Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Демир

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тема рециклизации очень удобна для развития именно в Томске - сочетание Сибирских Афин и международной радиоактивной помойкой. Северск проблема сам для себя - довольно депрессивные настроения. Могли бы развивать экстремальный туризм - Якутия-Саха предлагает на ура международному миру экстремальный туризм за 1500 евро то ли за неделю, то ли за две без стоимости авиабилетов. Финляндия показывает туристам как выплёскиваемая в воздух вода застывает туманом льдинок на морозе, север - как мёрзлым бананом забивают гвозди, территории с радиацией повышенной могли бы хотя бы грибную охоту или рыбалку в защитных костюмах - при радиации они достигают больших размеров - проводить. Или родоновые грязи сами изготавливать. Или родоновые пещеры сделать. Для астенического психотипа любая опасность стимулирует и оздоровляет организм, для тревожно-мнительного психотипа - наоборот, то есть, это именно любителям экстремала подходит. Неудивительно, что в Северске сильный турклуб, там, наверное, много астеников.

Или зимний вариант туризма - "я после 3 мировой войны" - снег, защитный костюм и надпись "радиация". Больше, чем к Деду-морозу будут ездить фотографироваться.

Или генетические отклонения при радиации как у чернобыльских детей, - в Индии таких детей сразу святыми объявляют, как фотография девочки маленькой с несколькими руками и ногами, держащей свечи. Для исследований это неисчерпаемый источник - как разные отделы мозга от этого иначе чем у обычных людей развиваются. Всегда можно показать красиво.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com