Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Степан Разин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Голодающие негры «съели» миллиард долларов из бюджета РФ

За 2010 года прямая помощь России беднейшим странам достигла 800 миллионов долларов. Еще в 2006 году вклад России измерялся примерно в 100 миллионов долларов в год. На днях Всемирный банк, Минфин и МИД России провели семинар, на котором было заявлено целью утвердить страну в роли одного из ведущих мировых доноров. Среди объектов финансовой помощи РФ – страны Ближнего Востока, северной Африки и Латинской Америки.

Важнейшие региональные приоритеты российской помощи международному развитию представлены в отдельной концепции, утвержденной правительством, пишет «Российская газета». Это многоплановое сотрудничество с государствами – участниками СНГ при особом внимании к странам – членам соглашения о формировании единого экономического пространства (ЕЭП) и Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС). Это развитие партнерских отношений с ведущими азиатскими государствами в сфере совместной помощи беднейшим странам. Это содействие государствам Африки южнее Сахары, а также странам Ближнего Востока, Северной Африки и Латинской Америки. Среди отраслевых приоритетов помощи – борьба с голодом. На это Россия только за последние два года выделила почти 200 миллионов долларов. На борьбу с инфекционными, в том числе «забытыми болезнями», направлено более 90 миллионов долларов. Финансирует сегодня Россия и преодоление так называемой «энергетической бедности» в мире, обеспечивая доступ самых нищих слоев населения беднейших государств к благам электрической цивилизации, теплу и свету. При этом директор департамента Минфина России Андрей Бокарев обратил внимание, что механизмы оценки эффективности расходов и результативности программ помощи должны быть более прозрачными для донорского сообщества. Правда позже, общаясь с журналистами, он не стал развивать этот тезис, а сослался на то, что схемы контроля и анализ результатов за выделенными средствами идет через каналы Всемирного банка.

К 2010 году прямая помощь нашей страны беднейшим странам уже достигла 800 миллионов долларов. Был создан антикризисный фонд ЕврАзЭС в объеме 10 миллиардов долларов. В частности если до 2006 года вклад России измерялся примерно в 100 миллионов долларов в год, то к 2009 году увеличился до 785 миллионов в год. В целом с 2004 по 2009 год Россия предоставила миру в помощь более 1,5 миллиарда долларов. правда, такая щедрость не изменила имидж страны как получателя подобной помощи, нежели донора.

Между тем, по данным недавнего социологического исследования, проведенного «Левада-Центром», большинство жителей России не знают о финансовой помощи, которую их правительство оказывает «голодающим неграм». Зато 52% считают, что государство должно обеспечивать нормальный уровень благосостояния всем своим гражданам, а «умеренные» 27% сходятся в том, что правительство должно активно помогать своим гражданам, но лишь тем, кто попал в трудное жизненное положение – лишился работы, стал многодетным родителем и так далее.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Leo Neo

комментирует материал 20.01.2011 #

/К 2010 году прямая помощь нашей страны беднейшим странам уже достигла 800 миллионов долларов./

Российский Госупырь очень любит чужих и ненавидит своих. Тех, кто его кормит, особенно мужчин и русских. Может пора Госупырю того... на свалочку?

no avatar
Димитрий Волжанин

комментирует материал 20.01.2011 #

В топку всех черножопых и черномазых! Отменить все " помощи" за так и на халяву... только на правах колоний!

no avatar
Ирина Макарова

комментирует материал 20.01.2011 #

Интересно, а эти чернож...пые товарищи работать когда-нить начнут? Как ни посмотришь, они все пляшут, да песни распевают под там-тамы.

no avatar
Хосе Аркадио Буэндиа

отвечает Ирина Макарова на комментарий 20.01.2011 #

Я смотрю, белож..пые товарищи в России все такие работящие... всё страну с колен поднимают. Как им только хватает времени комментарии в Гайдпарке писать?

no avatar
Пётр Сидорович

отвечает Хосе Аркадио Буэндиа на комментарий 20.01.2011 #

Потому что белож..пые товарищи в России могут себе пока это позволить. Более того нет такого количества многодетных как там, когда люди без будущего продолжают делать, именно делать детей - это социальная катастрофа. И по факту имеем не только больное общество, но и больных людей. И непонятно в чем там помощь: дать пожрать?! А тем временем тырить у народа его недра?
Но если сегодня ничего не изменить, то тоже завтра запляшем у костров. Только вот холодно у нас.

no avatar
Прасковья Савинова

отвечает Пётр Сидорович на комментарий 20.01.2011 #

Да у костров и не очень холодно. Вон в Подмосковье, в русских территориях устроили энергокризис, так народ спал в одежде и обуви, суп варил на кострах. Цвет пятой точки в такой ситуации значения не имеет.

