Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

oreolus nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хочешь попасть в тюрьму? Играй в снежки!

     13 ноября инициативная группа жителей Кавмивод, а в частности солнечного Пятигорска, решила провести флеш-моб под названием "Глобальная битва на снежках", разнообразить серые будни и порадоваться первому снегу, выпавшему в городе, и на свежем воздухе, оторвавшись от житейских проблем, поиграть в снежки. Но чиновники из Единой России решили лишить их и этого, посчитав, что если нет их символики, то данное мероприятие никому не нужно.
     Люди, которые пришли играть в снежки и среди которых были несовершеннолетние, без спроса Единой России были задержаны «господами полицейскими» и доставлены в отдел, где их более 3 часов проверяли, фотографировали и снимали отпечатки пальцев, подозревая в международном терроризме. Не найдя среди задержанных «Усама Бен Ладена» и ничего не изъяв из оружия, кроме снежков, была проведена длительная беседа неизвестными сотрудниками полиции, которые не представились. Задержанным задавали вопросы: Зачем они собрались? Есть ли еще оружие, кроме снежков? Не хотели ли они свергнуть при помощи снежков существующий режим в городе Пятигорске? Из этого любой здравомыслящий человек сделает вывод, что существующий в России режим настолько крепок, что его способны свергнуть 30 человек, вооруженные снежками.
     Нами начата инициатива по сбору подписей под обращение будущему президенту В.В. Путину о запрещении в гражданском обороте снежков, а всех негодяев посмевших их лепить сажать, иначе Единой России не удержать власти. В начале месяца был запрещен «Русский марш» под предлогом того, что в городе тяжелая криминогенная обстановка и разгул преступности и что полиция не справляется. Теперь же понятно чем занята пятигорская полиция и с кем она борется. Ей абсолютно некогда заниматься своей прямой обязанностью, когда по городу разгуливают несовершеннолетние банды, вооруженные снежками и терроризирующие мирных чиновников из Единой России.
    В связи с началом зимнего периода и частое выпадение снега в городе, надо предложить чиновникам ввести в город ОМОН, так как сейчас бросать снежки будут на каждом углу города!
Нечаева Катя http://kmvlive.ru/news/main/14713-khochesh-popast-v-tjurmu-igrajj-v-snezhki.html


    Я, как одна из задержанных, хочу добавить от себя, что помимо того, что при незаконном задержании , схожее деяние в УК РФ расматривается как особо тяжкое преступление похищение человека,  держали более трех часов, угрожая на допросе, следующим: «Учишься на третьем курсе? Значит доучишься последний год»;  «Не будешь давать показания, говорить свой адрес и инициалы своих родственников, будешь ночевать с здесь бичами».        Увидев у меня включенный диктофон на телефоне, мигом замолчали, затихли, стали более вежливыми, и начали говорить, что это эдакий режимный кабинет и записывать разговоры здесь нельзя; когда я попросила показать где это написано они отказались и не начали говорить пока, чуть уже не выставив меня за дверь, не убедились, что диктофон отключен. После этого уже в ход и пошли угрозы и попытки психологического давления.  По каким признакам мы были похожи на «ваххабитов-преступников» нам так и не сказали, фотороботов тоже не показали, отговорившись вроде « мы так не определим». Каковы вожди таковы и исполнители. Оказывается, чтобы выйти на улицу и поиграть в снежки, нужно, по словам инспектора, «спрашивать разрешения у главарей едроссов». Это же настоящий концлагерь, а мы по мнению полицаев скотина в нем, а не граждане, хозяева своей страны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com