Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Степан Разин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Москву наводнили мошенники-пешеходы

Мошенник бросается на машину возле пешеходного перехода и имитирует удар, который якобы приходится об дорогой гаджет, например, телефон. Затем от водителя требуют оплаты дорогого гаджета, в противном случае угрожают вызвать полицию.

<object width="420" height="315" data="http://www.youtube-nocookie.com/v/PjbKefxLSlM?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/PjbKefxLSlM?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

На видео, снятым автомобильным регистратором, запечатлено подобное преступление. В нем участвует целая банда – "пешеход", "свидетель" и группа поддержки на автомобиле, который специально паркуется на пешеходном переходе, чтобы ограничить обзор другим водителям и чтобы преследовать неуступчивых москвичей.

В комментариях пользователи выражают признательность автору видео и возмущаются отсутствием реакции столичной полиции на эту проблему, которая, по их словам, "встала очень остро".

Привлечь мошенников к уголовной ответственности просто, поскольку преступление совершается публично, однако полиция этого не делает. Возможно, причина в коррупции, делают предположение россияне.  

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

роман барчук

комментирует материал 03.04.2013 #

по морде надо дать, козлам . Наплодилось уродов моральных, хоть что делать готовы, хуже пидарасов, те хоть машины не портят.

no avatar
Александр Артамонов

отвечает роман барчук на комментарий 03.04.2013 #

Умник. Там свидетели не просто так - еще и уголовщину припаяют.

no avatar
Геннадий Громов

комментирует материал 03.04.2013 #

Весь социум пропитан насквозь моралью наперсточников и другого быть не может и не должно при существовании главного, основного класса "эффективных менеджеров". Они задали это направление и их очевидное и показательное благополучие на мошенничестве как чума заражает и разлагает все общество.

no avatar
Эд Мак

комментирует материал 03.04.2013 #

Автор видео порадовал. Есть надежда, когда есть нормальные люди!
"... не надо подставой заниматься здесь..."
Вот занятно, что порядок в России наводят (судя по акценту) не русские.
В частном секторе, где мы жили, случился пожар. Тушить прибежали недавно приехавшие армяне с ведрами, топорами, и растерянно встали, потому что остальные прибежали смотреть.

no avatar
владимир земской

комментирует материал 03.04.2013 #

Ни шагу без видеорегистратора! Хотя не факт,что в коррупционной схеме не участвует "свой" судья.

no avatar
Александр Лысенко

отвечает владимир земской на комментарий 03.04.2013 #

Если дело дойдет до суда, уверяю вас - никакой регистратор не поможет. Судья сам решает - принять во внимание показания регистратора или не принимать. Если с вас хотят слупить деньги (а все эти гибддэшные игры на дороге именно на это и направлены), то с вас их и слупят. И никакая, даже самая современная техника вам не поможет. Доллар, положенный в карман судьи - вот лучший видеорегистратор.

no avatar
Александр Лысенко

комментирует материал 03.04.2013 #

Какая чушь!.. Ну, пусть вызывает полицию. Максимум, что грозит за это водителю - штраф тысячу рублей, и то, если это случилось на переходе. Не надо, во-первых, бояться, а во-вторых, надо знать правила дорожного движения.

no avatar
Eugene Kalagin

комментирует материал 03.04.2013 #

Сейчас вообще по Москве хрень какая-то. Мошенники всяческие и лохотронщики просто валом поперли. Не помню такого даже в 90-е.

no avatar
Геннадий Громов

комментирует материал 03.04.2013 #

Мне кажется, что потомки изобретателей ГУЛАГовских схем модифицировали их и успешно перенесли эту идеологию на все гражданское сообщество, поддерживая соответствующими структурами социально близких - мошенников, насильников, воров, бандитов и убийц, натравливая их на беззащитное население, одновременно лишая их возможности защищаться своими силами, превратив в лагерь все государство, а себя лично спрятав за заборами в охраняемых зонах, оградив силовиками и всевозможными охранными службами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com