no avatar
Пётр Сидорович

отвечает Прасковья Савинова на комментарий 21.01.2011 #

Дак это они неделю победствовали, а если КРЫЗИС по среди зимы... То уж накроет так накроет.
Да и зима нонче "теплая", так что властям повезло просто.

no avatar
kovran Михаил

отвечает Ирина Макарова на комментарий 21.01.2011 #

Гуманитарная помощь это весьма прибыльное мероприятие,если ее давать по законам рынка.Это очень хитрый механизм,из него миллиарды американцы вынимают.

no avatar
Ирина Макарова

отвечает kovran Михаил на комментарий 21.01.2011 #

Я не про прибыльность данного мероприятия хотела сказать. Я про то, что иногда работать не мешает. Плодятся как кролики, работать не хотят. Только танцы да песни.

no avatar
Пётр Сидорович

отвечает Ирина Макарова на комментарий 21.01.2011 #

"Только танцы да песни." вы неправы. Думаете кто работает на рудниках, угольных копях, где под 60 цельсия, по соляным озерам босиком бегает? Нет они там рабски работают иногда на себя, и только на себя, но иногда и по-рабски на иностранцев, на всякие корпорации.

no avatar
Леонид Гайдуков

комментирует материал 20.01.2011 #

Говорят в Африке и на Ближнем востоке недоедают. Может нашим бомжам и старикам недоеденное отдавать будут?

no avatar
Юлия Смит

комментирует материал 20.01.2011 #

Та-а-а-к... Россиянам рассчитывать на помощь "голодающих негров" я думаю не стоит... Нет, я знала, конечно, что РФ- у нас всем сирым и убогим помогает... за исключением своих нищих, которым высочайшим велением разрешено просто... сдохнуть. А зато "негры" будут сытые. Долги им все простим опять же.

no avatar
f v

комментирует материал 20.01.2011 #

Как-то всеми уже подзабылось, что несколько лет назад на своем всемирном конгрессе в Москве евреи доложили, что в России достаточно всего 20 млн человек для обслуживания нефте-газовой трубы.
Неудивительно, что деньги они дают на прокорм никому не известных негров, а не российским детям на лекарства. Оставить из 140 млн всего 20 не получится вот просто так. Ежели 80 сразу сдохнут так это какая вонь-то будет. Поэтому надо полегоньку, осторожно, а там глядишь и очередная холера подоспеет.

no avatar
Yevgeniy Golovushkin

комментирует материал 20.01.2011 #

А кто даёт "добро", на такие "подарки"? По чьей указке из России уплывают такие деньги?! Меня спрашивать не обязательно, но страну то информирофать нужно... А не ставить перед фактом...

no avatar
Геннадий Полоудин

комментирует материал 20.01.2011 #

Я не был бы против такой благотворительности нашего государства, если бы фонд помощи формировался за счет повышения налога на роскошь, на сверхдоходы, а также за счет прогрессивных штрафов за коррупционные сделки.

no avatar
El Chupacabra

комментирует материал 20.01.2011 #

Расслабьтесь, всё просто!
На помощи далёким и непонятным неграм можно некислых откатов напилить, да и кто сможет проверить - сколько чего из той абстрактной помощи куда и до кого доехало? До Африки путь неблизкий. Да и если что - негры как дохли с голоду, так и дохнут, происки врагов, вестимо. А откаты в кармане - это святое!

А своим гражданам помогать - себе дороже. Не то, что своровать ничего не дадут - ещё и вой подымут, что МАЛО ПОМОГАЕТЕ, да ещё и комиссию потребуют для проверки - кому да сколько дали, да в СМИ сколько вою будет - вон голодных Х, а помощи Y, на всех не хватает, ЕЩЁ ДАВАЙТЕ!

Короче, всё совершенно очевидно, если понять, ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО вся афера затеяна. Негры - народ благодарный, тихо себе с голоду дохнут и не скандалят. А своих сколько ни корми - визгу не оберёшься. Кому оно надо?

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 21.01.2011 #

В мире столько толстосумов. сходящих с ума от роскоши, что можно бы и от них отщипнуть толику. А то всегда простые люди скидываются. а эти жлобы больше по банкетам благотворительностью занимаются.

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

комментирует материал 21.01.2011 #

Во. Уже понаписывали обыватели. Негры уже у них виноваты. Вот он великороссийский шовенизм в действии. Негры это повод под что вывезти эти миллиарды, новыми русскими господами за границу, а не негры здесь виноваты. Кто же им этим неграм их даст? Они их видили так же как и вы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com