #

Я знаю, что мой комментарий не по теме. Но я хотела бы спросить у К. Соколова - советника такой вопрос. В одной их своих речей министр обороны России в сердцах сказал, что служить срочную службу идут только 11% казаков, подлежащих призыву. Остальные хотят идти в альтернативные службы - охрану банков, крупных магазинов и др. Т.е. в КРЫШЕВАНИЕ. Может быть все-таки казачим советника лучше заняться этим вопросом?

no avatar
Артём Гордеев

комментирует материал 27.05.2010 #

Я не политик, не банкир и нке бизнесмен - мне пох до кризисов. Я живу в то время, в которое выпало жить. Кризисы и вся экономическая система созданы для того, чтобы обирать обычных людей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com