Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Степан Разин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Оппозиция узнала о готовящихся провокациях

<object style="height: 390px; width: 640px;"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wjTrCdPgg8s?version=3"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/v/wjTrCdPgg8s?version=3" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed> </object>

«Возможен сценарий «Му-Му» – секс-провокации, наркотики, фаллосы»

– Российская оппозиция получила известие о готовящихся провокациях. Как сообщает в своем блоге молодой политик Илья Яшин, кремлевские молодежные организации теперь имеют «карт-бланш на войну с оппонентами Путина», а также «гарантии безнаказанности и безопасности». Их цель – подтолкнуть «несогласных» к силовым действиям и «подвести под новые аресты».

Как говорится полученном сообщении, координаторы признали свои провокации «медийно-успешными», в том числе скандалы с видео-компроматом в марте-апреле 2010 года и акции «Наших», «Стали» и «Румола» в январе 2011.

«Если раньше даже в неофициальном бюджете, который тоже утверждается каждый год на защиту для служебного пользования, не значились расходы на провокации, но теперь по инициативе сверху они были прямо прописаны отдельной строкой», – утверждают авторы послания.

По их данным, пока «защищено» несколько проектов. Так, один из них – «Оранжевый дождь» – предполагает обстрел лидеров оппозиции (Бориса Немцова, Владимира Милова и Ильи Яшина) в конце января, до 31-го, из пейнтболных ружей. Ответственный за это мероприятия, согласно документу, – В. Заборовский (Румол), О. Соколов (Наши-Сталь).

Уже закуплено 10 комплектов для пейнтбола и особые маски. Варианты обстрела оранжевой краской пока разные – прямо на улице, из окон проезжающего автомобиля, с крыш/окон зданий. При этом активисты намерены вести фото- и видеосъемку своей «забавы».

Согласно другому проекту – «Поход на Кремль» – на акциях «Стратегии-31» в ряды ее участников будут внедряться провокаторы. Они должны способствовать столкновениям с милицией, пытаться расщепить толпу и вывести некоторые ее части на шествия за пределы территорий санкционированного митинга. Ответственные за эти действия – А. Худяков (Румол), О. Соколов (Наши-Сталь).

Третий проект «Слово и дело» рассчитан на целый год. Для его осуществления молодые девушки-студентки направятся за сбором информации в «Партию народной свободы» (наподобие раскрытого «Связного Президента»). Отвечает за исполнение – М. Кислицина из движения «Наши».

<object style="height: 390px; width: 640px;"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wjTrCdPgg8s?version=3"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/>
</object>

Продолжение сценария «Му-Му» готовит некий «Benimaru Nikaido», который упоминается в письме как человек из «Наших». В его задачу входит сбор фото и видео компромата на молодежь из «Солидарности» для «разоблачения пагубного стиля жизни».

В письме сообщается, что несколько людей попробуют войти в доверие к оппозиционерам. При этом пробной целью называется Елена Кавун из МГО «Солидарность».

«Возможен сценарий «Му-Му» – секс-провокации, наркотики, фаллосы и проч. Рассматривается также А. Рыбаченко», – говорится в послании.

Яшин не исключает, что само письмо может быть фальшивкой. Однако, пишет оппозиционер, «методы «ликующей гопоты» и описанное «вполне укладывается в их стиль». По его мнению, приведенные провокации исходят из «лаборатории Суркова».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Кум Пампа

комментирует материал 19.01.2011 #

Во, блин. Это шо ж, в рядах "наших" предатели? Мерзкие либератсичесие шпиёны? Кто то сдал же?

no avatar
Алексей Кулаков

комментирует материал 19.01.2011 #

Волки деруться овцы целы, хотя какие они волки, у нас слово оппозиция само по себе провокация, а про этих оттуда, вообще молчу. Это называеться цирк уехал, клоуны остались.

no avatar
Седьмой Спутник

комментирует материал 19.01.2011 #

1. Нужны сканы документов, а не бла-бла. С таким же успехом я могу утверждать, что меня готовится изнасиловать Уго Чавес.

2. Что такое секс-провокация? Берут мужика, бабу и насильно их спаривают??

no avatar
Ирина Татевосян

отвечает Седьмой Спутник на комментарий 19.01.2011 #

О, Уго Чавес! С Чавесом я бы добровольно...

no avatar
Ирина Лобанова

комментирует материал 19.01.2011 #

Секс-провокации.... Просто провокации уже не прокатывают? Надо что-то позабористее?

no avatar
Алексей Кулаков

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 19.01.2011 #

Господи, какой же вы хренью все, и те и эти занимаетесь.

no avatar
Ирина Лобанова

отвечает Алексей Кулаков на комментарий 19.01.2011 #

А я отношусь к тем или к этим?:)

no avatar
Алексей Кулаков

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 19.01.2011 #

Я здесь говорю то, что думаю, я вообще всегда так говорю, в основном себе во вред, отвечаю на мысли, идеи и слова других людей, я никого ни к кому не отношу и не считаю, кто, откуда, во что верит, какой национальности и вероисповедания, у меня один критерий, мой дом, который уже не мой, Россия. От этого я разговариваю, и если надо, от этого буду стрелять.

no avatar
Юрий Без комментариев

комментирует материал 19.01.2011 #

Сильный старается вызвать зависть. Победитель.
Слабый старается вызвать жалость. Жертва.

Вот и попытка выставить из себя изнасилованную жертву. Причем заранее.
Небось пожалеют, обиженных, униженных и секс-скомпроментированных.

no avatar
Валерий Скептик

комментирует материал 19.01.2011 #

с оппозицией, с типа с бывшими вице-премьерами/министрами... борются типа дети... игрушечными ружьями...
на большее оппозиция не тянет, да?
ХА!

no avatar
константин павлов

комментирует материал 19.01.2011 #

Сколь изобретателен народ на проявления "любви" к этим персоналиям! Если я сипатизирую человеку или политику, не за какие коврижки не стану выделывать такие фортеля. Если заказуха, то факты, будьте добры предоставить, а то неведомые бюджеты какие-то упоминают. Может к ним просто так относятся?

no avatar
Олег Меркулов

комментирует материал 19.01.2011 #

Пригласить НАТО для разборок с народом слишком дорого? Или за их интересы начнём убивать друг друга и как можно больше?В 41-45 не вышло руками Гитлера,так ныне руководство страны само нас и ведёт на баррикады-они же не русские,им главное нас вычистить под другие проекты евреёв.

no avatar
ген кул

комментирует материал 20.01.2011 #

Довести до такого обнищания страну и начать натравливать людей друг на друга...Боюсь, Путин и Сурков не успокоятся пока не развяжут гражданскую войну...В 1933 в Германии также начиналось!...

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 20.01.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com