Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Степан Разин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

По кому плачет тюрьма?

В минувший понедельник президент встретился с лидерами обеих палат российского парламента и лидерами думских фракций. Обещали, что встреча с президентом пройдет в новом формате.

Сенсационной эта встреча стала казаться после новостных программ. Все телеканалы выделили диалоги и монологи участников, связанные с так называемым русским  вопросом.

Началось же с того, что после объявленного начала встречи ее участники 10 минут ждали г-на Медведева. Затем еще на 26 минут из зала вышел первый заместитель руководителя администрации президента В. Сурков. Затем он занес какие-то новые папки с текстами. И только после этого появился сам Медведев.

После его вступительного слова был объявлен регламент для выступающих – 7 минут. Председатель Совета Федерации С. Миронов говорил о русском языке. Б. Грызлов – о законодательном процессе и социальных вопросах. Лидер ЛДПР вспомнил, что когда-то был молодым русским в Москве. И уже тогда цеховики с Кавказа развращали столицу СССР шальными деньгами.

 Во время речи Жириновского Медведев дал знак, и телекамеры отключили. Да и закончил эту встречу президент весьма жестко. Он напомнил, что главное – научиться управлять межнациональными конфликтами. Даже привел пример США, где эта проблема якобы решена.

Он назвал тему межнациональных конфликтов весьма опасной для страны. И если партии захотят использовать ее в предвыборной борьбе, то кому-то придется сидеть в тюрьме, один уже только что посидел – присутствовавшие не поняли,  кого он имеет в виду. Затем были слова президента, которые следует отлить в граните: все хотят войти в Думу, но войти в нее надо достойно. После этих слов он встал и вышел из зала.

Еще до этой встречи в стенах Госдумы прозвучали предложения партии «Справедливая Россия». В частности – создать министерство по делам национальностей. Работать с национальными диаспорами и уничтожить нелегальный рынок труда. При этом заставить телевидение прекратить показ Кавказа как преисподней, а Москвы – как поля битвы бандитских группировок. Но эти очевидные истины президент оставил без внимания.

Источник: www.argumenti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com