Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Степан Разин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

При Сталине все оказалось не так, как в Европе. Поэтому мы и живы до сих пор

Намедни общество “Мемориал” потребовало убрать могилу Сталина с Красной площади. Тот факт, что если бы не Сталин – на месте Красной площади сейчас была бы немецкая канцелярия, МакДоналдс или дешевая киностудия, разумеется, не имеет никакого значения. Куда важнее прислушаться к мнению откровенных параноиков, вечно составляющих бесконечные списки несуществующих жертв – только потому, что таково мнение так называемой “цивилизованной Европы” и “прогрессивной мировой общественности”.

Наиболее здравое суждение по данному поводу выразил политолог Олег Матвейчев:

“А теперь давайте зададим себе несколько жестких вопросов.

Лучше ли было бы, если бы СССР возглавлял демократический лидер, вроде тех, что в руководстве Польши, Голландии, Франции, или гораздо правильнее, что страну возглавлял Сталин?

Лучше ли было бы, если бы в СССР имелись свободные демократические СМИ, распространяющие панику и работающие на врага, или все-таки отраднее, что Гитлер не уничтожил 100 миллионов русских, как планировал, а уж без свободных СМИ мы как-нибудь обошлись…

Лучше или нет для нас, что Сталин воспитывал людей, для которых крик «Родина в опасности» означал, что надо встать и умереть, а не как для французов: надо собирать пожитки и драпать?..

Лучше ли для нас, что в 1930-е годы мы зачистили всю возможную почву для проникновения любых агентов и «пятой колонны» или мы должны были совершать свои скорые и нелепые репрессии уже после начала войны впопыхах, как обезумевшие европейцы?

Ведь Гитлер и на территории России планировал блицкриг… Только ничего у него не вышло, не получилось: население организованно эвакуировалось, даже вместе с промышленностью, армия с мужеством и героизмом оборонялась, никакие диверсанты никакой паники посеять не смогли, Сталин и правительство сами панику сеять не стали. Листовки Геббельса также не имели воздействия. Все оказалось не так, как в Европе. Поэтому и живы до сих пор.

Критику Сталина за то, что он «неправильно готовился к войне и много потерял народу» ведут поклонники Запада, того самого, разгромленного за три дня. И им всем после такого позора лучше вообще заткнуться навечно. Сейчас каждый вонючий «французик из Бордо» (они же там все гуманисты и либералы!) тычет нам пальцем: «ГУЛАГ, ГУЛАГ», осуждает за репрессии… Эти генетические трусы, задрав штаны бежавшие от Гитлера, прятавшиеся по своим ривьерам, пока за их свободу миллионы русских проливали кровь, вообще не имеют права исторического голоса! Они еще ничем за полвека не искупили свой исторический позор!

Сейчас немецкие журналисты из «Шпигеля», как прокуроры, с полным осознанием своей исторической правоты допрашивают нашего президента на тему Сталина, а он оправдывается перед потомками гитлеровских вояк как нашкодивший школьник… Нет картины абсурднее! Как можно было все забыть за полвека! Мы забыли свое величие, мужество и величайший в истории человечества подвиг. Немцы забыли свою бесчеловечную жестокость. Европейцы забыли свою трусость”.

Источник: www.nenovosty.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Алекс Иванов

комментирует материал 23.01.2011 #

Сталина трогать нельзя-история.Но рядом,по исторической справедливости должен лежать и Гитлер,ведь две эти идеологии близнецы братья...

no avatar
Петр Степанников

комментирует материал 23.01.2011 #

Сталин и Гитлер, близнецы-братья! Мы говорим Сталин подразумеваем Гитлер, мы говорим Гитлер подразумеваем Сталин. Но в 1941 году случилась ВЕРОЛОМНАЯ трагедия, потому что напал БРАТ!!!

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

отвечает Петр Степанников на комментарий 23.01.2011 #

"Катехизис еврея в СССР" Тель - Авив 1958 г. Выдержка.
“Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам”.
Вы, видимо этим руководствуетесь?

no avatar
Петр Степанников

отвечает Виктор Иннокентьевич Захаров на комментарий 23.01.2011 #

По видимому, эту лапшу вы стряхнули со своих ушей!

