Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Степан Разин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Макеевке Донецкой области прогремели взрывы

 

<object style="height: 390px; width: 640px;"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u9Pyi1XAdao?version=3"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/v/u9Pyi1XAdao?version=3" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed> </object>

Город охвачен паникой, неизвестные угрожают новыми взрывами

– Сегодня утром, примерно в 5:19, в центре Макеевки у здания государственного предприятия «Макеевуголь» прогремел взрыв. По предварительным данным, взрывное устройство было заложено в мусорную урну рядом с центральным входом в здание угольного объединения.

Как сообщает сайт Профсоюза работников угольной промышленности, взрывом серьезно разрушен центральный вход, вестибюль здания, взрывной волной до 6 этажа выбило стекла в окнах.

«Макеевуголь» вскоре было оцеплено милицией, правоохранители проводили оперативно-розыскные мероприятия, в здание объединения никого не пускали.

Также поступила информация, что подобный взрыв этой ночью прогремел и в 600 метрах от первого – возле одного из торговых центров.

Жертв нет.

Правоохранительные органы сообщили, что на месте найдена записка, где преступники требуют выплатить деньги, иначе в городе прогремят новые взрывы.

Об этом, в частности, заявил замглавы МВД Василий Фаринник.

«Неподалеку на стене одного из домов был закреплен конверт с запиской... Там содержится требование о передаче определенной суммы денег, порядок передачи и угроза повторения взрыва в 17:00 в пяти местах», – сказал он.

«Там было письмо с требованием передачи 4 млн евро, иначе будут еще взрывы», – цитирует одно из местных СМИ текст письма, которое ему передал источник в правоохранительных органах.

Отвечая на вопрос, от кого требуются деньги, Фаринник сказал: «Там просто требуют, и не говорят о том, кто это должен сделать». Он также отметил, что есть информация о том, что в Макеевке есть люди, которые знают, почему это произошло, и они сами должны догадаться о том, что должны передать определенную сумму.

Город охвачен паникой, родители забирают детей из школ и детсадов, сообщают местные СМИ.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев и руководитель СБУ Валерий Хорошковский вылетели в Макеевку.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com