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

отвечает Петр Степанников на комментарий 23.01.2011 #

Ознакомьтесь. Или это для Вас трудно, так как этого не может быть потому, что быть не может.
Для Вас:
В жизненной коллизии любой
жалостью не суживая веки,
трудно, наблюдая за собой,
думать хорошо о человеке.
Игорь Губерман.

no avatar
Анатолий Семёнович Бойко

комментирует материал 23.01.2011 #

Грустно читать комментарии. Видны негодяйские результаты работы власти.

no avatar
Георгий Прокудин

отвечает Анатолий Семёнович Бойко на комментарий 23.01.2011 #

Согласен с вами.Мы пожинаем плоды политического безвременья и продажности последних 20-ти лет.Наша "элита"(олигархи+крупные сановники режима), по сути дела ,является посредником между российском народом и "глобальной элитой",получая за это свой посреднический %.Деньги,полученные за годы"демократических реформ" за российское сырьё находятся в западных банках и контролируются наднациональными банковскими структурами..Именно они определяют основное содержание внутренней и внешней политики России. По их указанию подкупленные представителями "творческой интиллегенции" либерального толка , проституированные СМИ ,всякого рода "институты" "пишут историю",которая обеспечивала бы им моральное закрепление совершённого ими невиданного в истории казнокрадства т. е. передачи государственного имущества: собственности,денег и недр в частные руки тех,на кого указали "чикагские мальчики" Чубайса.Именно тут находятся истоки и алгоритм нынешнего переписывания истории.

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

комментирует материал 23.01.2011 #

"Мемориал" создали крысы советского разлива. Это гнездо для распространения антисемитизма. Почему евреи не прихлопнут этих деятелей о которых Фаина Раневская сказала : «Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты».

Эпическая гложет нас печаль
за черные минувшие года;
не прошлое, а будущее жаль,
поскольку мы насрали и туда.
Игорь Губерман.

no avatar
Петр Степанников

отвечает Виктор Иннокентьевич Захаров на комментарий 23.01.2011 #

Чем вам не угодил "Мемориал"? Не даёт плюнуть и забыть о преступлениях Сталина, этого кровавого карлика? Очевидно этим? Вот вы и есть, крыса советского разлива! Понимаете?

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

отвечает Петр Степанников на комментарий 23.01.2011 #

Ища путей из круга бедствий,
не забывай, что никому
не обходилось без последствий
прикосновение к дерьму.
Игорь Губерман

no avatar
Петр Степанников

отвечает Виктор Иннокентьевич Захаров на комментарий 23.01.2011 #

Вы можете что-то внятное сказать? Или вы немой7

no avatar
Евгений 63

отвечает Петр Степанников на комментарий 23.01.2011 #

Тут в соседней теме обсуждают вынос ленина.
Так вот, чтож вы за люди такие двуличные? Почему у вас своих мозгов нет? Одна пропаганда? Почему у вас ленин-святой, а Сталин-тиран? Хотя если смотреть с точки зрения человечности, то оба крови пролили моря (только сталин для восстановления страны, а ленин заради власти ). А с точки зрения государственности: ленин-предатель, уничижитель великой страны, а Сталин- выдающийся государственный деятель. Так ПОЧЕМУ????????????? Насчет Сталина мне кажется не очень актуальная проблема. А ленина на кладбище.

no avatar
Петр Степанников

отвечает Евгений 63 на комментарий 24.01.2011 #

Правильно! Два этих кровавых ублюдка уничтожали страну,народ, его культуру, обычаи ради своей гнилой советской власти!!! Превратили в концлагерь Россию, уничтожили её, в конце концов, полностью! Что здесь обсуждать? Обоих на свалку, собакам на прокорм!!! А у вас значит, Ленин плохой, а Сталин хороший, ну, ну, обычная советская шакалья позиция!

no avatar
Вадим Алексеев

комментирует материал 23.01.2011 #

Вы ещё забыли сказать, что если бы не Сталин и политика железного занавеса, мы были бы сейчас заминированы англо-американским сейсмооружием, которое время от времени испытвается на живых людях. Последнее такое испытание - год назад на Гаити... См. мою статью на ГП "Сейсмогеноцид".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com